Пообщалась с их представителем в ВК и решила оформить заем. Все-таки условия на первый займ тут очень приятные, еще и поддержка всегда на связи. Заем мне выдали быстро. Я к ним уже вечером обратилась и тогда же получила перевод на карту. перевели четко как я просила в заявке, процентов не насчитывали.
Влезла в долги, а выплачивать их было нечем, причем речь шла о достаточно крупной сумме. Хорошо хоть здесь удалось получить заем на 30 тысяч еще и под адекватный процент. Выплачивала долг через приложение сбера, там нет комиссии никакой и платежи быстро зачисляются.
Я попала в ДТП и срочно нуждалась в деньгах, поэтому за полчаса оформила заем и решила свои проблемы. Заем мфошка выдала быстро. Я правда хотела вернуть его за две недели, но получилось чуть дольше. Здорово, что в ДЖоймани есть пролонгация займа. Продлила его без проблем и вернула долг как только смогла. Так что у меня все решилось хорошо.
Мы с мужем переехали жить на дачу и перед началом зимнего сезона затеяли ремонт. Денег конечно ушло много, так что пришлось брать заем, чтобы завершить все работы до наступления холодов. Заявку я отправила через лк на сайте, там очень простой функционал, так что вдаваться в подробности не буду. Скажу только, что заем одобрили быстро, деньги перевели на карту просто мгновенно.
Первый раз взял заем в микрофинансовой организации, но все прошло нормально. Мне понадобились д.с. на ремонт машины, откладывать уже было нельзя, а в банке кредит мне не дали. Короче зять посоветовал обратиться в мфо. Я посмотрел вроде у Джоймани условия нормальные и все сделал через эту контору. Деньги выплатили оперативно, причем прямо на карту.
Брала заем, чтобы погасить долг по другому кредиту. Получилось в общем-то неплохо. Заем получила в день обращения и сразу перечислила полученные средства на карту, а через две с половиной недели рассчиталась с мфо. Порадовало, что займ на первый раз выдали бесплатно, да еще и на целых 21 день. Спасибо за такую отличную акцию.
Хотелось преподнести жене отличный подарок на нашу первую годовщину, но зарплаты на мою задумку немного не хватило, так что пришлось оформлять заем. Мне повезло, одобрение пришло мгновенно, так что деньги уже через 10 минут были на карте. Купил все что нужно, а через несколько недель рассчитался с мфо. В лк сразу отобразилась информация о закрытии займа, так что все прошло... Читать отзыв Хотелось преподнести жене отличный подарок на нашу первую годовщину, но зарплаты на мою задумку немного не хватило, так что пришлось оформлять заем. Мне повезло, одобрение пришло мгновенно, так что деньги уже через 10 минут были на карте. Купил все что нужно, а через несколько недель рассчитался с мфо. В лк сразу отобразилась информация о закрытии займа, так что все прошло хорошо.
Работой сервиса я довольна. Взяла кредит на 12 тыс. и через недельку отдала деньги. Процентная ставка у мфо адекватная, да еще и удалось погасить заем без комиссии через сбербанк онлайн. Спасибо консультанту из техподдержки, что подсказал, как все правильно сделать.
Постоянно беру займы в Джоймани и скажу, что среди тех МФО, с которыми работал здесь условия самые адекватные. Тарифов у них много, так что есть из чего выбрать, да и сроки по возврату займов вполне удобные. Лично я все выплачиваю вовремя, а если какой форс-мажор, то просто продлеваю заем. В лк это делается за пару кликов
Неплохие у них условия. Мне выдали денежные средства без всяких справок, при этом все удалось оформить буквально за 10 минут. С возвратом заема все прошло легко. Как раз удалось уложиться в 21 день, так что никакие проценты мне не насчитывали. ВЫдали нужную сумму бесплатно, да еще и на такой удобный срок.
Уже как-то обращалась сюда, когда были проблемы с деньгами, и вот снова понадобилась финансовая помощь. Деньги в Joy Money брала на 10 недель и теперь, когда долг закрыт, могу сказать, что МФО это надежное. Тут реально можно быстро получить средства на карту под адекватный процент.
В первый раз пошел в МФО за деньгами. Сработали они конечно оперативно и даже не посмотрели на мою кредитную историю. Думал, что могут возникнуть проблемы из-за былых просрочек, но компания, по всей видимости, к клиентам относится лояльно. Рад, что нашел их.
Брала у них д.с. чисто до зарплаты. И очень рада, что среди всех мфо остановила выбор именно на Джой-Мани. Работают они реально очень быстро, зачислили мне средства за пару минут. А как только получилось, вернула им долг с переводом через сбербанк онлайн.
