Замечательное место для жизни в окружении природы - Отзывы о ЖК Vnukovo Country Club

Отзыв написан 13 сентября, 2024 год 27 просмотров
Мы с супругой давно искали место, где можно было бы наслаждаться природой, но при этом не терять преимущества городской жизни. После долгих поисков остановились на жилом комплексе Внуково Кантри Клаб, и это оказалось отличным решением, особенно то, что мы купили квартиру ещё на этапе строительства. Кстати, оформление документов прошло быстро и без задержек.
Планировка квартиры приятно удивила — всё продумано до мелочей: просторные комнаты, удобные зоны хранения, что особенно важно для большой и активной семьи - есть где хранить детские вещи, спортинвентарь и т.п.
Ещё одним плюсом стал большой балкон, на котором мы часто проводим время, наслаждаясь видами и свежим воздухом. Важно и то, что рядом с домом есть тренажёрная площадка — теперь я могу поддерживать форму недалеко от дома.
Атмосфера в комплексе очень дружелюбная, здесь легко найти единомышленников среди соседей. Комплекс хорош как для молодых, активных семей, так и для тех, кто ценит спокойствие и комфорт.

Достоинства:
  1. отличная планировка, быстрое оформление документов, высокое качество жилья
Недостатки:
  1. отсутствуют

Недвижимость

Яндекс Аренда