Гость Отзыв написан 23 марта, 2022 год34 просмотра
Искала работу, но с двумя высшими не особо удалось что-то достойное найти в сегодняшнее время, наткнулась на объявление в авито, прошла собеседование по ватсапу (удобно кстати, до этого тоже проходила в банке онлайн), прошла инструктаж. Да, по трём занятиям мне было не все понятно, но зацепило доброе отношение к людям и сотрудников друг к другу, видно что есть уважение, до этого на работе был просто трэш коллектив конечно)) решила просто попробовать, работала со своим руководителем, очень молодая но грамотная девушка, в дочки годится мне но ладно)) неделю хожу, пока все устраивает, начинаю понимать откуда такие хорошие премии, работать конечно нужно плотно, думаю перейти с основной работы на полный день. Впринцепи на отзывы обычно не ориентируюсь, все равно не понятно кто это пишет, но решила зайти посмотреть, была удивлена, но частично люди правы, не все сразу понятно. Но попробовать точно стоит, хотя бы ради интереса, если что можете мне написать расскажу как проходила и какие моменты мне лично не очень понравились
Неделю работаю, не все понятно - Отзывы о KAA Казань
отзыв