Оксана Отзыв написан 20 ноября, 2020 год25 просмотров
Узнали об этом ЖК, увидев рекламу в интернете. Предложение показалось нам очень заманчивым в плане цены, да и в целом проект понравился, для нашей молодой семьи - то, что нужно. Приобрели двушку с предчистовой отделкой, до ума будем доводить сами, чтобы все было так, как мы того хотим. Кстати, очень понравилась планировка будущих квартир с большими окнами, высокими потолками, после нашей тесной квартирки это прям хоромы будут :-) И в целом архитектурная задумка оставила приятное впечатление, ЖК будет достаточно большим, своего рода мини-городок на 20 жилых домов со своей инфраструктурой.
Оксана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям. Наша цель - создание благоприятной среды в многоквартирных домах, чтобы будущие жильцы ощущали себя комфортно и уютно. Мы рады, что Вы получили хорошее первое впечатление от нашего жилого квартала. Желаем Вам тепла и спокойствия в Вашей новой квартире.
Понравилась планировка - Отзывы о ЖК Новая Щербинка
отзыв