JoyMoney отзывы клиентов

JoyMoney отзывы клиентов

Условия супер

Ярослав понедельник, 22 сентября
У Джой Мани отличное приложение. Понятный и простой интерфейс, можно продлить займ если нет возможности заплатить сразу и главное в личном кабинете удобно отслеживать все движения. Когда выплачивал долг на 42 000 рублей постоянно заходил в ЛК посмотреть инфу по займу. Всё четко и прозрачно плюс все платежи с карты прошли моментально.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney среда, 24 сентября
Добрый день, Ярослав!
Благодарим вас за высокую оценку нашего приложения!
Мы рады, что вы остались довольны условиями
Если будет необходима консультация или дополнительная поддержка - обращайтесь, мы всегда рады помочь

Не плачу комиссию

София среда, 17 сентября
С начала 2024 года до сегодняшнего дня занимала в этой организации три раза. на первый раз взяла несколько тысяч, потом попросила 12 т.р. и при последнем обращении 19 августа взяла в долг 21 т.р. Из плюсов Joy Money отмечу очень быстрые переводы на карту и прозрачные условия. Я с самого начала четко вижу, на каких условиях придется гасить долг и... Читать отзыв С начала 2024 года до сегодняшнего дня занимала в этой организации три раза. на первый раз взяла несколько тысяч, потом попросила 12 т.р. и при последнем обращении 19 августа взяла в долг 21 т.р. Из плюсов Joy Money отмечу очень быстрые переводы на карту и прозрачные условия. Я с самого начала четко вижу, на каких условиях придется гасить долг и еще приятно, что при погашении через сбер не нужно платить комиссию.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney понедельник, 22 сентября
Добрый день, София!
Благодарим за подробный отзыв!
Мы ценим, что вы выбираете нас ждя решения финансовых вопросов

Всегда рады помочь вам

Удобно!!!!

Николай 21 августа, 2025 год
Мне лично нравится занимать через эту компанию, уже даже начал брать крупные суммы. Несколько месяцев назад подписался на долг в 30 000 рублей. При такой ставке что мне поставили платить было в общем то не накладно и график получился удобным. Вносил один платеж в начале месяца и еще один через две недели. В общей сложности перевел пять платежей. Советую джой... Читать отзыв Мне лично нравится занимать через эту компанию, уже даже начал брать крупные суммы. Несколько месяцев назад подписался на долг в 30 000 рублей. При такой ставке что мне поставили платить было в общем то не накладно и график получился удобным. Вносил один платеж в начале месяца и еще один через две недели. В общей сложности перевел пять платежей. Советую джой мани!
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 26 августа, 2025 год
Добрый день, Николай!
Мы рады, что вы выбираете нас

Желаем вам финансового благополучия, а мы всегда рядом, если понадобится помощь!

Ставлю лайк условиям

Настя 19 августа, 2025 год
У меня всё прошло нормально. Единственное о чем переживала, что могут попросить справку с работы, а я ну никак не могла подтвердить оф.доходы так как справляюсь сейчас за счет небольших подработок. Но повезло что здесь не задают лишних вопросов. Заполнила быстренько анкету, загрузила к ней фотографии снилс и паспорта и через 10 минут получила на карту 12к. Можно было и... Читать отзыв У меня всё прошло нормально. Единственное о чем переживала, что могут попросить справку с работы, а я ну никак не могла подтвердить оф.доходы так как справляюсь сейчас за счет небольших подработок. Но повезло что здесь не задают лишних вопросов. Заполнила быстренько анкету, загрузила к ней фотографии снилс и паспорта и через 10 минут получила на карту 12к. Можно было и больше взять, мне поставили лимит до 15к. Но я взяла ровно столько чтобы вернуть за неделю
Добрый день!
Нам приятно, что вы выбрали наш сервис и остались довольны условиями займа

Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь!

Все супер!!!!

