ЖК Тропарево Парк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Выбрали апартаменты

Марина Савкина суббота, 28 июня
Выбрали апартаменты в новом ЖК Тропарево парк, до МКАД всего километр, рядом большой торговый центр и вообще вся инфраструктура доступна в пределах пару километров. Апартаменты с отделкой под ключ, покупаем двухкомнатные, отличный вид из окна будет на парк, а главное ждать долго не надо будет.

Своя инфраструктура

Алексей М. воскресенье, 22 июня
Новая Москва развивается, и этот очень хорошо для ЖК! Своя инфраструктура, удобные планировки, многоуровневый паркинг.

Отличное место

Вера Хроменкова 16 июня, 2025 год
Я купила апарт студию как и планировала купить за городом гденибудь возле парковой зоны, отличное место для отдыха и работы. Вид из окон как раз выходит на лес, прекрасный двор с новейшим современным покрытием входная группа остекленная и в один уровень с тротуаром что может быть лучше.

Красивый получился комплекс

Виктория 27 мая, 2025 год
Первое время переживали. Но ровно до того момента, как нам ключи от квартиры выдали. Приняли без особых нареканий, подписали акт и стали полноценными обладателями двушки в Тропарёво парке. Комплекс реально красивый получился. В зданиях хороший ремонт, подсветка на фасадах и на улице. Панорамных окон нет только, да нам и не нужны они были

Цены соответствуют качеству

Локашова Зоя 20 мая, 2025 год
Объездили практически все комплексы в этом районе. Пришли к выводу, что в Тропарево парк от самолёта цены более всего соответствуют качеству. Расположен нормально. 5 минут, и вы по сути попадаете на МКАД. Рядом с комплексом находится остановка общественного транспорта, маршруты ходят также и до станции метро Румянцево

Адекватная цена

Светлана 1 мая, 2025 год
Я намерено рассматривала варианты жилья, в тех ЖК, которые частично построены или практически готовы к выдаче ключей. Я считаю, что так риск вклада сводится к минимальному. И на фоне всех остальных моих требований мне подошел комплекс Тропарево парк. Современный, бизнес класс, по адекватной цене.

Купили отличную квартиру

Ольга Анчинова 15 марта, 2025 год
Купили квартиру еще в 2022 году ждали два года и получили ключи, квартира отличная качественно сделали ремонт, пару мелочей было что не критично, а в остальном все хорошо. Район тихий, рядом парк с аллеями, возле дома зеленые лужайки все современно, нам нравится.

Хороший тихий район

Николай Боровичев 14 марта, 2025 год
Хороший тихий район, рядом лес. Вокруг комплекса нет других многоэтажек, район не сильно густо населен. Строительство в две очереди. Я покупал, когда ещё только котлован первой очереди был. Цена была наиболее применимая в тот момент для меня

Живу и радуюсь

Максим Шудляков 6 марта, 2025 год
Получилось быстро вписаться в ипотеку, пока ещё были хорошие условия для айтишников. Сейчас живу и радуюсь. Район класс, удобно по транспорту, реально всё есть и близко от дома. Хватает коммерции внутри жк, а с остальным справляются доставки

Интересный вариант для покупки недвижимости

Руслан 1 марта, 2025 год
Интересный вариант для покупки недвижимости в качестве инвестиций. Сам я живу в Москве, искал, куда вложить сбережения, но студию покупать совсем не хотелось. А вот здесь за те же деньги взял евро двушку. Конечно, до центра путь не близкий, но благодаря близости Киевского шоссе и МКАДа добраться можно без сложностей

Выбрал апартаменты

Щельников С. 15 января, 2025 год
Был на встрече с менеджером в офисе продаж жк Тропарево парк. Потом прошлись по территории. Видно, что за комплексом следят, убирают там, где сданы корпуса. Магазинов не много, но они есть и будут открываться еще. Пока что всё понравилось. Выбрал апартаменты на 14 этаже в строящемся доме

Присматриваю квартиру

Виктор Фошин 8 декабря, 2024 год
Одну квартиру от самолета я уже выплатил. Сейчас присматриваю снова к покупке недвижимости. Через 5 лет сын закончит школу, вот для него и смотрю где бы купить. Смотрел Новую Москву, буду брать в Тропарево парк, пока это будут однокомнатные апартаменты. Условия кредитования у Самолета вполне адекватные.

