ЖК Богдановский Лес отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Купили квартиру с отделкой

Грановский К. 15 декабря, 2024 год
Купили здесь не так давно трёхкомнатную квартиру. Уже цена была не первая, но пока еще оказалась доступная, поэтому взяли нормальный метраж. Зато в стоимость входит сразу и отделка, причем, с сантехникой. Так что как получим ключи - сразу переезд)

Понравился офис

Наталья 10 декабря, 2024 год
Понравился офис. Удобный подъезд, легко найти по карте. Есть места, где машину оставить. Есть разные переговорные комнаты, где никто не помешает во время переговоров или при подписании документов. Администратор вежливый, приветливый. Осталась довольна посещением

Планировок достаточно для выбора

Олег К. 24 ноября, 2024 год
Еще один строящийся комплекс от самолета в тихой локации. Дома не высокие. Квартир на этаже не много. Планировок достаточно для выбора. Дорогу строят рядом, чтоб до Москвы добираться было удобнее. Пока что остановился на этом жк, выбираю планировку

Предлагают уникальные форматы квартир

Инна Вильчикова 21 ноября, 2024 год
Предлагают и уникальные форматы квартир, есть с постирочной, с кухней гостиной, с видом на парковую часть. На данный момент пока что есть еще выбор. Мы решили, что не стоит откладывать с оформлением, так как через время уже будет меньше вариантов и цены могут вырасти. Вроде бы как обещают построить автодорогу, которая сократить путь к Москве, ну посмотрим, как сложится, в... Читать отзыв Предлагают и уникальные форматы квартир, есть с постирочной, с кухней гостиной, с видом на парковую часть. На данный момент пока что есть еще выбор. Мы решили, что не стоит откладывать с оформлением, так как через время уже будет меньше вариантов и цены могут вырасти. Вроде бы как обещают построить автодорогу, которая сократить путь к Москве, ну посмотрим, как сложится, в любом случае для нас вариант интересный.

Комфортное жилье

Карина Левченкова 12 ноября, 2024 год
У нас был выбор купить квартиру на вторичном рынке или смотреть в пригороде новую комфортную квартиру, конечно я выбрала новую, это уже современный дом, двор обустроенный, сразу в доме магазин будет даже выходить не нужно.

Приглянулся новый комплекс

Наталья 6 ноября, 2024 год
У нас давно назревала идея купить квартиру и приглянулся новый комплекс, который строится прямо возле леса. Квартиры по цене доступные, думаю, что даже однокомнатную купить лишним не будет, хотя для семьи лучше рассматривать двух-трехкомнатную, мы в городе планируем оставить сыну, а себе купим как раз новую.

Отличный строится комплекс

Елена Сельцова 31 октября, 2024 год
Отличный строится комплекс, все продумано для людей с детьми. Молодцы строительная компания. Долго рассматривали варианты, но после посещения офиса определились с выбором трешки с кухней-гостиной. Нравится все, красивая закрытая территория, удобная развязка, добротные дома, большие окна и балконы. Да и сами корпуса не в притирку между собой. Будут свои садики, школы, поликлиника, спортивно-оздоровительный комплекс, магазины. Красота!

Меня все устраивает

Любовь Киличева 23 октября, 2024 год
Буду брать все-таки здесь студию, долго думала, как раз цена норм, вполне реально купить. Комплекс большой можно сказать будет мини городок прямо возле поселка Богданиха. Частный сектор находится не в самой близости комплекса, вид в основном из окон выходит на лес, в принципе меня все устраивает.

Оформили квартиру с видом на лес

olga.ivakina 16 октября, 2024 год
Я не знаю, буду ли я довольна, когда будет передача ключей, но сейчас, то что мы оформили квартиру с видом на лес, мне это нравится. Мы давно хотели собственную недвижимость. Город конечно нам не по карману, но ближайший пригород рассмотрели и решили, что стоит оформить ипотеку. Застройщик с хорошей репутацией.

Адекватный прайс

razvodova.oksana 28 сентября, 2024 год
Смотрим проект, изучаем локацию, и уже решили сюда переехать. Подмосковье, недалеко от Москвы, вокруг леса, природа, очень живописно. По условиям в плане инфраструктуры все нормально. Да и комплекс будет таким, чтобы жильцам максимально было комфортно жить, с паркингами, площадками для спорта, отдыха, школой, садиком, поликлиникой. Прайс при нынешнем росте цен на недвижимость такого класса более чем адекватный.