Лично для меня Джоймани лучший вариант, когда нужно быстро раздобыть немного денег. Я обращался сюда несколько раз, и пока еще не было ни одного отказа. Наоборот, уже со второго займа начали предлагать мне более щедрые лимиты. Так что МФО классное, рекомендую.
Регулярно пользуюсь услугами этого МФО. На данный момент у меня уже два закрытых займа в Джоймани. Нравится, что они не требуют справку о доходах. Все оформляется за несколько минут по паспорту и еще нужно прикрепить скан снилса. Заявки одобряются практически мгновенно. Так что перевод денежных средств на карту всегда получаю в день обращения. Работают они честно, лишних комиссий нет. Процентная... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами этого МФО. На данный момент у меня уже два закрытых займа в Джоймани. Нравится, что они не требуют справку о доходах. Все оформляется за несколько минут по паспорту и еще нужно прикрепить скан снилса. Заявки одобряются практически мгновенно. Так что перевод денежных средств на карту всегда получаю в день обращения. Работают они честно, лишних комиссий нет. Процентная ставка невысокая, точно такая, как указано в договоре. В общем мне с ними сотрудничать нравится. И еще большой плюс, что у компании активная техподдержка, которая быстро реагирует на вопросы и помогает их решать.
Видел бесплатные займы и в других микрофинансовых организациях, но они предлагают льготный период на 10 или максимум на 15 дней. А Джой мани выдает средства под нулевую процентную ставку аж на 21 день. В общем, решил действовать через эту компанию. Прочитал все условия на сайте и приступил к оформлению. С анкетой разобрался быстро, подтвердил номер мобильного телефона и сразу же... Читать отзыв Видел бесплатные займы и в других микрофинансовых организациях, но они предлагают льготный период на 10 или максимум на 15 дней. А Джой мани выдает средства под нулевую процентную ставку аж на 21 день. В общем, решил действовать через эту компанию. Прочитал все условия на сайте и приступил к оформлению. С анкетой разобрался быстро, подтвердил номер мобильного телефона и сразу же получил ответ. Мне одобрили займ на 6 000 рублей. А дальше указал номер карты и почти сразу получил на нее перевод средств. Все получилось быстро и без обмана. Еще люблю следить за новостями в Телеграм. Иногда там можно выловить промокод на скидку.
Я люблю во всем порядок, поэтому к выбору МФО подошел ответственно. Джоймани привлекли меня низкой процентной ставкой, а на первый займ и вовсе действует 0%. Вроде неплохо, но раньше я с ними не сотрудничал, поэтому внимательно изучил о них всю информацию. Оказалось, МФО находится под контролем ЦБ. В общем, взял у них 7 000 рублей на мелкие нужды. С выплатой... Читать отзыв Я люблю во всем порядок, поэтому к выбору МФО подошел ответственно. Джоймани привлекли меня низкой процентной ставкой, а на первый займ и вовсе действует 0%. Вроде неплохо, но раньше я с ними не сотрудничал, поэтому внимательно изучил о них всю информацию. Оказалось, МФО находится под контролем ЦБ. В общем, взял у них 7 000 рублей на мелкие нужды. С выплатой долга не затягивал. Через полторы недели полностью рассчитался по долговым обязательствам. В целом у них все хорошо организовано, да и с возвратом никаких проблем. Как только поступил платеж на счет МФО, займ сразу же закрыли.
Есть с чем сравнить, за эти годы к кому только не обращалась по поводу займа, выкручивалась как только могла и даже в ломбардах приходилось телефон оставлять Сейчас уже беру очень редко, стабильную работу нашла. В Джоймани одобряют до 100 тысяч, но у меня максимальный займ был 80 тысяч. выплачивала по разному, задержек удавалось избегать благодаря продлению. Все нормально тут,... Читать отзыв Есть с чем сравнить, за эти годы к кому только не обращалась по поводу займа, выкручивалась как только могла и даже в ломбардах приходилось телефон оставлять Сейчас уже беру очень редко, стабильную работу нашла. В Джоймани одобряют до 100 тысяч, но у меня максимальный займ был 80 тысяч. выплачивала по разному, задержек удавалось избегать благодаря продлению. Все нормально тут, рекомендую компанию
Выплатили 80 тысяч, получилось 10 платежей. Лично я бы лучше сделал один платеж в месяц, а то мы чуть не опоздали с внесением, каждые две недели. Может кому-то и удобно, но нам нравится больше когда платишь 1 раз в месяц. Все остальное как у всех, договор есть, мфо условия не нарушает, и мы тоже не нарушали, выплатили все... Читать отзыв Выплатили 80 тысяч, получилось 10 платежей. Лично я бы лучше сделал один платеж в месяц, а то мы чуть не опоздали с внесением, каждые две недели. Может кому-то и удобно, но нам нравится больше когда платишь 1 раз в месяц. Все остальное как у всех, договор есть, мфо условия не нарушает, и мы тоже не нарушали, выплатили все графику.
