ЖК Квартал Герцена отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Квартал Герцена

Сказка, а не просто район

Моисей Абрамович 13 февраля, 2025 год
Место настолько чудесное, что даже не думал, брать или не брать, когда решил купить здесь квартирку. Чистейший воздух, элитные соседи, метро в 5 минутах ходьбы уже открыто, рядом первозданный лес с кедрами, сейквоями и баобабами, а озеро с форелью и гуппи! Это просто жемчужина этого квартала. Думаю прикупить еще одну квартиру для тещи, перевезу ее из Ашдода поближе к цивилизации.... Читать отзыв Место настолько чудесное, что даже не думал, брать или не брать, когда решил купить здесь квартирку. Чистейший воздух, элитные соседи, метро в 5 минутах ходьбы уже открыто, рядом первозданный лес с кедрами, сейквоями и баобабами, а озеро с форелью и гуппи! Это просто жемчужина этого квартала. Думаю прикупить еще одну квартиру для тещи, перевезу ее из Ашдода поближе к цивилизации. smile

Понравился Квартал Герцена

Оксана П. 29 декабря, 2024 год
В этом комплексе по площади однокомнатные совсем небольшие, поэтому я решила брать двушку. Отец сказал, что поможет и с первым взносом, и с выплатой, так что мне уже будет легче. Смотрела ЖК, которые вблизи в МКАД и понравился Квартал Герцена. На 2027 планируется первая передача ключей, нужно подождать.

Хорошие планировки

Валерий Касилов 23 декабря, 2024 год
Хорошие планировки по доступным ценам. Пока не можем оценить вид, но на презентации выглядит симпатично. А самое главное, что квартиры здесь можно приобрести с готовой чистовой отделкой. То что нужно для сдачи в аренду сразу после получения ключей

Нравится инфраструктура в районе

Кarina 16 декабря, 2024 год
Я хочу двухкомнатную квартиру купить в этом жк. Нравится, что нормальная инфраструктура в районе, где этот жилой комплекс находится. Тут магазины, кафешки, до супермаркета Лента можно быстренько доехать. Еще и кладовую думаю взять, она поможет не нагружать квартиру шкафами. Главное сейчас, чтобы ипотеку мне одобрили))

У квартала хорошее расположение

Степан 9 декабря, 2024 год
Несмотря ни на что, у квартала Герцена хорошее расположение. Через МКАД находится крупный торговый центр, можно пешком до него дойти. Магазины тоже есть рядом, так что даже в первое время после переезда будет удобно. Отличная транспортная обстановка. Поговаривают даже о строительстве метро в шаговой доступности

Хорошее расположение

Егор Панюшев 27 ноября, 2024 год
Планировали перевезти к себе поближе родителей из Тамбова, поэтому изначально рассматривали только варианты с постоянной регистрацией в Москве для получения хорошей пенсии и всех льгот. Тут с этой позиции все хорошо, и вообще ЖК рядом с лесопарком, чтобы гулять, есть удобный съезд на мкад (папа хочет и дальше ездить везде исключительно на машине)).

Жк красивый

Денис К. 22 ноября, 2024 год
Жк красивый на рендерах, засмотрелись. Дома разноуровневые, есть и выше 100 метров. Взяли как раз в таком высоком доме, 2 корпус, квартиру на 25 этаже. Так и шума от дороги и пыли будет меньше, и вид откроется на город красивый. По ценам не скажу, особо не сравнивали с другими жк, но в общем-то неплохо получилось

Удачно продумано благоустройство

Руслан Бердюгин 15 ноября, 2024 год
Очень удачно здесь продумано благоустройство, двор запланирован закрытый, на территории будет свой веломаршрут, а также прогулочный бульвар. Планирую здесь купить однушку. Пусть и небольшая будет квартира, но зато с московской регистрации я наконец-то буду)

Оформил договор на студию

Михаил Шутеников 8 ноября, 2024 год
Оформил договор на студию. Буду сдавать, а возможно и перепродам в будущем. Район интересный, развитый, расположение удобное для тех, кто зависит от личного транспорта. Метро обещают, но лет через пять, вот тогда думаю и цены взлетят прилично. Рассчитываю как раз на это, и что застройщик доведёт комплекс до ума, сделает всё как задумано

Понравился этот комплекс

Галина Брусова 31 октября, 2024 год
Большое спасибо отделу продаж за содействие в оформлении сделки. Купила квартиру в первой очереди. Очень уж понравился мне этот комплекс на картинках, обещали прямо один в один сделать. Вообще застройщик давнишний, с этим у него проблем нет, потому и доверила им свои сбережения

Решила купить квартиру

Наталья Маланина 24 октября, 2024 год
Я тут недалеко работаю, арендую квартиру. Решила, что пора иметь свое жилье, примерно, просчитала оплату ипотеки и деньги, которые трачу на аренду, разница получается не такая уже и большая. Еще пообщалась со знакомыми, которые покупали квартиру от Самолета и благодаря их положительному мнению, желание купить стало еще больше.

