Купили квартиру здесь, но были и дополнительные требования, муж хотел место в паркинге, а я кладовую. Закрыли оба вопроса. Все счастливы. Ждём заезда в 2026 году
Добрый день, Дарина! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем проекте. Рады, что Вы оценили наши предложения по кладовым и паркингу. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем проекте. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
Расположение у Меги решает, в час пик до центра бывают пробки, но зато отсюда быстрый выезд на мост. Можно уехать хоть на правый берег, хоть за город без проблем.
Здравствуйте! Благодарим за внимание к расположению нашего комплекса. Надеемся, что проживание в нашем ЖК подарит вам ещё больше приятных и ценных воспоминаний!. С уважением, команда ЖК «Астон. Шесть звезд» astondom.ru 7(383) 312-11-12
Единение с природой
Купили квартиру тут, все счасливы
Огонь всё близко
Удобное расположение