К-Дельта отзывы клиентов

К-Дельта отзывы клиентов
К-Дельта

Сделали все под мои замеры

Анна Потапова четверг, 2 апреля
Я дизайнер, работаю из дома, но в квартире сложно организовать рабочее место. Решила купить стол с подъемным механизмом, чтобы можно было то сидеть, то стоять. Заказала у них, сделали под мой размер, цвет выбрала под интерьер. Теперь работаю с удовольствием, спина не болит и выглядит стильно 😍В своих проектах также предлагаю мебель ребят, клиентам нравится, да и я сотрудничеством довольна!

Качественная работа

Наталья суббота, 28 марта
Делали ремонт в кабинете, нужны были фетровые панели на стену и мягкая зона для посетителей. Долго искали, где можно сделать нестандарт под наш размер. Здесь взялись без проблем, изготовили все как мы и просили. Привезли вечером, потому что мы только после работы могли принять, ребята без вопросов подстроились. Панели смотрятся отлично, диван удобный

Преобразили кабинет директора

Анна 25 февраля, 2026 год
Нужна была мебель в кабинет директора. Не типовой ЛДСП, а нормальное дерево, солидно. У них есть такое направление, хоть и не основное. Приехали, померили, подобрали породу, фурнитуру. Изготовили месяц. Дорого, конечно, но оно выглядит как мебель, которая простоит лет двадцать

Производство мебели

Компания "ОРМАТЕК"