ЖК Живи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 1053 просмотра

Очень довольна!

Надежда среда, 25 февраля
За адекватные деньги взяли здесь квартиру с шикарной планировкой: гостиная огромная, реально больше, чем в соседних жк плюс панорамные окна. Огромный плюс еще возможность сразу взять кладовку за вменяемые деньги

Взяли на старте продаж

Елена четверг, 5 февраля
Живем в Канищево давно, район любим, смотрели именно тут и самый интересный из всех новостроев получился Живи, уж больно проект понравился концепцией. И вторым фактором покупки стало то, что дом еще только начинают строить. И на фундаменте ценник получился подъемным, так что вместо двушки (которую иначально планировали по бюджету) мы смогли себе позволить трешку! Решили что лучше подождем, но возьмем... Читать отзыв Живем в Канищево давно, район любим, смотрели именно тут и самый интересный из всех новостроев получился Живи, уж больно проект понравился концепцией. И вторым фактором покупки стало то, что дом еще только начинают строить. И на фундаменте ценник получился подъемным, так что вместо двушки (которую иначально планировали по бюджету) мы смогли себе позволить трешку! Решили что лучше подождем, но возьмем качественное просторное жилье, так сказать сразу на перспективу 🥰

Мне нравится!

Жанна 13 января, 2026 год
Интересный ЖК планируется! Выглядит на рендерах красиво. квартира по планировке супер. уже оформили документы, цена адекватная, ждем времени, когда будем тут жить :)

Не жалею о покупке

Андрей 29 сентября, 2025 год
Этот жк сейчас самое выгодное вложение оказался. Да, еще строится, зато дешевле. А по качеству (кирпич) и комфорту (большие гостиные, двор без машин) лучше всех. Зачем переплачивать за готовое, но худшего качества? Подожду - получу лучше

Жилой комплекс

Резиденция Сантерра
Резиденция Сантерра

ЖК Кольские Огни
ЖК Кольские Огни

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Клубный дом №8

ЖК Тетрис
ЖК Тетрис

Жилой Комплекс Восток II
Жилой Комплекс Восток II

ЖК Просто космос (Обнинск)
ЖК Просто космос (Обнинск)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал