Гость Отзыв написан 19 декабря, 2024 год4 просмотра
Здравствуйте! Спасибо Управляющей Компании Надёжная за качественный ремонт, за радость, предоставленную нам, жителям дома, по ул.Пушкинская, д.170. Очень быстро, профессионально, качественно были отремонтированы и покрашены стены на всех лестничных площадках с 1 по 9 этажи, а также отремонтирован и покрашен 1 этаж. Обратились к Елене Петровне с дополнительной просьбой покрасить щитовые, дверь, перила на 1 этаже, просьба была выполнена. Спасибо Елене Петровне, Генеральному директору Роману Николаевичу, инженеру Дмитрию, маляру Сергею. Поздравляем УК Надёжную с Наступающим Новым 2025 Годом! Успехов, процветания и такого же внимательного и добросовестного отношения к просьбам жителям нашего дома по ул.Пушкинская, 170.
Отзывы о бытовых услугах
Отзывы о компаниях предоставляющих бытовые услуги населению. Каталог отзывов: Клининговые компании, услуги по ремонту квартир и офисов, пошив и ремонт одежды, химчистки и другое
Здравствуйте!
Пожалуйста, тщательно проверяйте компанию, в которой оформляли заказ и ту, на которую пишите отзыв (сравнивайте номера телефонов, адрес сайта,...
УК Надёжная, Ростов-на-Дону по ремонту в доме ул.Пушкинская, 170. - Отзывы о ЖКХ+
отзыв