Лариса 14 августа, 2025 год
Условия здесь ставят очень удобные, поэтому занимаю деньги через эту компанию уже почти полтора года. Правда большие суммы не беру. Не хочется нарваться на просрочку. А так я уже выработала свою схему как побыстрее гасить долги и экономить на займах. Всегда стараюсь брать деньги на неделю две до зарплаты и при возможности закрываю займы пораньше, чтобы сэкономить на процентах. ... Читать отзыв Условия здесь ставят очень удобные, поэтому занимаю деньги через эту компанию уже почти полтора года. Правда большие суммы не беру. Не хочется нарваться на просрочку. А так я уже выработала свою схему как побыстрее гасить долги и экономить на займах. Всегда стараюсь брать деньги на неделю две до зарплаты и при возможности закрываю займы пораньше, чтобы сэкономить на процентах. Взяла 6 т.р. на 18 дней, а расплатилась с компанией ровно за две недели. Платила по реквизитам, чтобы избежать комиссию. Мне еще и проценты автоматом пересчитали.
Благодарим вас за отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны сотрудничеством с нами

Будем рады помочь вам вновь!

От души благодарю!

Дима 12 августа, 2025 год
Выручили в трудной ситуации! С банком у меня отношения не сложились, а вот в Джоймани выручают постоянно, причем частенько получается брать деньги по сниженной процентной ставке. Когда еще в первый раз занимал здесь 8000 рублей, подписался на страницы компании в соцсетях и теперь частенько туда захожу, чтобы следить за акциями. Пару недель назад повезло ухватить там промокод на шикарную скидку.... Читать отзыв Выручили в трудной ситуации! С банком у меня отношения не сложились, а вот в Джоймани выручают постоянно, причем частенько получается брать деньги по сниженной процентной ставке. Когда еще в первый раз занимал здесь 8000 рублей, подписался на страницы компании в соцсетях и теперь частенько туда захожу, чтобы следить за акциями. Пару недель назад повезло ухватить там промокод на шикарную скидку. Добавил его в специальное поле при оформлении и система автоматом снизила проценты. Так что за те 6 дней, что пользовался деньгами заплатил немного и комиссии не было при погашении.
Добрый день!
Благодарим вас за теплые слова!
Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны предлагаемыми условиями

Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь

С уважением, команда Joymoney

Недавно вышел на эту организацию

Валерий 25 июля, 2025 год
Занимал здесь когда нечем было платить за коммунальные услуги и хочу поделиться отзывом. Процентами с меня ничего не брали. Занял 11 т.р., получил их на карту, а через две недели погасил долг через сбер. Понравилось, что здесь не требовали предоставлять справку с работы. По паспорту и СНИЛС выдали деньги с переводом прямо на карту, а когда пришло время возвращать займ,... Читать отзыв Занимал здесь когда нечем было платить за коммунальные услуги и хочу поделиться отзывом. Процентами с меня ничего не брали. Занял 11 т.р., получил их на карту, а через две недели погасил долг через сбер. Понравилось, что здесь не требовали предоставлять справку с работы. По паспорту и СНИЛС выдали деньги с переводом прямо на карту, а когда пришло время возвращать займ, посмотрел, что у них там за способы доступны и выбрал перевод по приложению СБера. Давно уже им пользуюсь, так что провел оплату без проблем. Там кстати нет комиссии, так что советую.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Валерий!
Благодарим вас за оставленный отзыв отзыв!
Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и смогли легко и удобно погасить задолженность

Будем рады помочь вам вновь

С уважением, команда Joymoney

Закрыла несколько займов в этом МФО

Александра 25 июля, 2025 год
Одобрение по моим заявкам приходят всегда очень быстро и главное сколько прошу ровно такую сумму получаю на карту. Никаких долгих проверок нет, по документам нужен паспорт и еще попросили предоставить номер СНИЛС. Больше ничего не надо. И еще нравится, что с джоймани можно закрывать займы на удобных условиях. Когда у меня появилась возможность выплатить долг раньше сначала написала на почту... Читать отзыв Одобрение по моим заявкам приходят всегда очень быстро и главное сколько прошу ровно такую сумму получаю на карту. Никаких долгих проверок нет, по документам нужен паспорт и еще попросили предоставить номер СНИЛС. Больше ничего не надо. И еще нравится, что с джоймани можно закрывать займы на удобных условиях. Когда у меня появилась возможность выплатить долг раньше сначала написала на почту и уточнила, как это правильно сделать, а потом перевела платеж по приложению сбербанка. Неплохо сэкономила по итогу.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 25 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом

