Ольга Отзыв написан 16 августа, 2025 год1 просмотр
В пятницу 15.08. 25 после получасовой попытки связаться с оператором, удалось таки дозвониться около 19-30!. Проблема возникла с отсутствием холодной воды по адресу г.Одинцово, ул Сколковская, 1В кв 382. При этом днем ранее (14.08.25) вообще не было никакой воды !!! Была договоренность с оператором Светланой, что дежурный мастер должен позвонить и подойти, чтобы разобраться с проблемой ( также было отмечено, что мастер работает круглосуточно!!!) . Так вот на т.м.( 14-50ч 16.08.25) никто так и не позвонил и не подошел по указанному адресу!! Всесть с тем, я неоднократно пытаюсь звонить в УК, оставляю заявку на обратный звонок, но увы!! Отвратительная работа УК и получается, что никакой заявленной круглосуточной работы нет! Буду обращаться в вышестоящие инстанции за что только платим?!
Отвратительная компания - Отзывы о ЖКХ+
отзыв