Живем пока недолго. Нравится система пропуска и наличие хорошего видеонаблюдения -чувствуешь себя в безопасности. В квартире все чистенько, аккуратно, претензий к качеству нет. Но соц. инфраструктуры своей нет вообще, ни садика, ни школы.
Основной плюс - природа вокруг. Рядом и Тропаревский парк, и заказник Теплый Стан с озером, летом здорово. В самом комплексе тоже приятно гулять, много деревьев посадили. Качество самой квартиры не 100% идеально, пришлось кое-что переделывать, но в рамках допустимого. за эти деньги я ожидал большего, онечно, но видел намного хуже и за большие деньги
Не могу сказать что все идеально. Отделка вроде неплохая, но мелочи бесят: где-то криво положили плитку, где-то краска потекла. Придраться не к чему вроде, но осадочек есть. Зато во дворе очень красиво и ухоженно, чувствуется что делали с душой, не просто газон. люблю тут гулять
Прилично выглядит комплекс. Благоустройство интересное, с системой умного дома. Парковка с кладовыми предусмотрены. Нравится идея с зонами для отдыха с садом из живой изгороди и йога-зоны.. маркетинг маркетингом, но если сделают, как пишут, будет очень комфортно. Кроме этого локация удачна, до центра близко, район развит
Понравилась планировка, поэтому и взяли. у нас трешка с кухней-гостиной и кладовкой. Во дворе красиво, есть где погулять с ребенком. Статус апартаментов не смущал, потому что мы с мужем прописаны у его родителей, которые живут не сильно далеко
Вполне приемлемая стоимость у этого жилого комплекса. нам понравилось, как его расположение, так и наполнение. внизу тут колясочные, во дворе плейхаб. мы взяли себе три комнаты, но это планировка европейского формата, где совмещение идёт кухни с гостиной. должно быть удобно, узнаем после переезда. дом пока еще строится
Купила себе двухкомнатные апартаменты в этом жилом комплексе. Отделка, умный дом, все это будет включено. Также выбрала комплектацию с кухней, технику всю сама заказывать буду. Хотя ее тоже можно было сразу заказать, просто хочу определенную. Ждать переезда еще нужно некоторое время, но зато хоть немного сэкономлю по деньгам
Выбрали апартаменты в новом ЖК Тропарево парк, до МКАД всего километр, рядом большой торговый центр и вообще вся инфраструктура доступна в пределах пару километров. Апартаменты с отделкой под ключ, покупаем двухкомнатные, отличный вид из окна будет на парк, а главное ждать долго не надо будет.
Я купила апарт студию как и планировала купить за городом гденибудь возле парковой зоны, отличное место для отдыха и работы. Вид из окон как раз выходит на лес, прекрасный двор с новейшим современным покрытием входная группа остекленная и в один уровень с тротуаром что может быть лучше.
Первое время переживали. Но ровно до того момента, как нам ключи от квартиры выдали. Приняли без особых нареканий, подписали акт и стали полноценными обладателями двушки в Тропарёво парке. Комплекс реально красивый получился. В зданиях хороший ремонт, подсветка на фасадах и на улице. Панорамных окон нет только, да нам и не нужны они были
Объездили практически все комплексы в этом районе. Пришли к выводу, что в Тропарево парк от самолёта цены более всего соответствуют качеству. Расположен нормально. 5 минут, и вы по сути попадаете на МКАД. Рядом с комплексом находится остановка общественного транспорта, маршруты ходят также и до станции метро Румянцево
Я намерено рассматривала варианты жилья, в тех ЖК, которые частично построены или практически готовы к выдаче ключей. Я считаю, что так риск вклада сводится к минимальному. И на фоне всех остальных моих требований мне подошел комплекс Тропарево парк. Современный, бизнес класс, по адекватной цене.
Купили квартиру еще в 2022 году ждали два года и получили ключи, квартира отличная качественно сделали ремонт, пару мелочей было что не критично, а в остальном все хорошо. Район тихий, рядом парк с аллеями, возле дома зеленые лужайки все современно, нам нравится.
