Обслуживание в УК Современные Коммунальные Системы (ООО "СКС") - Отзывы о ЖКХ+

ЖКХ+
Отзыв написан 2 мая, 2020 год 160 просмотров
ЖКХ+ - Обслуживание в УК Современные Коммунальные Системы (ООО \СКС\)
Хотел бы прокомментировать действия слесаря данной УК, Дениса Николаевича К. Обратился я за услугой по замене и опломбировке счётчиков горячего и холодного водоснабжения. За замену счётчика слесарь нарисовал космическую сумму в 800 рублей за один счётчик. Так как в квартире 2 стояка ХГВ, то в итоге пришлось оплатить сумму 3200 рублей за замену всех 4 счётчиков. Разумеется, ни какого договора об оказании платных услуг и чека за оказанные услуги предоставлено не было, гарантий ни каких не предоставляется, все на "добром слове", если можно вообще так выразиться. Оплата наличкой или на личную карту слесаря через мобильный банк - понятно, что деньги он кладёт себе в карман. Не иначе как хапугами таких людей назвать нельзя. Мало того, что этот человек содрал 3200 рублей, так он ещё и умудрился накосячить, поставив счётчик КРАСНОГО цвета на ХОЛОДНУЮ воду. На вопрос, зачем он так сделал, он ответил, что счётчики эти универсальные и без разницы на какую воду их ставить. Да, они действительно универсальные, только вот то, что красное соответствует горячему, а синее - холодному, по-моему, понятно даже маленькому ребёнку, но не Денису Николаевичу. Но и самое комичное в этой ситуации то, что он потом наклеил на красный счётчик синюю наклейку для идентификации воды которую замеряет прибор. А на ГОРЯЧУЮ воду, как вы уже догадались, он поставил СИНИЙ счётчик. Гениально! Фото этого шедевра прилагаю. В общем, я настоятельно рекомендую отказаться от услуг слесаря этой УК вообще. Я думаю, что такое отношение к своей работе он проявляет постоянно.

Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Слабые компетенции слесаря УК

ЖКХ+

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"