Не вижу ничего плохого брать микрозаймы, тем более, когда с банками «все порвато, поломато» так где еще брать. К счастью не все мфо мне отказывают и Джоймани выдает до 40 тысяч, но я обычно беру суммы 10-15 тысяч, как ни странно мне помогают эти займы экономить и выгодно делать покупки. Увидела акцию на что-либо и взяла деньги у... Читать отзыв Не вижу ничего плохого брать микрозаймы, тем более, когда с банками «все порвато, поломато» так где еще брать. К счастью не все мфо мне отказывают и Джоймани выдает до 40 тысяч, но я обычно беру суммы 10-15 тысяч, как ни странно мне помогают эти займы экономить и выгодно делать покупки. Увидела акцию на что-либо и взяла деньги у мфо, получается и выгодная покупка вернуть можно когда хочу. Тут можно досрочно погасить, а можно и продлить, ничего плохого не заметила пока.
Компания имеет лицензию ЦБ, ведут деятельность законно. Да ставка максимально допустимая, зато все честно и на калькуляторе все просчитать можно, сколько взял и сколько вернуть. Сама процедура стандартная, бросаешь заявку тебе приходит смс, за 8 займов был всего один отказ, причины не понятны, кинул заявку через три недели одобрили этим же 40 тысяч. По срокам максимальный 24 недели, но как... Читать отзыв Компания имеет лицензию ЦБ, ведут деятельность законно. Да ставка максимально допустимая, зато все честно и на калькуляторе все просчитать можно, сколько взял и сколько вернуть. Сама процедура стандартная, бросаешь заявку тебе приходит смс, за 8 займов был всего один отказ, причины не понятны, кинул заявку через три недели одобрили этим же 40 тысяч. По срокам максимальный 24 недели, но как мне объяснили в службе поддержки это на 100 тысяч, на займ 40 тысяч стандартно система выставляет срок 10 недель, выплачивать вполне можно, никаких особых рисков не вижу.
Достоинства:
Отказы очень редко, деньги переводят быстро на карту
Недостатки:
Учитывают кредитную историю, мне пока не дают займ выше 40 тысяч
Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Мы всегда стараемся быть лояльными и поддерживать наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше!
Получаю быстро деньги с помощью этой мфо. Ничего не вижу плохого в том, чтобы взять на несколько дней денег здесь, возвращаю вовремя и остаюсь даже в плюсе, то скидку найду или акцию, если денег нет, то микрозайм реально помогает, на большой срок я не советовала бы брать, а вот до месяца все спокойно, первый раз можно рассчитаться в течение 21... Читать отзыв Получаю быстро деньги с помощью этой мфо. Ничего не вижу плохого в том, чтобы взять на несколько дней денег здесь, возвращаю вовремя и остаюсь даже в плюсе, то скидку найду или акцию, если денег нет, то микрозайм реально помогает, на большой срок я не советовала бы брать, а вот до месяца все спокойно, первый раз можно рассчитаться в течение 21 дня и ставку сохранить 0 %, далее возможны такие условия, если только в течение 7 дней рассчитаетесь.
Достоинства:
Автоматически одобряют, все очень быстро делается, договор есть
Я здесь периодически брал небольшие суммы, предложения приходили взять до 60 тысяч, но я от них отказывался. В этом году потребовалось срочно лететь по семейным проблемам и вот эта компания выручила выдали в течение 10 минут 60 тысяч и что хорошо так это срок, он тут нормальный не месяц, мне дали 60 тысяч на 16 недель, платеж 1 раз в... Читать отзыв Я здесь периодически брал небольшие суммы, предложения приходили взять до 60 тысяч, но я от них отказывался. В этом году потребовалось срочно лететь по семейным проблемам и вот эта компания выручила выдали в течение 10 минут 60 тысяч и что хорошо так это срок, он тут нормальный не месяц, мне дали 60 тысяч на 16 недель, платеж 1 раз в 2 недели 10600. Рассчитался вовремя, займ закрыт.
