Justalk интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

отличный сервис

Юлия 5 июля, 2020 год
Магазин порадовал, оригинальным товаром, быстрой доставкой и естественно ценой. Заказывала дочке на день рождения планшет № заказа 2918. Доставили быстро, в хорошем состоянии, упаковка не помятая. Дают месяц на тест драйв. Присмотрели еще и телефончик, но это потом купим, не сейчас.

Все было на высоте.

Дмитрий С 3 июля, 2020 год
Регулярно заказываем тут технику, всегда оперативная доставка, консультанты молодцы, сервис 5 баллов, так держать, лучшие предложения и сервис в городе, по моему опыту. Есть довольно дешевые товары и вполне качественные, доставка быстрая, даже в регионы. Очень понравился магазин. Буду еще заказывать. Быстро, удобно, доступно.

Нормальный магазин

Соня 26 июня, 2020 год
Нормальный магазинчик с солидным выбором товара. Но не это главное, тут видно, что продавец делает упор на качество. Не раз покупала, не раз проверяла производителя, придраться не к чему. Да и цены на товар доступные.

Отличный товар

Виктор 14 июня, 2020 год
Заказываем тут уже довольно часто, товар всегда оригинальный, заводская упаковка, можно вскрыть и проверить, если что не так, поменять. Товар доставляют быстро, даже в регионы, курьер нас уже хорошо знает, привозит не звоня. и уточняя. где мы находимся. В общем магазином очень довольны.

Великолепный магазин

Ольга М 7 июня, 2020 год
Покупала смартфон в этом магазине, ребята, спасибо, что вы так грамотно и четко работаете, любите покупателей, спасибо, что держите приемлемые цены. Товар привезли быстро, настоящий, не китайский. Очень довольна и обслуживанием и покупкой! Удачи вам и процветания.

Спасибо вам

Руслан 5 июня, 2020 год
Давно хотел себе умные часы и вот всё таки пришел момент и я решился на это. Заказал себе в этом магазине себе часы Apple Watch S3. Заказ доставили в указанный срок, сумма оплаты полностью соответствует указанной на сайте. Товар так же соответствует. Часами доволен, правда пока что еще не со всеми функциями разобрался, но это дело времени. Спасибо вам!

Товар настоящий, не подделка.

Сергей Н 21 мая, 2020 год
Купил себе Apple Mac Mini. Очень им доволен. Тоненький Мак помещается в кармашке рюкзака. Раньше пользовался другим, но он уже достаточно устаревший. И новый Мак прямо глоток свежего воздуха. В будущем обязательно куплю себе в этом магазине Apple TV, который давно уже хотел приобрести, но не было финансовой возможности. Теперь благодаря новой работе она появилась, да и цены в этом... Читать отзыв Купил себе Apple Mac Mini. Очень им доволен. Тоненький Мак помещается в кармашке рюкзака. Раньше пользовался другим, но он уже достаточно устаревший. И новый Мак прямо глоток свежего воздуха. В будущем обязательно куплю себе в этом магазине Apple TV, который давно уже хотел приобрести, но не было финансовой возможности. Теперь благодаря новой работе она появилась, да и цены в этом магазине ниже.

Все ок, магазин не подвел.

Дмитрий. 12 мая, 2020 год
Заказал Iphone 11 pro max, сумма не маленькая понимаете, но консультация с оператором успокоила. В моей глухой деревне подобный девайс достать не возможно((( Очень порадовала быстрая доставка в мой регион. Упаковка просто 5 из 5! Все в пленочках новенькое )) Спасибо магазину что исполнил мою мечту! Лучшие!

Ставлю 5 баллов

Ольга 8 мая, 2020 год
Пишу от лица довольного покупателя. Меня магазин порадовал. Нашли на их сайте товар. который хотели и по цене ниже чем в других магазинах. Товар в отличном состоянии, не фейк, натуральный, гарантия, доставка в любой регион, дают вскрыть и проверить на брак. Магазинов вполне довольна, 5 баллов.

Все отлично

Михаил 5 мая, 2020 год
Покупал здесь Samsung Galaxy Watch, сестре на подарок. Товар доставили в обещанные сроки, часы были в заводской упаковке, абсолютно новые, самое главное не копия, а оригинал. С оплатой проблем не возникло, в магазине есть масса вариантов, я оплатил картой прямо на сайте, спасибо за отличный товар и сервис.

3 года уже сотрудничаем с этим магазином

Светлана О. 1 мая, 2020 год
3 года уже сотрудничаем с этим магазином и претензий к нему нет. Товар всегда есть, какой хотим, товар качественный, не подделка, доставка отличная, в любой регион, город, район, сотрудники грамотные, вежливые, даже когда были небольшие проблемы, всегда быстро это решали и это большой плюс магазину. Поэтому, рекомендую, не разочаруетесь!!!