Хороший тихий район, рядом лес. Вокруг комплекса нет других многоэтажек, район не сильно густо населен. Строительство в две очереди. Я покупал, когда ещё только котлован первой очереди был. Цена была наиболее применимая в тот момент для меня
Получилось быстро вписаться в ипотеку, пока ещё были хорошие условия для айтишников. Сейчас живу и радуюсь. Район класс, удобно по транспорту, реально всё есть и близко от дома. Хватает коммерции внутри жк, а с остальным справляются доставки
Интересный вариант для покупки недвижимости в качестве инвестиций. Сам я живу в Москве, искал, куда вложить сбережения, но студию покупать совсем не хотелось. А вот здесь за те же деньги взял евро двушку. Конечно, до центра путь не близкий, но благодаря близости Киевского шоссе и МКАДа добраться можно без сложностей
Был на встрече с менеджером в офисе продаж жк Тропарево парк. Потом прошлись по территории. Видно, что за комплексом следят, убирают там, где сданы корпуса. Магазинов не много, но они есть и будут открываться еще. Пока что всё понравилось. Выбрал апартаменты на 14 этаже в строящемся доме
Одну квартиру от самолета я уже выплатил. Сейчас присматриваю снова к покупке недвижимости. Через 5 лет сын закончит школу, вот для него и смотрю где бы купить. Смотрел Новую Москву, буду брать в Тропарево парк, пока это будут однокомнатные апартаменты. Условия кредитования у Самолета вполне адекватные.
Мне понравился это комплекс, правда статут апартаменты, но так как для меня и моей семьи это не играет особой роли, то трехкомнатные будем здесь покупать. Окружение неплохое в плане экологии. От банков партнеров нормальные предложения по ипотеке есть.
В этом районе достаточно хорошо всё развито, нет проблем с покупкой продуктов, или куда устроить ребенка в школу или сад. Есть больницы, поликлиники, торговые центры, в общем всего хватает. Скоро уже переезжать будем, осталось только с ремонтом закончить
Хорошее предложение для тех, кому не нужна прописка. Апартаменты уже идут полностью готовые для заселения, останется только докупить необходимую мебель и технику. Цены сейчас ещё адекватные, есть много хороших предложений по студиям и однокомнатным апартам как раз под сдачу. Сразу после ключей можно будет сдавать, и не надо будет тратить время и силы на ремонт
Начну с того,что заявлено как бизнес класс, значит по любому все будет сделано поприличнее, чем обычно. Цена пока особо не пугает, хотя место мне реально понравилось. И выезд удобный, и район развит. Стоит подумать
В жк можно взять хорошие апартаменты за адекватные деньги. Планировок для выбора квартиры мечты много. Из окон хороший вид на лес. Сам по себе комплекс красивый, я люблю такой стиль в отделке лобби, а темные фасады всегда смотрятся дорого. Заявлен бизнес класс, но хотелось бы потоки повыше. В остальном вопросов нет, всё круто
Приятный бизнес-класс нашла. Находится жилой комплекс очень удобно, хоть и сразу за МКАДом, но в Новой Москве. Плюс тут будет хорошая чистовая отделка включена, думаю, что надо брать, пока возможности позволяют. А то цены везде нынче растут, не по дням, а по часам.
Удачная лекция для жилого комплекса. Уединенное и тихое место на границе с лесопарком. Вокруг много разных супермаркетов. Во дворе ещё не совсем порядок, потому что не так давно сдали первые корпуса, и плюс продолжается строительство новых. Постепенно всё приводят в должный вид. Как достроят, так вообще будет отлично
Долго не думали перед покупкой недвижки в этом комплексе. Сразу нашли подходящую квартиру с идеальной площадью, хорошей планировкой. Сам комплекс тоже нравится. Если еще в нем детский садик откроют, будет вообще шикарно.
Купила в ипотеку квартиру на 2026 год, посмотрела, что в комплексе уже есть готовые и заселенные корпуса, решила, что это сто процентный вариант, да и застройщик Самолет ответственная компания. Взяли двухкомнатную квартиру приехали посмотреть уже на готовые корпуса, мне понравилось в современном стиле и комфортно.
Расположение комплекса играет не последнюю роль. Удобный выезд на киевское шоссе, а через него на МКАД, можно сказать, что до Москвы расстояния практически нет. А также удобный доступ к метро, пешком 10 минут максимум. Комплекс возводит строительная компания Самолет. Он сам по себе небольшой, и это бизнес-класс. Возможно кого-то смущают апартаменты, но не меня. Я наоборот в цене выигрываю
После долгих сомнений купили апартаменты в первой очереди. Привлекла транспортная доступность - рядом метро, выезд на МКАД. Насчет отделки особо не ждали многого, но качество оказалось получше, чем представляли.
Нравится система пропуска и наличие хорошего видеонаблюдения
Хорошая природа вокруг
Во дворе очень красиво и ухоженно
Прилично выглядит комплекс
Адекватная цена
Купили отличную квартиру
Хороший тихий район
Живу и радуюсь
Интересный вариант для покупки недвижимости
Выбрал апартаменты
Присматриваю квартиру
Понравился этот комплекс
Развитый район
Адекватные цены
Заявлено как бизнес класс
Хорошие апартаменты за адекватные деньги
Приятный бизнес-класс нашла
Будет отлично