Я не для себя брал, а чтобы деньги вложить. Район этот хороший, тут всегда будет спрос. Плюс это кирпичный дом, а не панелька, через 10 лет он будет выглядеть прилично и не потеряет в цене. Планировки тоже хорошие, без странностей. Думаю грамотное вложение, цена определенно скакнет когда дом достроят.
Для меня критична пешая доступность всего и транспорт. Мне подобрали этот жк. Отсюда можно будет и пешком дойти куда надо, на автобусе уехать в любую точку города. Район почти центр же. Я выбрала себе небольшую квартиру, мне одной больше и не нужно.
Мы с мужем долго копили, это наша первая квартира. Очень волновались. Но когда приехали в офис продаж и нам все показали, как то спокойней стало. Район этот мы знаем, он хороший. И дом такой основательный, кирпичный. Выбрали себе двушку на среднем этаже. Теперь сидим, мечтаем о ремонте и ждем наши ключики)
Квартира с террасой!!! Таких вариантов в городе немного. Здесь есть террасы на первом этаже, доплатили и взяли такую. И в самой квартире планировка удобная, спальня отдельно, кухня большая вместе с гостиной, высокие потолки... Побыстрее бы уже своими глазами все посмотреть!!!
Долго думали брать здесь или в готовом доме поблизости. Решили подождать ради хорошего района по доступной цене. Когда взяли на этапе котлована цена была ну совсем отличная, к тому же на момент стройки жк рассрочка без процентов.. Квартиру выбрали евро 4, кухня-гостиная там большая. Поместится все от зоны отдыха до столовой. И хорошо что индивидуальное отопление, набросали так и экономия... Читать отзыв Долго думали брать здесь или в готовом доме поблизости. Решили подождать ради хорошего района по доступной цене. Когда взяли на этапе котлована цена была ну совсем отличная, к тому же на момент стройки жк рассрочка без процентов.. Квартиру выбрали евро 4, кухня-гостиная там большая. Поместится все от зоны отдыха до столовой. И хорошо что индивидуальное отопление, набросали так и экономия за год приличная получается если самим температуру регулировать
Когда увидела этот проект, сразу поняла - это мой будущий дом! Взяла евро-2 и хочу сделать ремонт полностью под себя! Мечтала о такой квартире, где все будет именно так, как я хочу.
Когда задумались о покупке квартиры, сразу решили, что район должен быть с развитой инфраструктурой тк не хотелось тратить время на долгие поездки за продуктами или в поликлинику. После долгих поисков выбрали этот жк, посмотрим как будет тут жить
Не фанат всяких шумных центров, поэтому взял рядом квартиру в 10 минутах, но все таки чтобы в районе было тихо. Надеюсь так и будет, тем более в самом этом районе все нужное есть, выезжать придется не часто, я и работаю с этим жк рядом
Район потихоньку развивается, дом из кирпича, мне кажется это хорошо для новостройки. Плюс планировка понравилась, все с умом, комнаты не смежные, что для нас с женой было принципиально. Пока все еще стройка конечно, ждем сдачи
Грамотное вложени
Для меня идеально
Наша первая квартира)
Жду не дождусь когда можно будет переехать
Взяли квартиру на отличных условиях
Жду сдачи с нетерпением!
Выбрали этот жк)