Пусть дальнейшее сотрудничество останется таким же лёгким и комфортным

Спасибо за щедрые лимиты

Борис 21 июля, 2025 год
Беру в джой мани деньги, когда задерживают зарплату и за два года еще ни разу не было проблем. Иногда даже получается выплчивать долги немного раньше срока. При этом проценты по займам пересчитываются на автомате.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 22 июля, 2025 год
Добрый день, Борис!
Благодарим вас за отзыв!
Рады слышать, что вы долгое время пользуетесь нашим сервисом и остаетесь довольны

Обращайтесь вновь, если понадобится наша поддержка

С уважением, команда Joymoney

Из всех компаний где одалживала деньги в здесь мне нравится больше всего

Кира 16 июля, 2025 год
Микрозайм на карту поступил почти сразу как подала заявку. Минуты две-три подождала пока мне ответят. Причем всё делается онлайн, никаких долгих проверок, никаких справок с работы. Можно выплатить долг пораньше и тем самым неплохо сэкономить на процентах. И приложение у сервиса хорошее. У меня быстро получилось разобраться как управлять займом и как потом его оплатить. Правда не без помощи поддержки.... Читать отзыв Микрозайм на карту поступил почти сразу как подала заявку. Минуты две-три подождала пока мне ответят. Причем всё делается онлайн, никаких долгих проверок, никаких справок с работы. Можно выплатить долг пораньше и тем самым неплохо сэкономить на процентах. И приложение у сервиса хорошее. У меня быстро получилось разобраться как управлять займом и как потом его оплатить. Правда не без помощи поддержки. Позвонила им на горячую линию чтобы уточнить как быстрее всего закрыть долг, ответили мне сразу и что понравилось оператор быстро меня во всем сориентировал.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 18 июля, 2025 год
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и оперативно получили средства

Будем рады помочь вам вновь 💙

С уважением, команда Joymoney

Поставлю компании максимальную оценку!

Евгения 11 июля, 2025 год
Потому что когда были проблемы с деньгами выручили меня только здесь. Ни в банке, ни через знакомых не получалось раздобыть нужную сумму, а деньги нужны были очень срочно. Честно сказать подавала заявку в эту компанию уже без особой надежды думала что и здесь откажут, но компания сработала очень шустро. Лимит мне одобрили отличный и условия нормальные, так что взяла сразу... Читать отзыв Потому что когда были проблемы с деньгами выручили меня только здесь. Ни в банке, ни через знакомых не получалось раздобыть нужную сумму, а деньги нужны были очень срочно. Честно сказать подавала заявку в эту компанию уже без особой надежды думала что и здесь откажут, но компания сработала очень шустро. Лимит мне одобрили отличный и условия нормальные, так что взяла сразу 14 тысяч. Мне их выдали на две недели под 0%. Но я до последнего не тянула. Как получила зп через 11 дней сразу перевела платеж и закрыла долг.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 16 июля, 2025 год
Добрый день, Евгения!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Рады, что смогли выручить вас и предоставить нужную сумму 💙

Мы рядом, если вновь понадобится финансовая поддержка

С уважением, команда Joymoney

Заплатил по реквизитам, все понятно и просто

Тимур 9 июля, 2025 год
Привет) С первым займом у меня всё решилось удачно, поэтому когда снова не хватало денег решил второй раз обратиться в эту компанию. Что отметил для себя при повторном обращении… лимит мне подняли почти вдвое, так что на этот раз получил уже 14 т.р. и срок возврата во второй раз поставили поприятнее. Можно было пользоваться деньгами 30 дней, но мне хотелось... Читать отзыв Привет) С первым займом у меня всё решилось удачно, поэтому когда снова не хватало денег решил второй раз обратиться в эту компанию. Что отметил для себя при повторном обращении… лимит мне подняли почти вдвое, так что на этот раз получил уже 14 т.р. и срок возврата во второй раз поставили поприятнее. Можно было пользоваться деньгами 30 дней, но мне хотелось сэкономить на процентах, поэтому выплатил долг уже за 18 дней.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 11 июля, 2025 год
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что ваше знакомство с нашим сервисом прошло успешно 💙

Если вновь понадобится финансовая поддержка - обращайтесь, всегда рады помочь!

Не обманули!

