Успешно объединил балкон с комнатой - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 31 мая, 2024 год 5 просмотров
Квартира у меня небольшая по меркам Казахстана, работаю из дома и появилась идея обустроить рабочее место на свежем воздухе. Идея объединить комнату с балконом пришла сама собой. Балкон у меня довольно просторный, но за годы без ремонта скопилось много хлама. Искал компанию, которая смогла бы реализовать мою задумку. Некоторые фирмы отказывались. В конце концов, нашел в интернете компанию "Каксвоим". Позвонил, меня проконсультировали и заверили, что смогут выполнить все работы быстро. Ребята предоставили бесплатный дизайн-проект и после завершения работ убрали за собой. Теперь квартира стала заметно просторнее, а у меня появилось рабочее место, как я и хотел.
Достоинства:
  1. профессионализм работников, быстрое и аккуратное выполнение работ, комплексный подход
Недостатки:
  1. не нашлось

Ольга 31 мая, 2024 год
Прошу прощения за эту путаницу, отзыв писал мой муж Андрей, на сайте было показано что входа в мой аккаунт нет, а после публикации он почему то вставил моё имя

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж