AliNa Отзыв написан 1 августа, 2016 год401 просмотр
Да не простая ситуация, но не фатально. Сменят застройщика скорее всего, в Москомстройинвесте проходят постоянно совещания, решается вопрос. Скорее всего с новыми действующими лицами дело пойдёт и быстрее, и остановок больше никаких не будет. Я лично даже за минимальное какое то (требуемое) изменение проекта, лишь бы это был окончательный вариант, и уже довели дело до конца. Для истерик сейчас не вижу повода. Надо подождать и посмотреть что решат власти. Необдуманных поступков тоже лучше не совершать, можно ещё хуже сделать мне кажется.
Не просто "хуже сделать" своими хаотичными действиями, а уже сделали. Спасибо НП Московские окна за это, которые притащились в Москомстройинвест и начали скандалить, что поставило крест в тот же день на альтернативных мерах, и запуске стройки с помощью нового подрядчика. После их неадекватного поведения, Москомстройинвест решил идти по более долгому, и надёжному пути, не захотели связываться с этими людьми, от них не оберёшься потом горя.
Так что это даже не ради красного словца, это фаты.
Люди, не имеющие юридического образования, и утратившие здравый смысл, с такими "друзьями" и врагов не надо. Пусть занимаются ерундой дальше, даже знать не хочу. Единственный разумный выход - это ждать (хоть это никому и не нравится, и мне в том числе). Кроме этого сейчас ничем делу не поможем.
ЖК "Московские окна" г.Москва, Новогиреевская улица, д.5. Cтроится жилой комплекс "Московские Окна" по индивидуальному проекту, выполненному архитектурной мастерской имени Ю. Баданова. Высотность зданий от 1 до 16 этажей. В комплексе предусмотрены удобные разнокомнатные квартиры с просторными холлами и большими кухнями, спроектированные согласно современным требованиям. Все комнаты изолированные, однако конструкция и... подробнее
прорвёмся! - Отзывы о ЖК "Московские окна"
отзыв
Так что это даже не ради красного словца, это фаты.