Федор 3 июня, 2025 год
Закрыл небольшой займ на 6 тыс в этой конторе и бонусом получил за это промокод в личном кабинете. Скидка на процентную часть по нему пошла просто шикарная, так что не стал упускать возможность сэкономить и одолжил еще 14 тыс. Действительно никаких процентов по этому займу мне не начисляли. Ну я и брал его ненадолго. 26 апреля подписал с компанией договор,... Читать отзыв Закрыл небольшой займ на 6 тыс в этой конторе и бонусом получил за это промокод в личном кабинете. Скидка на процентную часть по нему пошла просто шикарная, так что не стал упускать возможность сэкономить и одолжил еще 14 тыс. Действительно никаких процентов по этому займу мне не начисляли. Ну я и брал его ненадолго. 26 апреля подписал с компанией договор, тогда же и перевод получил на карту, а 3 мая выплатил всё одним платежом.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 4 июня, 2025 год
Добрый день, Федор!
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что смогли предложить вам выгодные условия и позволить ощутимо сэкономить на выплате займа

Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь 💙

С уважением, команда Joymoney

Нравится что у Джоймани самые щедрые промокоды

Николь 21 мая, 2025 год
Привет) Уже почти год занимаю деньги в этой компании. С самого начала поставила на телефон их приложение и теперь когда срочно нужны деньги беру небольшие суммы на одну две недели. Я раньше занимала в других мфошках так что у меня есть с чем сравнивать. Последний займ в джое брала ровно месяц назад. Причем по промокоду 12 000 р. получилось взять... Читать отзыв Привет) Уже почти год занимаю деньги в этой компании. С самого начала поставила на телефон их приложение и теперь когда срочно нужны деньги беру небольшие суммы на одну две недели. Я раньше занимала в других мфошках так что у меня есть с чем сравнивать. Последний займ в джое брала ровно месяц назад. Причем по промокоду 12 000 р. получилось взять под 0%. Я их за 10 дней вернула.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 22 мая, 2025 год
Добрый день, Николь!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Приятно, что вы цените наши промокоды и оперативность работы. Мы стараемся быть надежным помощником в сложных ситуациях!

Пусть и дальше сотрудничество приносит вам только приятные впечатления и финансовую поддержку в нужный момент 💙

Сервис удобный!

Тимофей 19 мая, 2025 год
Постоянно беру в долг через эту контору, но отзыв хочу оставить на последний займ, по которому расплатился 11 мая. Мне нужно было перекрыть срочные расходы поэтому уже поздно ночью по приложению занял 26 тыс.рублей. По договору нужно было вернуть их плюс небольшие % за 20 дней (такой срок выбрал при оформлении), но у меня тогда было туго с доходами, поэтому... Читать отзыв Постоянно беру в долг через эту контору, но отзыв хочу оставить на последний займ, по которому расплатился 11 мая. Мне нужно было перекрыть срочные расходы поэтому уже поздно ночью по приложению занял 26 тыс.рублей. По договору нужно было вернуть их плюс небольшие % за 20 дней (такой срок выбрал при оформлении), но у меня тогда было туго с доходами, поэтому чтобы не выйти на просрочку перенес платеж еще на 10 дней. Через лк быстро с этим разобрался.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 20 мая, 2025 год
Добрый день, Тимофей!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Приятно, что вы обратились к нам в трудную минуту и нашли решение своего вопроса с использованием возможности продления срока займа 💙

Будем рады поддержать в любой сложной ситуации!

Рекомендую Джой мани!!

Полина 14 мая, 2025 год
Мне повезло взять последний займ с шикарной скидкой по промокоду. После того как закрыла здесь первый займ через пару дней зашла в лк и увидела что там выставили новый промокод. А мне как раз нужны были деньги чтобы обновить сантехнику. Короче при повторном обращении получилось взять взаймы 16 т.р. и самое приятное что второй займ мне тоже обошелся бесплатно. Всё... Читать отзыв Мне повезло взять последний займ с шикарной скидкой по промокоду. После того как закрыла здесь первый займ через пару дней зашла в лк и увидела что там выставили новый промокод. А мне как раз нужны были деньги чтобы обновить сантехнику. Короче при повторном обращении получилось взять взаймы 16 т.р. и самое приятное что второй займ мне тоже обошелся бесплатно. Всё благодаря тому что ввела при оформлении этот промокод. Правда по условиям нужно было вернуть долг в течение 10 дней чтобы сохранить скидку на проценты, но у меня всё получилось.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 15 мая, 2025 год
Здравствуйте, Полина!
Благодарим вас за оставленный отзыв и выбор нашего сервиса!
Рады слышать, что у вас получается брать займы легко и выгодно

Будем рады быть полезными снова 💙

С уважением, команда Joymoney

Уже почти что год знакома с этим сервисом.