Приятная местность у ЖК

Майя Ульянычева 18 сентября, 2024 год
Чем понравился этот комплекс, близко к Москве и природное окружении хорошее. Приятная местность у ЖК будут свои школы, сады, магазины и прочее. Пока что может и есть минусы, но ЖК только возводится, еще будут строить и решать. А если сейчас вложиться, то стоимость будет более выгодная.

Крупный проект

sumarokov_o 9 сентября, 2024 год
Присмотрели для себя квартиру в Жк Богдановский лес. Крупный проект Самолета (надежного застройщика) возле лесопарка. Квартиру будем брать с районе с полноценной инфраструктурой. Самолет разрешение на строительство получил, и мы уже забронировали квартиру на сайте.

Устраивает данная локация

Битоцкая Р. 31 августа, 2024 год
Много справок навели про застройщика, будем покупать квартиру в ЖК Богдановский лес. Устраивает данная локация, хорошая экологическая зона, в окружении лесничеств, в 4 км от ЖК сейчас работающие магазины, кафе, конный клуб и плюс на первых этажах будет свои магазин и прочие структуры.

Хорошо сэкономили

Светлана Тодорчук 24 августа, 2024 год
Мы здесь трехкомнатную квартиру взяли, планировка очень понравилось, да и цена на нее была адекватная, дешевле, чем мы смотрели в Новой Москве. Пусть тут и не будет московской прописки, зато мы хорошо сэкономили. Тем более, тут все ок с инфраструктурой, сад, школа, все это будет.

Взяли квартиру

Надежда М. 15 августа, 2024 год
Недавно поженились. Снимаем пока квартиру. Присмотрели себе покупку в ЖК Богдановский лес. Взяли ипотеку на 2-х комнатную. Квартру будет с отделкой. Ремонтом уже не заниматься. До города недалеко, у нас машина. Вокруг леса, в планах создание больших и интересных реакционных зон-будет где отдохнуть.

Нравится район

Лиза Касихина 6 августа, 2024 год
Современные ЖК уже продуманные, как по планировке квартир, так и по концепции в целом. Пригород хорошо стали заселять и можно купить недалеко от города и по приемлемой стоимости. Мы Выбрали Богдановский лес, нравится район, своя инфраструктура будет со временем. Планируют скоро открыть Южно-Лыткариснкую автодорогу, добираться до Москвы станет еще проще.

Проект интересный

Лора Скакалина 23 июля, 2024 год
Меня всегда вдохновляли такие места возле леса или озера, а здесь целый комплекс с инфраструктурой и красивой природой прямо возле дома. Мы уже планируем точно брать двухкомнатную квартиру, если купить в ближайшие полгода, то точно попадем в первую очередь на выдачу ключей. А вообще проект интересный, невысокие дома и комфортные дворы, разбитые на разные зоны отдыха, не будут перегружены жителями.

Отличная локация

Катя Дюжова 14 июля, 2024 год
Квартиры в этом ЖК классные. Локация – просто рай для взрослых и детей. Аллеи, бульвары, лесопарк, Большой Людовинский пруд, контактный зоопарк. Всего не перечислить! До станций метро далеко правда, но проблемы не возникнет, если есть своя машина. И от Москвы недалеко, и как бы за городом живешь. Идеально! Квартиры пока в проекте, но уже рассматриваем варианты.

Хорошее расположение

Анжела Войник 7 июля, 2024 год
Я взяла здесь квартиру, пусть и до метро ехать мне на машине не меньше получаса, все равно лучше лишние 15 минут потолкаться на шоссе, чем платить больше несколько миллионов за квартиру в более близком расположении к Москве. Тут хотя бы природы побольше. А там что - сплошные шоссе, да магистрали.

Квартиры с отделкой и сантехникой

Анна К. 30 июня, 2024 год
Недавно взяла ипотеку и выбрала "Богдановский Лес". Рядом с лесопарком. Приличная инфраструктура в планах застройщика. Квартиры с отделкой и сантехникой. Это отлично! Не хочу возиться с ремонтом. Планировки квартир разнообразны. На 1-х этажах — магазины и прочее это удобно.
Но с транспортом не очень. До метро далеко. Но природа многое компенсирует. ЖК- для комфорта и спокойствия.

Привлекают цены и расположение

Сергей Термкин 18 июня, 2024 год
Привлекают тут и цены на квартиры, и расположение вблизи парков, лесничеств, пруда. Все места для отдыха в пешей доступности. На работу можно добраться общественным транспортом, по сути как и от любого ЖК

Можно взять квартиру под ключ

Дмитрий Абузов 9 июня, 2024 год
Отлично что можно взять квартиру под ключ и сразу же после сдачи дома потом переезжать без временных и финансовых затрат на отделку, закупку материалов, сантехники-электрики и всего остального.

