ЖК Новая Елизаветка, Краснодар отзывы клиентов

ЖК Новая Елизаветка, Краснодар отзывы клиентов
1 отзыв / 3 просмотра

Еще не переехали, но очень ждем этого момента

Светлана 3 часа 39 мин назад
Сначала я относилась настороженно к "Новой Елизаветке" как к красивой картинке, но потом мы несколько раз ездили туда просто погулять и посмотреть, как оно вживую, пока идет ремонт, и впечатление стало совсем другим.

Мне понравилось, что район выглядит аккуратно именно в бытовом смысле - нет визуального шума, коммуникации не торчат на виду, из-за этого глаз не цепляется за хаос. При этом я отдаю себе отчет, что это вариант для тех, кто либо работает ближе, либо готов подстраивать маршруты. Если каждый день мотаться через весь город, вся эта красота может перестать радовать, потому что усталость от дороги сильнее. Но нам с двумя машинами вполне комфортно, возможно просто на автобусе было бы не так удобно.
Достоинства:
  1. много воздуха и ощущение пространства, приятно гулять, на территории продуманы места для отдыха, внешний вид аккуратный, идея с водой и прогулочными зонами очень атмосферная
Недостатки:
  1. нас все устраивает
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Недвижимость