Карина 15 апреля, 2025 год
Поставила приложение и с него подаю заявки когда срочно нужны деньги. За всё это время отказов у меня не было. Кроме того здесь одобряют хорошие лимиты. В прошлом месяце закрыла долг на 40 тысяч. Взяла их на 10 недель, но справилась чуть раньше. Просто заплатила остаток долга по банковским реквизитам и закрыла займ. Бонусом еще и на процентах немножко сэкономила.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Карина!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что вы остаетесь с нами

Познакомился с МФО JoyMoney в августе прошлого года

Филипп 10 апреля, 2025 год
За это время успел закрыть три займа, а последний раз брал его на длительный срок. Мне нужно было погасить большой долг поэтому оформил заем на 30к. Посмотрел по калькулятору что если брать такую сумму на 10 недель то платеж получится вполне подъемным, поэтому решил оформляться. На то чтобы заполнить и подать анкету ушло около 10 минут. У них очень простое... Читать отзыв За это время успел закрыть три займа, а последний раз брал его на длительный срок. Мне нужно было погасить большой долг поэтому оформил заем на 30к. Посмотрел по калькулятору что если брать такую сумму на 10 недель то платеж получится вполне подъемным, поэтому решил оформляться. На то чтобы заполнить и подать анкету ушло около 10 минут. У них очень простое оформление поэтому долго расписывать не буду. Скажу только что платежи вносил через каждые две недели в самом начале месяца и в середине и в итоге погасил заем четко в срок.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Филипп!
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим, что вы остаетесь с нами

На процентах получилось сэкономить

Михаил 9 апреля, 2025 год
Когда только перешел в Джой мани брал небольшие займы, которые можно отдать в течение месяца, но потом мне хорошенько подняли лимит и теперь одобряют уже до 40К. Последний заем взял на ремонт моей тойоты и этих 40К хватило, чтобы оплатить работу мастера и еще прикупить пару мелочей в салон. Заем получилось взять на 10 недель. За это время нужно было... Читать отзыв Когда только перешел в Джой мани брал небольшие займы, которые можно отдать в течение месяца, но потом мне хорошенько подняли лимит и теперь одобряют уже до 40К. Последний заем взял на ремонт моей тойоты и этих 40К хватило, чтобы оплатить работу мастера и еще прикупить пару мелочей в салон. Заем получилось взять на 10 недель. За это время нужно было внести 5 платежей, причем платить надо было через каждые две недели. Первые платежи я вносил по графику, а потом разом рассчитался с долгом и перевел с карты остаток. Понравилось что заем мне закрыли сразу.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас

С уважением, команда Joymoney

Доволен тем как все решилось.

Григорий 20 марта, 2025 год
Нравится что для оформления займа нужен минимум документов. Мне удалось получить 8000р. на карточку только по одному паспорту и снилс. Доходы подтверждать здесь не нужно. Для меня это просто огромный плюс и деньги на карту зачислились очень оперативно. За оформление взялся уже поздним вечером и несмотря на это мфо моментально сбросило ответ по смске. Одобрили мне нормальный лимит как для... Читать отзыв Нравится что для оформления займа нужен минимум документов. Мне удалось получить 8000р. на карточку только по одному паспорту и снилс. Доходы подтверждать здесь не нужно. Для меня это просто огромный плюс и деньги на карту зачислились очень оперативно. За оформление взялся уже поздним вечером и несмотря на это мфо моментально сбросило ответ по смске. Одобрили мне нормальный лимит как для первого раза и главное выдали эти деньги под 0%.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Григорий!

Рекомендую!

