Отзывы о Kabrita GOLD

Отзыв написан 25 декабря, 2014 год 2822 просмотра
Мамы меня поймут – самое важное, что ребеночек какал регулярно, все остальное имеет уже второстепенное значение. У нас запоры были с самого рождения, точнее, как только нас выписали из роддома, так сын какать сам и перестал. Это был ужас какой – каждый день свечи или слабительное. Я даже беспокоилась, что и в будущем его ждут сплошные запоры. И это при том, что я кормила его грудным молоком. К четвертому месяцу молоко у меня исчезло, свекровь настояла на смеси из козьего молока Кабрите. Я очень удивилась, когда через неделю приема Кабриты сын без нашей помощи сходил в туалет по большому, у нас ликовала вся родня! Смесь оказалось сытная и питательная, мы стали спать дольше и крепче. Единственное, что меня огорчает, Кабриту не везде купишь. Ближайший магазин, где она продается за пять остановок.

Ларик 20 апреля, 2015 год
У моего ребенка с коровьего молока проблемы с животиком начались. Теперь вот смесь козью Кабриту ест. Ночами спит, мне кажется, что менее капризный стал. Да и ест с удовольствием, правда не сразу начал, но постепенно втянулся и сейчас за обе щеки уплетает
Аля 15 июля, 2015 год
Наш пару недель привыкал. Сейчас не оторвешь от смеси, успевай только разводить. А спать тоже начал спокойно. Мы даже с мужем расслабились.
Полька 26 февраля, 2015 год
В нашем случае Кабрита единственная из всех, что подошла малышу. В состав не вдавалась, главное, что ребенок ест и проблем с пищеварением нет. Капризничать стал меньше, чем после дорогой рекламируемой по ТВ смеси.
Гость 4 февраля, 2015 год
подскажите, пожалуйста, как вы начинали переводить на кабриту? грудь давали хоть немного?
Надя 3 февраля, 2015 год
Да уж, аптеки не спешат Кабриту подвозить в нужном количестве. Только Интернет спасает. Главное, что ребенок без запоров живет. В ближайшее время переходить на другую смесь не хотелось бы, вдруг стресс для детского организма. Попробую договориться все-таки с близлежащей аптекой, чтобы регулярно поставляли.

84 отзыва / 28493 просмотра
Kabrita GOLD
Адаптированная смесь Kabrita GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета. Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости.
Детская смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят... подробнее

Детское питание

Детские смеси НЭННИ