Квартира с террасой!!! Таких вариантов в городе немного. Здесь есть террасы на первом этаже, доплатили и взяли такую. И в самой квартире планировка удобная, спальня отдельно, кухня большая вместе с гостиной, высокие потолки... Побыстрее бы уже своими глазами все посмотреть!!!
Долго думали брать здесь или в готовом доме поблизости. Решили подождать ради хорошего района по доступной цене. Когда взяли на этапе котлована цена была ну совсем отличная, к тому же на момент стройки жк рассрочка без процентов.. Квартиру выбрали евро 4, кухня-гостиная там большая. Поместится все от зоны отдыха до столовой. И хорошо что индивидуальное отопление, набросали так и экономия... Читать отзыв Долго думали брать здесь или в готовом доме поблизости. Решили подождать ради хорошего района по доступной цене. Когда взяли на этапе котлована цена была ну совсем отличная, к тому же на момент стройки жк рассрочка без процентов.. Квартиру выбрали евро 4, кухня-гостиная там большая. Поместится все от зоны отдыха до столовой. И хорошо что индивидуальное отопление, набросали так и экономия за год приличная получается если самим температуру регулировать
Когда увидела этот проект, сразу поняла - это мой будущий дом! Взяла евро-2 и хочу сделать ремонт полностью под себя! Мечтала о такой квартире, где все будет именно так, как я хочу.
Когда задумались о покупке квартиры, сразу решили, что район должен быть с развитой инфраструктурой тк не хотелось тратить время на долгие поездки за продуктами или в поликлинику. После долгих поисков выбрали этот жк, посмотрим как будет тут жить
Не фанат всяких шумных центров, поэтому взял рядом квартиру в 10 минутах, но все таки чтобы в районе было тихо. Надеюсь так и будет, тем более в самом этом районе все нужное есть, выезжать придется не часто, я и работаю с этим жк рядом
Район потихоньку развивается, дом из кирпича, мне кажется это хорошо для новостройки. Плюс планировка понравилась, все с умом, комнаты не смежные, что для нас с женой было принципиально. Пока все еще стройка конечно, ждем сдачи
Жду не дождусь когда можно будет переехать
Взяли квартиру на отличных условиях
Жду сдачи с нетерпением!
Выбрали этот жк)