Будет московские прописка и льготы

Артем 14 октября, 2024 год
Решил переселить мать поближе к себе из провинции. Будет московские прописка и льготы. Я смогу иногда заезжать. От МКАД ехать менее 1 километра. Территория проекта граничит с Бирюлевским лесопарком, яблоневым садом. Думаю ей понравится тут отдыхать. Магазины на первых и вторых этажах, в том числе всем известные, такие же, как у нее в городе: Пятерочка, Лента.

Лучшее расположение

Оксана Старыгина 8 октября, 2024 год
Только недавно оформила в нём ДДУ на однокомнатную квартиру. Мне кажется, лучшее расположение сложно придумать для тех, кто хочет комфортно жить за городом, в тихом, обогащённом природой месте, где недалеко музей-заповедник, лесопарки и фруктовые сады. Лично мне этот район полностью подошёл. И хоть ЖК только начали строить, буду в будущем рада в нём жить.

ЖК произвёл хорошее впечатление

Тымощук А. 30 сентября, 2024 год
Взяла в нём однокомнатную квартиру. ЖК произвёл хорошее впечатление. По крайней мере, он нестандартный, с приемлемым благоустройством, и местность застройки экологически чистая. Рядышком сад, лесопарк, мест для отдыха достаточно, и воздух свежий. Надеюсь, мне здесь будет комфортно после переезда.

Этот комплекс по-своему интересен

Кирилл Р. 21 сентября, 2024 год
Пока рассматриваю несколько вариантов жилья за МКАДом. В принципе, этот комплекс по-своему интересен. В моём случае комфортно, что от него до Домодедово недалеко, по работе удобно. Плюс основные трассы достаточно близко, на авто удобно добираться куда надо. Ну да, метро пока нет, пешком до ближайшей станции лучше на автобусе ехать, но они часто ходят. И мне вообще соцтранспорт без надобности,... Читать отзыв Пока рассматриваю несколько вариантов жилья за МКАДом. В принципе, этот комплекс по-своему интересен. В моём случае комфортно, что от него до Домодедово недалеко, по работе удобно. Плюс основные трассы достаточно близко, на авто удобно добираться куда надо. Ну да, метро пока нет, пешком до ближайшей станции лучше на автобусе ехать, но они часто ходят. И мне вообще соцтранспорт без надобности, свой имеется.

Инфраструктура неплохая

Дмитрий Галонский 12 сентября, 2024 год
Неделю назад приобрели 1 комнатную квартиру, площадь 37,97 кв. Купили ее на будущее для сына, к его 18-летию как раз должны выдать ключи. Инфраструктура неплохая, да и к моменту ввода в эксплуатацию будет динамичней. ТРЦ и гипермаркеты есть недалеко, Бирюлевский лесопарк. Район не загруженный особо.

Проект достойный

Виталий Букеров 5 сентября, 2024 год
Уверен, что проект достойный, купил квартиру в качестве инвестиций, понимаю, что будет перспектива. Самолет вообще многое вкладывает для развития пригорода. Этот ЖК комфорт –класса, со своими преимуществами. Не город, конечно, но заинтересованных лиц будет много, как только начнут сдавать первые корпуса.

Мне проект понравился

София Ш. 31 августа, 2024 год
Для себя понимаю, что здесь не будет так активно, как в городе, но те не менее все равно район хороший и отдаленность от Москвы не такая и большая. В презентации мне проект понравился, достойно будет выглядеть, собственный выезд на МКАД будет. До 9 млн. однокомнатную можно взять

Комплекс строится в хорошем районе

Лена Жирякова 24 августа, 2024 год
Мы искали жилье в ближнем Подмосковье, чтобы на работу в город не проблематично было добираться. Нравится Квартал Герцена, правда пару лет ждать, но так как цена пока что нравится и застройщик строит надежный, то решили, что будем оформлять. ЖК современного уровня, с закрытыми дворами, своим подземным паркингом, строится в хорошем районе, есть смысл сейчас вложиться.

