Отлично работающий сервис, закрыла 2 вакансии за 2 недели, куча откликов пришло, очень довольна. И в режиме одного окна со всех сайтов инфу удобно смотреть.
В поиске персонала у меня очень большой опыт и скажу, что бывает очень сложно подобрать людей. Поэтому для себя был очень рад обнаружить такой инструмент как джоберс. Конечно из откликов приходится отсеивать много шлака, но зато их много и нормальных людей можно найти. Хуже, когда сидел и тишина была.
Сервис обеспечил меня откликами. обратился, когда прижало и нужно было срочно найти сисадмина хорошего, с опытом. Человек 10 прособеседовал и самого нормального взял.
Попробовал воспользоваться данным инструментом еще весной, не очень много было откликов, но кандидата нашел, тогда подумал, что просто повезло. В октябре решил попробовать еще раз, на другой вакансии. Результат понравился - за неделю после публикации вакансии 15 кандидатов, было так сказать из кого выбрать. Доволен!
Мне все услуги были оказаны качественно и своевременно. Очень помогли с составлением вакансий! Проверял, публикуют действительно на всех заявленных сайтах.
В несколько раз сократилось время поиска кандидатов. Конечно какое-то число откликов приходит не целевых, но их быстро отсеиваю и с остальными уже беседую. Сервис полностью оправдывает вложения.
Jobers предоставляет удобный способ размещения вакансий. Я нашел нескольких потенциальных сотрудников для своего проекта. Но я бы хотел видеть более быструю реакцию на мои сообщения менеджеру. В остальном нареканий нет, сервис нравится, работаем дальше.
За 3 дня после публикации на всех сайтах - 30 откликов пришло. Не всем конечно позвонила, некоторые кандидаты по опыту совсем не подходили. Но целевых достаточно. Рекомендую, особенно если долго ищете уже.
Искал в шатат сотрудников на новый склад через ВК и авито и порядком меня это утомило. Наткнулся на jobers! В течении 2ух недель нашел пятерых сотрудников, которые меня устроили. И рабочие нормальные, трудолюбивые парни. Компанию, рекомендую!
Помогает сократить время на поиске сотрудников. Избавил меня от постоянной головной боли, рутинной публикации вакансий на ресурсах. Теперь больше уделяю времени правильному написанию самих вакансий и отбору. Еще есть возможность редактировать объявления через личный кабинет на всех сайтах. Супер удобно пользоваться.
Отличное обучающее видео у них, перед началом работы с сервисом посмотрела и быстро все поняла. Плюс есть возможность проконсультироваться с экспертом по поводу составления вакансии. Пользоваться удобно и чувствую большую разгрузку по времени, благодаря мультипостингу.
Всегда использую сервисом, когда нужно найти новых сотрудников. Все работает без сбоев, сотрудничают с различными площадками. Дополнительным плюсом является возможность сделать смс-рассылку всем подходящим кандидатам. Очень доволен этим сервисом.
Сервис рабочий. Менеджер всегда на связи, плюс отслеживали все сами в личном кабинете. 5 вакансий уже закрыли, до Jobers 2 месяца не могли найти сотрудников.
Хороший сервис.
Положительные впечатления
Отлично, рекомендую
Удобный сервис
Мне очень понравился сервис
Нормальный сервис
Отклики есть
Пять звезд
Заслужили, сервис хорошо работает, кандидатов куча позвонили, подобрал себе в ОП несколько нормальных ребят.
все нравится
отличный подбор
Помощь хорошая
Очень доволен!
Оправдал себя
Jobers сервис который нам помог.
Получил достаточно откликов с мин тарифа
Попробовала - понравилось
Меня все устроило
Полностью оправдал вложенные средства!
Компанию, рекомендую!
Намного юыстрее
Стоящий инструмент
Удобно, мне нравится
Удобный сервис
Устраивает
Сервис хороший
Хороший сервис для поиска персонала.
Качественный и продуманный сервис!