Понравился этот комплекс

Ирина З. 18 ноября, 2024 год
Мне понравился это комплекс, правда статут апартаменты, но так как для меня и моей семьи это не играет особой роли, то трехкомнатные будем здесь покупать. Окружение неплохое в плане экологии. От банков партнеров нормальные предложения по ипотеке есть.

Развитый район

Олег Теменков 7 ноября, 2024 год
В этом районе достаточно хорошо всё развито, нет проблем с покупкой продуктов, или куда устроить ребенка в школу или сад. Есть больницы, поликлиники, торговые центры, в общем всего хватает. Скоро уже переезжать будем, осталось только с ремонтом закончить

Адекватные цены

Наталья Клюшина 31 октября, 2024 год
Хорошее предложение для тех, кому не нужна прописка. Апартаменты уже идут полностью готовые для заселения, останется только докупить необходимую мебель и технику. Цены сейчас ещё адекватные, есть много хороших предложений по студиям и однокомнатным апартам как раз под сдачу. Сразу после ключей можно будет сдавать, и не надо будет тратить время и силы на ремонт

Заявлено как бизнес класс

Владимир П. 27 октября, 2024 год
Начну с того,что заявлено как бизнес класс, значит по любому все будет сделано поприличнее, чем обычно. Цена пока особо не пугает, хотя место мне реально понравилось. И выезд удобный, и район развит. Стоит подумать

Хорошие апартаменты за адекватные деньги

Ирина Тарская 18 октября, 2024 год
В жк можно взять хорошие апартаменты за адекватные деньги. Планировок для выбора квартиры мечты много. Из окон хороший вид на лес. Сам по себе комплекс красивый, я люблю такой стиль в отделке лобби, а темные фасады всегда смотрятся дорого. Заявлен бизнес класс, но хотелось бы потоки повыше. В остальном вопросов нет, всё круто

Приятный бизнес-класс нашла

Veronika 30 сентября, 2024 год
Приятный бизнес-класс нашла. Находится жилой комплекс очень удобно, хоть и сразу за МКАДом, но в Новой Москве. Плюс тут будет хорошая чистовая отделка включена, думаю, что надо брать, пока возможности позволяют. А то цены везде нынче растут, не по дням, а по часам.

Будет отлично

Константин Карев 14 сентября, 2024 год
Удачная лекция для жилого комплекса. Уединенное и тихое место на границе с лесопарком. Вокруг много разных супермаркетов. Во дворе ещё не совсем порядок, потому что не так давно сдали первые корпуса, и плюс продолжается строительство новых. Постепенно всё приводят в должный вид. Как достроят, так вообще будет отлично

Нашли подходящую квартиру

Елена Бояркина 7 сентября, 2024 год
Долго не думали перед покупкой недвижки в этом комплексе. Сразу нашли подходящую квартиру с идеальной площадью, хорошей планировкой. Сам комплекс тоже нравится. Если еще в нем детский садик откроют, будет вообще шикарно.

ЖК в современном стиле

Ольга К. 1 сентября, 2024 год
Купила в ипотеку квартиру на 2026 год, посмотрела, что в комплексе уже есть готовые и заселенные корпуса, решила, что это сто процентный вариант, да и застройщик Самолет ответственная компания. Взяли двухкомнатную квартиру приехали посмотреть уже на готовые корпуса, мне понравилось в современном стиле и комфортно.

Удобное расположение

Сергей Формихин 29 августа, 2024 год
Расположение комплекса играет не последнюю роль. Удобный выезд на киевское шоссе, а через него на МКАД, можно сказать, что до Москвы расстояния практически нет. А также удобный доступ к метро, пешком 10 минут максимум. Комплекс возводит строительная компания Самолет. Он сам по себе небольшой, и это бизнес-класс. Возможно кого-то смущают апартаменты, но не меня. Я наоборот в цене выигрываю

Привлекла транспортная доступность

Михаил Бузырев 27 августа, 2024 год
После долгих сомнений купили апартаменты в первой очереди. Привлекла транспортная доступность - рядом метро, выезд на МКАД. Насчет отделки особо не ждали многого, но качество оказалось получше, чем представляли.