Порадовал магазин

Марина 29 апреля, 2020 год
Заказывала себе Iphone 11 на этом сайте. Осталась довольна быстрой доставкой, потому что уже не могла дождаться свою обновочку. Думала, что придется долго ждать, но нет, порадовали очень скоростью поставки. Телефон новый, оригинальный (проверяли на сайте - все соответствует). До меня никем не вскрывался, потому что пришел в заводской упаковке. При доставке ничего не повредилось. Телефон пришел в целости. Также... Читать отзыв Заказывала себе Iphone 11 на этом сайте. Осталась довольна быстрой доставкой, потому что уже не могла дождаться свою обновочку. Думала, что придется долго ждать, но нет, порадовали очень скоростью поставки. Телефон новый, оригинальный (проверяли на сайте - все соответствует). До меня никем не вскрывался, потому что пришел в заводской упаковке. При доставке ничего не повредилось. Телефон пришел в целости. Также было приятным бонусом, что у меня была возможность протестить товар в течении месяца. Но, конечно же, меня все устраивает, и возвращать я его не собираюсь. Огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете людей немножно счастливее:)

Вернули деньги за бракованный Mac air

Елена 25 марта, 2020 год
После обращения о неполадках с постоянно работающим вентилятором охлаждения Вернули деньги за mac air с заводским дефектом. Претензий к магазину нет.

Товар настоящий, не подделка.

Антон 2 января, 2020 год
Заказали Xiaomi Mi 8, пришел быстро проверяли думали реплика, но нет настоящий. Телефон классный хотим еще заказать сестренке такой же, обязательно воспользуемся услугами данного интернет магазина так как проверили и удивились тому как быстро пришла посылка и качество товара на высоком уровне. Очень радуют множество акций и скидочек от магазина. Также очень радует возможность оплаты наложенным платежом, мы воспользовались именно... Читать отзыв Заказали Xiaomi Mi 8, пришел быстро проверяли думали реплика, но нет настоящий. Телефон классный хотим еще заказать сестренке такой же, обязательно воспользуемся услугами данного интернет магазина так как проверили и удивились тому как быстро пришла посылка и качество товара на высоком уровне. Очень радуют множество акций и скидочек от магазина. Также очень радует возможность оплаты наложенным платежом, мы воспользовались именно этим способом оплаты, огромное спасибо я в восторге.

Рекомендую, данный магазин.

Михаил 7 ноября, 2019 год
Являюсь клиентом магазина уже много лет. Покупались чехлы для ipad-ов, самые разные аксессуары, iphone, который исправно работает уже не первый год. Отличный сервис, все быстро и четко. Доставили в тот же день, товар оригинальный. Курьер вежливый и пунктуальный. Смс информирование о статусе заказа, а так же имя и тел курьера. Одним словом очень доволен и всем рекомендую!

Будем заказывать еще.

Анна 26 октября, 2019 год
Заказывали в данном интернет магазине планшет. Оформила заказ, через 10 минут позвонила оператор и уточнила детали заказала и адрес доставки. Планшет мой пришел в положенные сроки. Заранее отзвонились и уточнили, сможем ли принять заказ. Товар был упакован в коробочку и обмотать защитной плёнкой. Курьер терпеливо дождался, чтобы мы все распаковали и проверили. Вообщем все устроило.

Рекомендую

Александр 17 октября, 2019 год
Покупал наушники Apple в этом магазине. Доставка оперативная, оплатил всю сумму сразу. Цена была самая низкая, как мне показалась, среди других магазинов.Расплатиться можно картой, большой плюс. Рекомендую данный магазин.

Отличный магазин

Михаил 15 октября, 2019 год
Отличный магазин в плане быстрого оформления заказа и доставки. Приобрел защитное стекло для телефона. Установил его на фронтальную часть экрана. Уже 3 месяца как хорошо лежит на телефоне и надежно. Нет никаких вздутий и пузырей как бывает от пленки. Больше всего мне понравилась, что можно расплатиться картой. Магазином доволен.

Отличный магазин.

Егор 4 октября, 2019 год
Решил купить себе Huawei P20, моя мечта. Магазин Джастик знаю уже давно, заглянул, а там мой телефон и подешевле чем в салонах. Приобрел, долго заказа ждать не пришлось. Доволен как слон.

Порадовал магазин

Светлана 3 октября, 2019 год
Мы заказывали тут планшет и аксессуары к телефонам (чехол и защитные стекла). Позвонили сразу, доставили быстро, оплату произвели по безналу. Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товара.

Прекрасный интернет-магазин

fim_pakugob 16 января, 2019 год
Покупал смартфон, у меня вариант на 128Гб (Space Gray) https://justalk.ru/product/iphone-6s-128gb-gray/ . До сих пор актуальная модель. Порадовало обслуживание, хотел взять IPhone 6 - посоветовали взять IPhone 6S. Не пожалел, остался доволен. Приличная камера, отличный дисплей, производительность на уровне. Пусть и не последняя модель, но все же Apple. Качество и внимание к мелочам ощущается буквально с момента распаковки. Более чем рекомендую!

Рекомендую

Гость 14 января, 2019 год
11 числа, января месяца заказал трубку с доставкой домой (в Москве проживаю).
Хотя рано делать выводы о компании, товар пришел в сохранности, сработали оперативно.

Аксессуары

Elyts