Худела с этими капсулами два месяца назад, программа минимум была – хотя бы 5-7 кг. Покупала и пила вместе с другим бадом, поэтому не могу сказать точно какой из них помог, но мне кажется, что nexis, потому что второй был дешевый и как оказалось был на основе каких то травок, информацию про которые я вообще не нашла, скинула я 8... Читать отзыв Худела с этими капсулами два месяца назад, программа минимум была – хотя бы 5-7 кг. Покупала и пила вместе с другим бадом, поэтому не могу сказать точно какой из них помог, но мне кажется, что nexis, потому что второй был дешевый и как оказалось был на основе каких то травок, информацию про которые я вообще не нашла, скинула я 8 кг за 1,5 месяца. Каждый день делала домашнюю тренировку, мне хватало 20 мин в день, по питанию у меня была не супер диета но исключила сахар, мучное и ограничила некоторые продукты. Таблетки мне помогали не сорваться и есть по меньше и реже, в туалет сильно не бегала живот не болел, эффект мне понравился, буду брать еще.
Покупала эти капсулы первый раз, пью второй месяц. Ем меньше и порционно, на сладкое и газировку вообще не тянет. Первые пару дней было небольшое расстройство живота, но ничего критичного, таблетки пить 2 раза в день, не горькие. Пока результат -3 но надеюсь скинуть до 7 паралельно хожу в бассейн помогает быть в тонусе
буду брать еще.
Покупала эти капсулы первый раз, пью второй месяц