Красивые современные дома

Подмарева Т. 23 августа, 2024 год
Красивые современные дома с умными технологиями. Просторные подъезды, хорошие лифты, есть колясочные комнаты. В апартаментах уже везде готовый ремонт, а также сантехника в ванной комнате. Еще можно сразу кухню заказать, чтоб вообще все готово было для заселения. На территории недавно начал работать частный детский сад, там также есть летний лагерь, кружки и секции. В домах потихоньку открываются магазины и кафешке,... Читать отзыв Красивые современные дома с умными технологиями. Просторные подъезды, хорошие лифты, есть колясочные комнаты. В апартаментах уже везде готовый ремонт, а также сантехника в ванной комнате. Еще можно сразу кухню заказать, чтоб вообще все готово было для заселения. На территории недавно начал работать частный детский сад, там также есть летний лагерь, кружки и секции. В домах потихоньку открываются магазины и кафешке, становятся приятно здесь жить

Хорошее благоустройство внутри комплекса

Сергей Матырский 7 августа, 2024 год
Покупали однушку в основном из-за концепции дворов без машин и хорошего благоустройства внутри комплекса. Есть зоны для детей, спорта, прогулок. Единственный минус - квартира оказалась с видом во двор, а не на лес, как обещали

Нормальные цены

Владимир Кубраков 2 августа, 2024 год
В поисках уютной квартиры наткнулись на проект ЖК Тропарево Парк от застройщика Самолет. И, знаете, пока эта новостройка нам нравится больше всего! Апартаменты бизнес-класа с готовой отделкой здесь предлагаются по нормальной цене. Для нас это ключевой фактор. В локации есть все необходимое для жизни, отдыха. Рядом станция метро, так что добраться до работы будет без проблем. Думаем посетить офис компании... Читать отзыв В поисках уютной квартиры наткнулись на проект ЖК Тропарево Парк от застройщика Самолет. И, знаете, пока эта новостройка нам нравится больше всего! Апартаменты бизнес-класа с готовой отделкой здесь предлагаются по нормальной цене. Для нас это ключевой фактор. В локации есть все необходимое для жизни, отдыха. Рядом станция метро, так что добраться до работы будет без проблем. Думаем посетить офис компании в ближайшее время.

В целом очень хорошо

Пузырева С. 27 июля, 2024 год
Проект позиционируется как престижное жилье с хорошей локацией, и, как оказалось, это не просто слова. Близость к МКАД и возможность быстро добираться до работы — важные преимущества комплекса. Апартаменты продаются с уже готовой отделкой, что позволит сэкономить средства на ремонте. Да и планировка у них хорошая реально. В районе есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, аптеки, кафе, рестораны, школы.... Читать отзыв Проект позиционируется как престижное жилье с хорошей локацией, и, как оказалось, это не просто слова. Близость к МКАД и возможность быстро добираться до работы — важные преимущества комплекса. Апартаменты продаются с уже готовой отделкой, что позволит сэкономить средства на ремонте. Да и планировка у них хорошая реально. В районе есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, аптеки, кафе, рестораны, школы. В пешей доступности расположен Тропаревский парк, где можно отдохнуть и погулять в свободное время. В целом очень хорошо. Хотим с мужем тут жить, тем более, что ипотека доступна.

Район мне понравился

Дмитрий П. 25 июля, 2024 год
Район Тропарево парка мне понравился - все под рукой, начиная от метро и заканчивая крупными торговыми центрами. Плюс практически в шаговой доступности находятся сразу несколько зон для прогулок. Но вот сам комплекс смущает своими апартаментами и отсутствием школ с садиками. Для семьи с детьми это существенный минус.

Должно быть стильно и красиво

Оксана Филатюк 10 июля, 2024 год
Мы рассматривали комплекс дальше от этого района, но ничего не приглянулось и решили брать в Тропарево Парк. Условия приобретения были неплохие, в плане стоимости- приемлемо, при оформлении без казусов. Очень рассчитываю на хорошую отделку. Если судить по презентации, должно быть стильно и красиво.

Выбрали здесь апартаменты

Елена Астанкова 3 июля, 2024 год
Пересмотрели уже достаточно много вариантов в разных комплексах, но так чтобы поближе к городу и цена нормальная выбрали здесь апартаменты. Вообще ничем не отличается от квартир, бизнес класс с отделкой, первый этаж под магазины и кафе спроектирован, это удобно для жильцов, стоянка и разные развлечения для детей.

Новостройки Москвы

ЖК Квартал Авиаторов