Jobers отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший сервис.

Sapfir 6 декабря, 2023 год
Хороший сервис. Колоссальная экономия времени на размещении. Особенно когда много вакансий нужно закрыть!

Положительные впечатления

Ирина 3 декабря, 2023 год
Положительные впечатления, полезный сервис. В 10 раз больше откликов получил после публикации через него. Круто работает.

Отлично, рекомендую

Лариса 30 ноября, 2023 год
Отлично работающий сервис, закрыла 2 вакансии за 2 недели, куча откликов пришло, очень довольна. И в режиме одного окна со всех сайтов инфу удобно смотреть.

Удобный сервис

Тимофей 28 ноября, 2023 год
Удобно в рамках одного кабинета публиковать и отслеживать вакансии. Откликов много. Доволен данным инструментом.

Мне очень понравился сервис

Руслан 23 ноября, 2023 год
В поиске персонала у меня очень большой опыт и скажу, что бывает очень сложно подобрать людей. Поэтому для себя был очень рад обнаружить такой инструмент как джоберс. Конечно из откликов приходится отсеивать много шлака, но зато их много и нормальных людей можно найти. Хуже, когда сидел и тишина была.

Нормальный сервис

Анатолий 20 ноября, 2023 год
Нормальный сервис. Пользовался несколько раз, когда прям срочно нужно было подобрать сотрудников. В этом вопросе помогли с заявками. Спасибо

Отклики есть

Дмитрий 17 ноября, 2023 год
Сервис обеспечил меня откликами. обратился, когда прижало и нужно было срочно найти сисадмина хорошего, с опытом. Человек 10 прособеседовал и самого нормального взял.

Пять звезд

Влад 12 ноября, 2023 год
Ставлю 5 звезд!
Заслужили, сервис хорошо работает, кандидатов куча позвонили, подобрал себе в ОП несколько нормальных ребят.

все нравится

Анонимно 10 ноября, 2023 год
С jobers уже год работаем и проблем с количеством кандидатов нет. Дают ценные советы по описаниям вакансий. Благодарю!!!

Результат понравился

Константин 8 ноября, 2023 год
Попробовал воспользоваться данным инструментом еще весной, не очень много было откликов, но кандидата нашел, тогда подумал, что просто повезло. В октябре решил попробовать еще раз, на другой вакансии. Результат понравился - за неделю после публикации вакансии 15 кандидатов, было так сказать из кого выбрать. Доволен!

Мне понравился серсив

Иван 5 ноября, 2023 год
Мне все услуги были оказаны качественно и своевременно. Очень помогли с составлением вакансий! Проверял, публикуют действительно на всех заявленных сайтах.

Платформа стоящая

Валерий 3 ноября, 2023 год
Доволен выхлопом после отправки вакансии на эту платформу. Потенциальных кандидатов позвонила достаточно, намного больше, чем было раньше.

приносит пользу

Артем 2 ноября, 2023 год
данной платформой пользовался неоднократно. польза есть, откликов приличное количество приходит. полностью доволен

отличный подбор

Роман 29 октября, 2023 год
После публикации 2 дня тишины, а потом пошли отклики по вакансии. Подобрали в команду хорошего дизайнера. Спасибо!

Помощь хорошая

Маша 26 октября, 2023 год
Хорошая помощь при подборе персонала, заявок поступает достаточно для выбора кандидатов. Очень довольна, буду брать еще.

Очень доволен!

Илья 24 октября, 2023 год
Поиск отнимал намного больше времени до данного сервиса. Откликов теперь намного больше. Очень доволен!

Оправдал себя

Кирилл 21 октября, 2023 год
В несколько раз сократилось время поиска кандидатов. Конечно какое-то число откликов приходит не целевых, но их быстро отсеиваю и с остальными уже беседую. Сервис полностью оправдывает вложения.

Jobers сервис который нам помог.

Валерий 19 октября, 2023 год
Jobers предоставляет удобный способ размещения вакансий. Я нашел нескольких потенциальных сотрудников для своего проекта. Но я бы хотел видеть более быструю реакцию на мои сообщения менеджеру. В остальном нареканий нет, сервис нравится, работаем дальше.good
Достоинства:
  1. Опт цены и экономия времени .
Недостатки:
  1. пока что не нашли

Получил достаточно откликов с мин тарифа

Андрей 17 октября, 2023 год
Хороший сервис, с минимально тарифа получил достаточно контактов. Прозвонил и назначил встречи. Сервисом полностью доволен.

Попробовала - понравилось

Елена 14 октября, 2023 год
За 3 дня после публикации на всех сайтах - 30 откликов пришло. Не всем конечно позвонила, некоторые кандидаты по опыту совсем не подходили. Но целевых достаточно. Рекомендую, особенно если долго ищете уже.

Меня все устроило

Никита 12 октября, 2023 год
За неделю подучил 20 откликов, провел собеседования нашел специалиста.
Полностью оправдал вложенные средства!
Достоинства:
  1. не дорогой тариф
Недостатки:
  1. не обнаружил

Компанию, рекомендую!

Константин 6 октября, 2023 год
Искал в шатат сотрудников на новый склад через ВК и авито и порядком меня это утомило. Наткнулся на jobers! В течении 2ух недель нашел пятерых сотрудников, которые меня устроили. И рабочие нормальные, трудолюбивые парни. Компанию, рекомендую!

Намного юыстрее

Андрей 4 октября, 2023 год
Раньше самостоятельно размещали и искали. Сейчас вот 2 вакансии через этот сервис попробовали и намного быстрее получается. Так что рекоендую.

Стоящий инструмент

Олег 28 сентября, 2023 год
Очень грамотную консультацию получил в плане написания вакансий. Поддержка сервиса работает отлично.
Достоинства:
  1. Поддержка, удобство и ценник
Недостатки:
  1. нет для меня лично

Удобно, мне нравится

Дима 24 сентября, 2023 год
Помогает сократить время на поиске сотрудников. Избавил меня от постоянной головной боли, рутинной публикации вакансий на ресурсах. Теперь больше уделяю времени правильному написанию самих вакансий и отбору. Еще есть возможность редактировать объявления через личный кабинет на всех сайтах. Супер удобно пользоваться.

Удобный сервис

treol7 22 сентября, 2023 год
Отличное обучающее видео у них, перед началом работы с сервисом посмотрела и быстро все поняла. Плюс есть возможность проконсультироваться с экспертом по поводу составления вакансии. Пользоваться удобно и чувствую большую разгрузку по времени, благодаря мультипостингу.

Устраивает

Иван 21 сентября, 2023 год
Сервис достаточно простой и удобный. Экономия времени на публикации вакансий огромная. Для hr очень хорошая подмога.

Сервис хороший

Анонимно 20 сентября, 2023 год
Всегда использую сервисом, когда нужно найти новых сотрудников. Все работает без сбоев, сотрудничают с различными площадками. Дополнительным плюсом является возможность сделать смс-рассылку всем подходящим кандидатам. Очень доволен этим сервисом.

Хороший сервис для поиска персонала.

Олег 15 сентября, 2023 год
Вакансии размещают на всех заявленных сайтах. Очень удобно и быстро. Хороший сервис для поиска персонала.

Качественный и продуманный сервис!

Лилия 12 сентября, 2023 год
Сервис рабочий. Менеджер всегда на связи, плюс отслеживали все сами в личном кабинете. 5 вакансий уже закрыли, до Jobers 2 месяца не могли найти сотрудников.
jobers.ru
Перейти на сайт