Кристина 18 марта, 2025 год
Заем мне все-таки выдали, хотя переживала что могут отказать из за просрочки по кредиту. Но нет, все решилось удачно и меньше чем за час получилось взять у них 16 000 рублей. Честно сказать даже не думала, что здесь одобряют такие шикарные лимиты, а то уже давно бы сюда перешла) Заем этот получилось вернуть ровно за две недели, хотя беспроцентный период... Читать отзыв Заем мне все-таки выдали, хотя переживала что могут отказать из за просрочки по кредиту. Но нет, все решилось удачно и меньше чем за час получилось взять у них 16 000 рублей. Честно сказать даже не думала, что здесь одобряют такие шикарные лимиты, а то уже давно бы сюда перешла) Заем этот получилось вернуть ровно за две недели, хотя беспроцентный период мне поставили 21 день, но я раньше оплатила, чтобы платеж дошел вовремя. Сейчас долг перед МФО уже закрыт.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 21 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего сервиса!
Мы рады, что вы выбрали нас

Услугами Джоя пользуюсь почти год

Андрей 7 марта, 2025 год
Первый заем еще в начале 2024 года взял. Пришел по акции, а потом как увидел что и повторные займы они выдают с хорошими скидками остался с ними. И пока у меня получается брать их очень дешево. Последний я оформил по промокоду, при этом включал по нему продление разок и скидка на процентную часть автоматом перешла на дополнительные дни тоже. Вот... Читать отзыв Первый заем еще в начале 2024 года взял. Пришел по акции, а потом как увидел что и повторные займы они выдают с хорошими скидками остался с ними. И пока у меня получается брать их очень дешево. Последний я оформил по промокоду, при этом включал по нему продление разок и скидка на процентную часть автоматом перешла на дополнительные дни тоже. Вот за такие хорошие условия от меня огромный плюс. С погашением займа решил вопрос и даже комиссию не пришлось платить.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Андрей!
Мы рады, что вы выбираете нас

С уважением, команда Joymoney

Сервисом пользоваться очень удобно)

Влада 5 марта, 2025 год
Присмотрела дочке на день рождения хорошую электронную книгу, она как раз со скидкой продавалась, но если б ждала зарплату еще пару недель, то упустила бы хорошую выгоду поэтому подала заявку в МФО. При этом когда я оформляла займ на 8000 рублей то четко понимала когда смогу его отдать, поэтому документы с МФО подписывала спокойно. Условия на первый заем они поставили... Читать отзыв Присмотрела дочке на день рождения хорошую электронную книгу, она как раз со скидкой продавалась, но если б ждала зарплату еще пару недель, то упустила бы хорошую выгоду поэтому подала заявку в МФО. При этом когда я оформляла займ на 8000 рублей то четко понимала когда смогу его отдать, поэтому документы с МФО подписывала спокойно. Условия на первый заем они поставили хорошие. Ставка 0%, а срок возврата до 21 дня. Но как я думала получилось справиться немного раньше. Получила зарплату и на следующий день погасила займ через личный кабинет.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 6 марта, 2025 год
Добрый день!
Благодарим вас за положительную оценку!

Советую компанию!

Светлана 27 февраля, 2025 год
Последний заем получила на 30 000 рублей. Я эти деньги потратила на арендную плату за квартиру и погасила некоторые долги, а с Джоем рассчитывалась на протяжении двух с половиной месяцев. Платежи у меня по договору вышли небольшие, поэтому легко выплатила долг перед МФО. Мне было удобнее всего заем с карты погашать через личный кабинет. Специально поставила на телефон приложение Джоя,... Читать отзыв Последний заем получила на 30 000 рублей. Я эти деньги потратила на арендную плату за квартиру и погасила некоторые долги, а с Джоем рассчитывалась на протяжении двух с половиной месяцев. Платежи у меня по договору вышли небольшие, поэтому легко выплатила долг перед МФО. Мне было удобнее всего заем с карты погашать через личный кабинет. Специально поставила на телефон приложение Джоя, чтобы все настройки по займу постоянно были под рукой.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 28 февраля, 2025 год
Будем рады помочь вновь

