Выбирали долго и в итоге выбрали ЖК Некрасовский, потому что в хорошем месте и цены прекрасные. Масштабный и интересный проект, рассматриваем варианты покупки.
На мой личный взгляд, ЖК Некрасовский сейчас у нас в Уфе - один из самых современных и удачных комплексов. Не буду писать про надежность застройщика, т.к. это и так понятно, есть много комментариев в сети по этому поводу и все объекты он сдавал своевременно, поэтому не волнуемся. Тут важно, что место выбрано удобное и сами квартиры хорошие. Мы планировали купить... Читать отзыв На мой личный взгляд, ЖК Некрасовский сейчас у нас в Уфе - один из самых современных и удачных комплексов. Не буду писать про надежность застройщика, т.к. это и так понятно, есть много комментариев в сети по этому поводу и все объекты он сдавал своевременно, поэтому не волнуемся. Тут важно, что место выбрано удобное и сами квартиры хорошие. Мы планировали купить в ипотеку с том целью, чтобы сдавать жилье, извлекать выгоду и иметь потом квартиру, но присмотревшись повнимательнее, приняли решение тут жить и поэтому купили квартирку побольше. Вид, конечно, очень классный. Ждем когда облагородят все это и заживем пуще прежнего ))
ЖК Некрасовский
ЖК Некрасовский
Удачный и современный жилой комплекс