Задумка понравилась

Константин Анферов 17 августа, 2024 год
Пока проект только на старте, но задумка мне понравилась. Должен получиться хорошо организованный и комфортабельный комплекс в экологически чистом районе со своей инфраструктурой, а также всеми нужными для нормальной жизни удобствами.

ЖК отличный будет

Екатерина С. 9 августа, 2024 год
ЖК отличный будет со спортивными, игровыми площадками, на территории будет веломаршрут, прогулочный бульвар, плейхаб. И детишкам – раздолье, и взрослым есть, где время провести свободное, чтобы дома не сидеть.

Удобный район

Василий Варенич 30 июля, 2024 год
Мне нравится, как Самолет сейчас дома свои строит. Не просто коробку покупаешь, а сразу готовая квартира. А на их МП можно даже мебель всю купить, если нет времени самому ездить по салонам. Взял здесь однокомнатную для себя, заодно пропишусь. И район удобный, до центра минут 40 на автомобиле ехать всего, это потому что мкад рядом совсем

Нравится расположение

Лилия Шастина 21 июля, 2024 год
Выбрала себе этот комплекс. Он новый, его только-только начали строить. Хочу брать двушку и к ней кладовую, чтобы все зимнее снаряжение для покатушек в ней хранить. Нравится расположение, часто езжу с этой стороны Москвы. На МКАДе правда бывают пробки, но они в любой точке МКАДа есть, так что ничего страшного.

Выбираем квартиру

Юрий Салин 16 июля, 2024 год
Выбираем квартиру в районе Бирюлево. Смотрим, в первую очередь, по отделке, здесь она будет комфорт-класса, поэтому жить в такой будет точно хорошо. Нравятся также и планировки, они конечно, достаточно стандартные, но пока еще можно выбрать, жк только начинают строить.

Покупаем квартиру

Максим Вижунов 30 июня, 2024 год
Покупаем квартиру в этом комплексе. Здесь будет удобный съезд на МКАД. До ближайшего метро ехать от жилого комплекса около 15 минут. Не совсем близко, как хотелось бы. Но обещают открыть новую станцию метро Лебедянская, это случится уже ближе к сдаче комплекса.

Жилье комфорт-класса

Артем Шихов 22 июня, 2024 год
Приобрел здесь двушку. Очень красивая будет отделка, по крайней мере, застройщик обещает и заявляет жилье комфорт-класса. Поэтому я именно на нее и рассчитываю. Отсюда до третьего транспортного кольца ехать примерно пол часа, но это без пробок, но а до МКАДа пара минут. Для автомобилиста отличная локация!

Купила небольшую квартиру

Лариса Жавина 13 июня, 2024 год
Я купила здесь небольшую квартиру, и взяла себе этаж повыше. Вообще тут огромные высотный дома в жк будут. Понравилось, что была сразу возможность купить и место на подземном паркинге, я сразу же местечко застолбила. А то жить с машиной и без своего места - ну так себе история, с парковкой в Москве туго.

Здесь московская регистрация

Михаил Л. 6 июня, 2024 год
Выбрали этот жилой комплекс, потому что здесь московская регистрация, все-таки за такие деньги сейчас внутри МКАДа найти квартиру не легко. Плюс квартира будет с отделкой, нам такой вариант очень понравился, не нужно вкладываться хотя бы в отделку. Рядом вся инфраструктура, ничего ждать в этом плане не нужно, только сам дом.

Будет отделка в полном комплекте

ampleeva diana 29 мая, 2024 год
Так хорошо, что когда нам сдадут квартиру, мы въедем на все готовое. Сразу будет отделка в полном комплекте и даже кухня.
Ну и то, что здесь есть супермаркеты в шаговой доступности, это очень удобно. Ждать нашего богатства несколько лет, но все эти положительные стороны проекта перекрывают ожидание.

Будет комфорт - класс

Регина Лопырева 20 мая, 2024 год
Тут прекрасный лесопарк рядом с домом, поэтому вид из окна можно взять прямо на него. В проекте предлагаются еще и кладовки, думаю, что ее тоже себе возьму. Ипотека предварительно уже согласована, придется платить около 15 лет. Но зато это будет комфорт - класс и сдадут мне его с отделкой.

Новостройки Москвы

ЖК Квартал Авиаторов