С уважением, команда Joymoney

Понял, что лучшие условия нигде не ставят

Тимур 25 февраля, 2025 год
Закрыл с Джоем пару займов. Первое что меня привлекло у них часто проходят разные акции, так что займы можно брать с хорошими скидками. Последний заем взял по промокоду, который мне на телефон сбросили. И второе что мне нравится в этой конторе с ними можно связаться в любой момент. Я им через приложение обычно пишу если хочу уточнить какие-то вопросы. Обратная... Читать отзыв Закрыл с Джоем пару займов. Первое что меня привлекло у них часто проходят разные акции, так что займы можно брать с хорошими скидками. Последний заем взял по промокоду, который мне на телефон сбросили. И второе что мне нравится в этой конторе с ними можно связаться в любой момент. Я им через приложение обычно пишу если хочу уточнить какие-то вопросы. Обратная связь у них налажена хорошо, так что от меня плюс.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 28 февраля, 2025 год

С уважением, команда Joymoney

Условия по займу прописаны понятным и простым языком

Дамира 20 февраля, 2025 год
Записалась на изучение французского языка, но немного не рассчитала с бюджетом, поэтому взяла на несколько дней заем на 6000 рублей. Брала заем впервые поэтому проверяла все внимательно, но МФО оказалось прозрачным. У меня лично проблем с ними не было и в лк всегда можно отследить движения по займу.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Мы рады, что вы выбрали нас

Понравилось с Джоем работать

Герман 18 февраля, 2025 год
Одалживал дс на покупку кухонного гарнитура, жена настояла)) Несмотря на то, что заем брал впервые, мне одобрили 12 000 рублей. Точно как и просил.Спасибо, что не стали урезать лимит. Как только деньги пришли, сразу все купил, а через две недели выплатил заем без комиссии.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Герман!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что смогли вам помочь

С уважением, команда Joymoney

Короче быстро выдали деньги, за это ставлю сервису плюс!

Вероника 13 февраля, 2025 год
Хотела сделать небольшой ремонт, но в итоге пришлось вложиться в него капитально и чтобы снять нагрузку с бюджета взяла заем на 8 тыс. Первое что скажу оформление займа в мфо проходит гораздо быстрее чем в банке. Заем получилось взять по одному только снилс и паспорту. И что понравилось одобрение по заявке за 15 минут пришло.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Вероника!
Благодарим вас за положительную оценку!

С уважением, команда Joymoney

Отличный заем получилось взять на первый раз

Елена 11 февраля, 2025 год
Самое главное они не стали начислять процентную ставку. Деньги в мфо я брала на покупку теплых обновок, причем хотелось получить их на карту и без справки о доходах. Оформление в Джое оказалось очень простым так что меньше чем за час перевод уже был на моей карточке. Условия по займу поставили честные. Как и обещали заем выдали без процентов. Я с... Читать отзыв Самое главное они не стали начислять процентную ставку. Деньги в мфо я брала на покупку теплых обновок, причем хотелось получить их на карту и без справки о доходах. Оформление в Джое оказалось очень простым так что меньше чем за час перевод уже был на моей карточке. Условия по займу поставили честные. Как и обещали заем выдали без процентов. Я с ними потом быстро рассчиталась, по приложению сбросила платеж.
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена!
Будем рады помочь вновь

С уважением, команда Joymoney

Выручили меня в трудной ситуации!

Лилия 10 февраля, 2025 год
Привет) Каждый раз когда беру займы внимательно отслеживаю сроки погашения, чтобы не допускать просрочки и до недавнего времени у меня это хорошо получалось, но по последнему займу который оформила на 16 000 рублей пришлось включать продление. Я этой опцией дважды пользовалась. Вначале на 5 дней продлила, а когда увидела что не справляюсь добавила через лк еще 5 дней и тогда... Читать отзыв Привет) Каждый раз когда беру займы внимательно отслеживаю сроки погашения, чтобы не допускать просрочки и до недавнего времени у меня это хорошо получалось, но по последнему займу который оформила на 16 000 рублей пришлось включать продление. Я этой опцией дважды пользовалась. Вначале на 5 дней продлила, а когда увидела что не справляюсь добавила через лк еще 5 дней и тогда погасила долг. Здорово что в лк есть такие настройки)
JoyMoney Ответ представителя JoyMoney 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Лилия!
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв!
Мы рады, что смогли выручить вас

Кредиты

Boostra