Если честно, главное, что подкупило — это вид на лесопарк, а не во двор соседнего дома. Сейчас стройка уже близится к финишу, фасады почти закрыли, смотрится аккуратно. Из района выезд нормальный, но в часы пик, конечно, плотно может быть. Рядом школа, садик, магазины, это проверял еще до сделки. Сейчас остается только ждать благоустройства двора
Честно говоря, квартиру в ЖК Куркино я купил довольно импульсивно. Приехал на встречу просто посмотреть планировки, а в итоге завис там почти на два часа. Долго крутил одну из схем на экране, представлял, где будет стоять стол, где диван. В какой-то момент поймал себя на мысли, что мысленно уже расставляю мебель. После этого решение пришло довольно быстро. Район я знаю... Читать отзыв Честно говоря, квартиру в ЖК Куркино я купил довольно импульсивно. Приехал на встречу просто посмотреть планировки, а в итоге завис там почти на два часа. Долго крутил одну из схем на экране, представлял, где будет стоять стол, где диван. В какой-то момент поймал себя на мысли, что мысленно уже расставляю мебель. После этого решение пришло довольно быстро. Район я знаю давно, поэтому особых сомнений не было. Сейчас иногда открываю план квартиры на телефоне и думаю, как буду всё обустраивать
Вокруг обычная городская жизнь, школы, аптеки, магазины. Нет ощущения "вечной стройки", уже почти все сделано, скоро, кажется, выдают ключи. Визуально дом выглядит довольно спокойно, ничего кричащего. Моя квартира с угловыми окнами, такое редко встретишь, очень рад, что успел купить именно ее
В Куркино подкупает именно район, зелёный, давно обжитый, не нужно будет ждать пока все обустроят. Сам ЖК тоже понравился, концепция интересная, особенно квартиры с террасами и двор без машин.
Покупали квартиру в ипотеку на этапе строительства. Переживали, что процесс будет сложным, но все прошло легче, чем ожидали. Помогли с документами, подсказали по банкам, все согласования прошли без лишней суеты. Теперь ждем ключи и следим за стройкой
Не просто очередная новостройка, а реально продуманный проект. Двор, паркинг, терассы, внешний вид, благоустройство, выглядит интересно. До срока сдачи ещё конечно подождать придеться, но по визуалам и планировкам видно, что делают с умом. Хотелось бы, чтобы качество не подвело
Проект визуально вписывается в район, не портит вид, а наоборот делает его современнее. Интересно будет посмотреть, как всё заживёт, когда достроят. Думаю, получится достойный жилой комплекс
Купил тут двушку на 6 этаже.
Купил квартиру и ни разу не пожалел
Очень рад, что купил квартиру тут
Отличный ЖК
Вопросов к застройщику нет