Наверное у каждого в стране есть ассоциации, что посуду в серванте нельзя трогать вне праздников, а балкон это место для хранения всего подряд. Вот и у нас в семье долго время было так же. Но я хотела помочь маме понять, что это не так и исполнить ее маленькую мечту. Поэтому я связалась с мастерами из КАКСВОИМ, чтобы обсудить ремонт на ее балконе. В первый день приехал замерщик с каким-то электрическим прибором, все замерил, внес данные в свой планшет. Показал мне как выглядит по квадратуре балкон без кучи вещей и предложил разные варианты ремонта, материалов. Долго обсуждали все нюансы и в конце провели подсчет сразу. Тут же подписали договор. Так что все серьезно. Я разобрала вещи и вынесла лишнее и приступили к ремонту. Закрыли мебель в комнате пленкой, дверной проем завесили и начали грязную работу. Молодцы они, что весь мусор выносили сами, мне не пришлось этим заниматься. Работали каждый будний день, чтобы успеть в срок по договору сделать. Делали утепление, заменили стеклопакеты на новые. Плюс положили теплый пол, чтобы можно было пользоваться балконом круглый год. А в конце они собрали шкаф, который я заказала у них же. Чтобы было где хранить вещи. Мамуля была в шоке от нового балкона. Как там стало светло, красиво, тепло. И главное, что там стало свободно и можно его использовать для тех же цветов и рассады. Она очень довольна.
Достоинства:
серьезный подход, делают под ключ, можно заказать шкаф у них
Балкон в подарок для мамули - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв