Смотрим варианты для покупки квартиры во Владивостоке, в том числе и этот комплекс. Планировки в целом удобные, есть разные варианты под семью и под одиночное проживание. Из плюсов малоэтажность вокруг район не выглядит перегруженным. Но проект пока в стадии строительства, и вся инфраструктура только в планах
ЖК граничит с лесом и во дворе застройщик планирует устроить парк. Рядом магазины и детсады, до школы тоже недалеко. Подземный и многоуровневый паркинг. Квартиры все будут с отделкой
Есть рядом детский сад и школа, до центра на машине всего 20 минут, под землёй будет большой паркинг, система умный дом с контролем доступа. Ценовое предложение хорошее, особенно, пока проект строится.
Отлично сходили в отдел продаж, пообщались, все разузнали. Услышанное и увиденное мне понравилось. Красивые дворы, дома, инфраструктура. Квартиру выбрали, приступаем к оформлению.
главный козырь - это конечно панорамные окна и природа за ними. фасады стильные, вписываются в пейзаж. дороговато, но куда деваться, недвижка сейчас не для всех
Переезжаю из другого региона, искал вариант у моря, но без суеты. а тут до бухты Золотой Рог рукой подать будет. при этом сам комплекс строится в окружении зелени. дома высокие, вид будет что надо. жаль долго ждать сдачи еще, а ценник уже прям такой...внушительный(
Новый жк подошел по расположению и еще больше по стоимости квадрата. Собираемся с мужем брать в нем квартиру в ипотеку. Район здесь неплохой, а главное развит уже нормально. Планировки разные смотрим, но в основном выбираем из трешек/евпотрещек, меньше не планируем даже
взяли квартиру на старте понравился проект и экология вокруг, до центра далеко, да, но зато без суеты и пробок под окнами. Виды, природа, нормальная планировка и отделка всё это перевесило, район развивается, потенциал есть
хороший проект, аккуратный, без перегруза. Дома не громадные, но высотные, выглядят современно. Инфраструктура потихоньку подтягивается. Садик, школа, магазины - всё должно быть рядом в районе
Очень интересно. Природа вокруг классная, инфраструктура будет развиваться, школа, парки, магазины. Жилье интересное, планировки хорошие, отделка, мебель по желанию. Цены адекватные.
Готовлюсь сейчас к оформлению двушки. Более привлекательного варианта по новострою я не нашел, вот так чтобы стоимость подошла, и комплекс в целом понравился. Современный, продуманный, со своей небольшой инфраструктурой. Подземный паркинг будет и думаю, что нужно сразу брать место. Выбор двухкомнатных 55-59 м2
Не определилась. Нравится, что до Владивостока близко, до бухты Золотой Рог, если на машине. Квартиры ниче так предлагают.,уже с отделкой готовой. Даже вроде нет проблем с парковками, в каждом доме будет подземный и как минимум несколько отдельных многоуровневых. Не нравится, сроки. Будут только в 2027 первые дома.
Мы уже запланировали покупку квартиры, осталось только окончательно определиться с жилым комплексом. Этот жк нам в целом нравится. Во дворе будут детские и спортивные площадки с хорошим покрытием, на подземном этаже будет кладовка. Инфраструктура тут только не супер идеальная, но мы на машине, если что всегда можно будет съездить куда-угодно.
Мужа сюда перевели по работе. Планируем покупать жилье. Увидели новостройку самолета с отличной ипотекой 0.35% Конечно. уже оформляем документы. ЖК в Ленинском районе, недалеко мы снимаем квартиру, так что уже хорошо знаем район. Рядом лесопарк. Квартиру выбрали с видом на сопки
Изначально хотели жить примерно в этом месте, повезло что тут стали комплекс строить, в целом он неплох все необходимое должно быть, склоняемся к покупке
Рассматриваю покупку квартиры как инвестицию. Подкупает, что дома строят с учетом природы вокруг. Интересно, что за витражные балконы такие обещают . До сдачи еще далеко, но, может, цена вырастет, поэтому решил изучить планировки квартир и условия покупки , посмотрю что получится
Нравится этот комплекс, квартиру можно выбрать сразу с чистовой отделкой, чтобы не переживать о ремонте после переезда. плюс пока идет строительство, ценник вполне адекватный. если надумаю брать, то надо пару лет будет квартиру подождать. но когда речь идет об экономии, то можно и потерпеть
Я несколько раз уже останавливала свое внимание на этом жилом комплексе. Мне нравится, что тут множество вариантов квартир предлагается на выбор. Ну и магазины внизу дома это прям супер, чтобы не ездить никуда за продуктами.
Смотрю сейчас комплекс, заинтересовала цена и конечно комфорт новых домов, квартиры в таких корпусах, на порядок лучше, чем старые дома. Если буду покупать, то минимум двухкомнатную квартиру, обязательно с балконом
Смотрим варианты
Удачное расположение
Интересное предложение
Красивый вид из окон
Хороший вид будет
ЖК подошел по расположению
ЖК «Квартал Нейбута» отзыв
Понравился проект и экология вокруг
Хороший проект
Комплекс в целом понравился