Я был уверен, что такие фирмы дают только небольшие суммы до 15-20 тысяч. Первый раз 10 тысяч оформлял, мне больше не надо было. Потом еще пару раз за такой же суммой обратился. А вот весной срочно мне на ремонт машины надо было 45000. Решил попробовать оформить, дадут -отлично будет. И мне пришло одобрение. за это огромное спасибо Джоймани. День быстро... Читать отзыв Я был уверен, что такие фирмы дают только небольшие суммы до 15-20 тысяч. Первый раз 10 тысяч оформлял, мне больше не надо было. Потом еще пару раз за такой же суммой обратился. А вот весной срочно мне на ремонт машины надо было 45000. Решил попробовать оформить, дадут -отлично будет. И мне пришло одобрение. за это огромное спасибо Джоймани. День быстро после одобрения на карту присылают.
Много плюсов у этой компании я вижу. Первый займ можно оформить без процентов совсем, если через 3 недели сможешь вернуть. Я даже и не знал, что МФО так дают без переплаты. Но когда деньги понадобились, то стал смотреть условия у разных таких фирм. И обратил внимание на Джоймани. У них в итоге и оформился. И вот через 18 дней решил... Читать отзыв Много плюсов у этой компании я вижу. Первый займ можно оформить без процентов совсем, если через 3 недели сможешь вернуть. Я даже и не знал, что МФО так дают без переплаты. Но когда деньги понадобились, то стал смотреть условия у разных таких фирм. И обратил внимание на Джоймани. У них в итоге и оформился. И вот через 18 дней решил закрыть займ. Посмотрел на сайте. что можно через сбербанк онлайн оплатить, я туда зп как раз получаю. И за минуту все оплатил. Займ нормально закрылся, потом не звонили мне и ничего не требовали. Только смс присылают со скидками на новый займ.
Давно уже на удаленке и иногда деньги не получаю вовремя, как в народе говорят, то густо, то пусто. Сейчас не стала терпеть, если деньги заканчиваются беру займ в этой мфо, рассчитываюсь к установленному сроку и никаких проблем, да процент не маленький, но и в банках сейчас ставку подняли и там тоже переплата приличная получается. На срок до месяца... Читать отзыв Давно уже на удаленке и иногда деньги не получаю вовремя, как в народе говорят, то густо, то пусто. Сейчас не стала терпеть, если деньги заканчиваются беру займ в этой мфо, рассчитываюсь к установленному сроку и никаких проблем, да процент не маленький, но и в банках сейчас ставку подняли и там тоже переплата приличная получается. На срок до месяца точно брать можно, никто никаких мер к Вам применять не будет
Достоинства:
Скорость работы мфо впечатляет, отправил заявку и тут же одобрение, никто не утомляет разговорами
Миллион не дадут, но вот суммы небольшие брать легко здесь. Одобряют быстро, поддержка всегда есть. Несколько раз обращался и помогли, досрочно закрыл займ, условия закреплены договором изменения возможны в случае продления или досрочного погашения.
Первый займ однозначно рекомендую, мне конечно 10 тысяч не дали, но и 6 выручили, хватило на билеты домой, а там и родители помогли так то займ закрыл.
Компания хорошо сработала
Благодарим вас за обратную связь!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом
С уважением, команда Joymoney
Хочу выразить благодарность Джоймани за быстрое решение моей проблемы
Джоймани лучшие!
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас
Спасибо Джоймани!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь
С уважением, команда Joymoney
Нисколько не пожалела, что сюда обратилась
Благодарим вас за позитивный отклик! Будем рады помочь вновь
Спасибо Джоймани!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь
МФО порадовала
Хорошая МФО
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь
Всем осталась довольна
Будем рады помочь вновь
Постоянно беру займы в Джоймани
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
Неплохие условия
Благодарим, что оценили наш сервис!
адекватный процент Тут
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании!
Впервые брал в мфо
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас
Джой-Мани норм мфо
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас
Суперский вариант для займа
Благодарим вас за положительный отклик!
Мы рады, что вы выбираете нас
Рекомендую МФО!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом
Регулярно пользуюсь услугами этого МФО
МФО нормальное
Благодарим вас за обратную связь о нашем сервисе!
С уважением, команда Joymoney
Как только поступил платеж на счет МФО, займ сразу же закрыли.
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего сервиса!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой
Хорошая компания
Все по графику
С уважением, команда Joymoney
Использую практически как кредитную карту
С уважением, команда Joymoney
Деньги дают и пока меня это устраивает
Получается выгодно покупать
С уважением, команда Joymoney
Все получилось нормально, мфо выручила
быстро одобрили
Всё по условиям хорошо
Отремонтировала комп
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады помогать людям в финансовых вопросах.
Неплохие займы
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь
Первый займ
Спасибо за вашу обратную связь и выбор нашей компании!