KAMA EURO 520 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
KAMA EURO 520

Недорогая отечественная резина в замен китайской

Захар Гузилов 22 июля, 2025 год
Зимние шины менял корейцев, китайскую резину, теперь кама. Шипованные. Кама заинтересовала как и предыдущие ценой. Но и с виду, на ощуп приглянулись. Резина не жесткая, ошипованы хорошо, нравится больше всесезонки по управлению. Проходимая по снегу. По городу развожу мелкие грузы, нагрузка не сильно большая. Износ за сезон не большой.

Новый для нас вариант

Кислов 22 мая, 2025 год
Искал на зиму шипованную резину на машину по доставке товаров для фирмы. В итоге решили взять Каму Евро 520. Первый плюс - цена. Предыдущий опыт с дешевым китаем не сильно порадовал, резина не балансировалась совсем. С Камой оказалось проще, резина не кривая. Умеренно мягкие. Шипы закреплены хорошо.

Изгагов Равиль 10 марта, 2025 год
Вроде бы есть такие без шипов, но нам была нужна именно такая зимняя резина с шипами. Вариантов было не много, остановились на Каме. В общем, но для нашего производителя достойно. и даже не для нашего тоже. Скоростные рекорды не ставим, главное по снегу и по грязи справляются. Ошиповка качественная.

Новая резина

Гость 30 ноября, 2024 год
Кама производитель, у которого можно найти по невысокой цене нужный вариант шин. Так взял эту шиповку. Хорошо отбалансировались. Умеренно мягкая, шипы пока на месте. Но только начинаю их катать. около 5 тыс. Цепляет по снегу хорошо.

Шиповка вместо всесезонки

Геннадий 4 ноября, 2024 год
Ставил раньше всесезонную резину, но выгода получалась сомнительная. Ни на горки зимой не забраться и в снегу слабоваты. Сейчас взял полноценну шиповку. И это просто новый уровень. Взял не долго мучаясь с выбором Каму. Уложился в свой бюджет. 520 новый для меня вариант. Машина стала устойчивее, хорошо по грязи и снегу гребет. При этом у этой резины неплохо закреплены шипы.... Читать отзыв Ставил раньше всесезонную резину, но выгода получалась сомнительная. Ни на горки зимой не забраться и в снегу слабоваты. Сейчас взял полноценну шиповку. И это просто новый уровень. Взял не долго мучаясь с выбором Каму. Уложился в свой бюджет. 520 новый для меня вариант. Машина стала устойчивее, хорошо по грязи и снегу гребет. При этом у этой резины неплохо закреплены шипы. После первой зимы потери шипов не сильно большие. Но и за резиной слежу и прикатывал как положено.

Шипованная резина для коммерческого транспорта

Алекс 3 октября, 2024 год
Понравилась KAMA EURO 520. Зимние шипованные. До этого маялся на всесезонке, сейчас почувствовал себя человеком. Ездить стало приятнее, управление улучшилось, по накату, по грязи и свежему снегу. При этом резина достаточно прочная, считаю, после первого сезона шины целы, потери шипов не значительны, повреждений вздутий нет. Хотя дороги не очень.

Шины

Автоцентр Маршал