Будет много интересных общественных пространств

Максим Л. 4 июня, 2024 год
Метро неблизко, на автобусе почти час пиликать, но у комплекса не в этом плюс, а в том, что тут лесопарк рядом и будет много своих социальных объектов и интересных общественных пространств.

Район явно будет развиваться

Оlga 30 мая, 2024 год
Рада что смогла найти себе небольшую но уютную квартиру в таком комплексе, который бы был расположен недалеко от леса и чтобы вокруг реально было более-менее красиво, а не одни многоэтажки. Может кто-то скажет, что тут никакой инфраструктуры еще долго не будет, ну так и сами дома только-только начали строить, сколько еще воды утечет до конца стройки, все поменяется и район... Читать отзыв Рада что смогла найти себе небольшую но уютную квартиру в таком комплексе, который бы был расположен недалеко от леса и чтобы вокруг реально было более-менее красиво, а не одни многоэтажки. Может кто-то скажет, что тут никакой инфраструктуры еще долго не будет, ну так и сами дома только-только начали строить, сколько еще воды утечет до конца стройки, все поменяется и район явно будет развиваться.

Удачное место

Людмила Трусова 22 мая, 2024 год
Рассматриваем двухкомнатную квартиру евро формата, ну еще точно не определились, время есть подумать. В плане экологии удачное место, так как в окружении Коробовского и Богдановского лесничеств. До города далековато, но так как не рассчитывали на Москву, то нам подходит.

Условия комфортные

Николай Квитков 13 мая, 2024 год
Хочется купить квартиру в пригороде, но не очень далеко от Москвы и условия комфортные чтобы были. Исходя из этого и стали смотреть в данном округе квартиры, засмотрелись на комплекс Богдановский Лес. Этажность домов всего 12, будут построены школы, сады. На первых этажах магазины, аптеки т.д. не думаю, что будет неудобно или же недостатков в чем либо, будем рады переехать ближе... Читать отзыв Хочется купить квартиру в пригороде, но не очень далеко от Москвы и условия комфортные чтобы были. Исходя из этого и стали смотреть в данном округе квартиры, засмотрелись на комплекс Богдановский Лес. Этажность домов всего 12, будут построены школы, сады. На первых этажах магазины, аптеки т.д. не думаю, что будет неудобно или же недостатков в чем либо, будем рады переехать ближе к Москве.

Современные планировки

Наталья Ф. 7 мая, 2024 год
Полностью городской среды не будет, но все же застройщик планирует строить детские сады, школы, на первых этажах будут магазины и другие коммерческие организации, территория жк с частными дворами. Планировки уже продуманные, современные, часть из них с видом на лесопарк.

Заинтересовал проект

Виталий Пыжиков 27 апреля, 2024 год
Заинтересовал проект. По сути, в будущем он будет больше похож на небольшой микрорайон. Сначала немного беспокоило отсутствие близко расположенных магазинов, но при наличии автомобиля это вроде не играет большой роли. На авто можно спокойно и быстро доехать до больших маркетов Фасоли или Вегаса. Габаритные вещи заказать с доставкой из центра. Да и своя инфраструктура тут со временем будет налажена. Помимо... Читать отзыв Заинтересовал проект. По сути, в будущем он будет больше похож на небольшой микрорайон. Сначала немного беспокоило отсутствие близко расположенных магазинов, но при наличии автомобиля это вроде не играет большой роли. На авто можно спокойно и быстро доехать до больших маркетов Фасоли или Вегаса. Габаритные вещи заказать с доставкой из центра. Да и своя инфраструктура тут со временем будет налажена. Помимо этого расположение в окружении природы с прудом и лесом привлекает. Возможно, стоит подумать о приобретении здесь квартиры.

Привлекательный проект

Супрунина Р. 17 апреля, 2024 год
Привлекательный проект, внутренне оформление корпусов в стиле минимализма. В секциях домов будет свое видеонаблюдение. Планируем двушку по ипотеке.

Проект привлекательный

Виктор Локтев 6 апреля, 2024 год
Проект привлекательный. Застройщик предусмотрел много деталей, нужных для комфортной жизни. Если все сделают, как надо, то получится комплекс идеальный в плане баланса города и природы. Сейчас же есть свои весомые недостатки — это транспортная доступность и инфраструктура. Но я уверен, что все это решится, когда ЖК полностью отстроят. Появится больше общественного транспорта и все социальные объекты.

Новостройки Москвы

ЖК Тропарево Парк