Доброго дня. Вижу куча отзывов, решила тоже чиркнуть по поводу своего знакомства с компанией. Обратилась на счёт подработки. Вышли на связь сразу. Объясняют все чётко, грамотно. Больше что удивило-это уважительно отношение к каждому человеку. Я так как человек очень щипитильный, для меня это очень важно. Вводный инструктаж я проходила , конечно, долго, в связи с личными обстоятельствами. Не зависимо от этого ко мне отнеслись с пониманием. Договор решила заключать через месяц, т к есть личные причины. Так в принципе, клёвая энергетика в офисе и классное отношение.
Порядочность и грамотность на высшем уровне - Отзывы о KAA Казань
отзыв