ЖК Некрасовский отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 1034 просмотра

Гость Гость 25 июля, 2023 год
Выбирали долго и в итоге выбрали ЖК Некрасовский, потому что в хорошем месте и цены прекрасные. Масштабный и интересный проект, рассматриваем варианты покупки.

Мария Мария 16 июля, 2023 год
Прекрасный проект, нам он реально очень нравится! ЖК Некрасовский отличный проект! Квартиры тут просто пушка, скоро будем готовы к переезду.

Удачный и современный жилой комплекс

Василий Василий 14 июля, 2023 год
На мой личный взгляд, ЖК Некрасовский сейчас у нас в Уфе - один из самых современных и удачных комплексов. Не буду писать про надежность застройщика, т.к. это и так понятно, есть много комментариев в сети по этому поводу и все объекты он сдавал своевременно, поэтому не волнуемся. Тут важно, что место выбрано удобное и сами квартиры хорошие. Мы планировали купить... Читать отзыв На мой личный взгляд, ЖК Некрасовский сейчас у нас в Уфе - один из самых современных и удачных комплексов. Не буду писать про надежность застройщика, т.к. это и так понятно, есть много комментариев в сети по этому поводу и все объекты он сдавал своевременно, поэтому не волнуемся. Тут важно, что место выбрано удобное и сами квартиры хорошие. Мы планировали купить в ипотеку с том целью, чтобы сдавать жилье, извлекать выгоду и иметь потом квартиру, но присмотревшись повнимательнее, приняли решение тут жить и поэтому купили квартирку побольше. Вид, конечно, очень классный. Ждем когда облагородят все это и заживем пуще прежнего ))

Жилой комплекс

ЖК Флагман
ЖК Флагман

ЖК Клевер Парк
ЖК Клевер Парк

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Иловайский
ЖК Иловайский