Людмила Отзыв написан 6 августа, 2022 год22 просмотра
Леселидзе, д. 21 А. «Обслуживает» наш дом УК «Комфортстрой». Приятное название. Но нам, жильцам 9-этажки совсем не комфортно проживать в этом доме. Мусорная дворником не убирается. Во дворе грязно. Уборщица в подъездах моет. За это большое ей спасибо, что за гроши выполняет такую трудную работу. Постоянно проблемы с теплосчётчиками в отопительный сезон. С водой горячей проблемы круглогодично. Ни одной (!!!) водосточной трубы по фасаду нет. Во время дождя вода скапливается в углу двери 4 подъезда, также образуется лужа рядом с подъездом. Кафель скользкий, пожилые, дети шлёпают по луже. Это перед подъездной дверью, которая уже начала деформироваться. Заявки подавались на устранение этой проблемы с прошлого года. Воз и ныне там. Когда в отопительный сезон жалуешься на еле тёплые батареи, то, как и с водой горячей: УК отправляет с заявлениями в теплосети, ну, а теплосети дают от ворот поворот в сторону УК. Замкнутый круг какой-то. Со сплит-систем вода льётся вся на фундамент, под первый этаж. Какую заявку не отнесёшь в офис- всё бесполезно. Написала может быть спутанно, на эмоциях. Но, честное слово. Сил нет уже наших. За 8 с лишним лет выпросили детскую площадку благоустроить. А что на площадке будет нам никто не сказал об этом. Ничего хорошего уже не ждём. А, весной хотели на замену лифтов деньги с жильцов 1 и 2 подъездов собрать. Мы возмутились конечно. Сейчас за счёт средств из кап.ремонта будут менять их. А про внешний вид дома (покрасить, дыры залатать) вообще разговора нет. И вряд ли какие-то изменения будут.
УК до жильцов дома дела нет. - Отзывы о ЖКХ+
отзыв