Ставил одиножды. Довольно качественный продукт. Отечественного производителя. Мне они неплохо подошли для летнего периода, и отчасти в межсезонье, зимой только шиповка. Как плюс -балансируется хорошо. Бюджетная цена. Сейчас стоят тоже нижнекамские, только Виатти.
Временно езжу на "Классике". По личным делам и работе. Накатываю больше по городу. Досталась машина на очень несвежих китайских овалах. Сразу же заменил. Не стал сильно маяться с выбором поставил Каму Евро. Покупал резину как летнюю с заходом в межсезонье. Как всесезонку использовать не решился. Зимой шипы. Резина как летняя - достаточно качественная. Вопросов у меня нет. При этом свежая... Читать отзыв Временно езжу на "Классике". По личным делам и работе. Накатываю больше по городу. Досталась машина на очень несвежих китайских овалах. Сразу же заменил. Не стал сильно маяться с выбором поставил Каму Евро. Покупал резину как летнюю с заходом в межсезонье. Как всесезонку использовать не решился. Зимой шипы. Резина как летняя - достаточно качественная. Вопросов у меня нет. При этом свежая попалась. За два сезона - 20 тыс. еще на сезон хватит, а дальше поглядим.
Беру на Ваз 2109. Ставлю не первый раз. Качество приемлемое, цена не навивает тоску. Резина достаточно прочная, управляемая. Так что пока желания, как некоторые мои знакомые, переходить на китайщину нет.
Прошлым летом поставил резину Кама-Евро-224 на Reno Sandero StepWay. Неожиданно нормальная резина. Никаих дефектов за сезон службы. Отлично ведут себя на дороге, машину не водит, чётко слушается руля и тормоза. Очень небольшая цена за хорошее качество.
Купил Каму в том году. Хотел поделиться своим опытом. Шины после года работы не стерлись в ноль, у них не полез корд, нет грыж. Вообщем те ужасы, которыми пугают будущих владельцев Камы, у меня не случились. Глядя на внешний вид колёс, предположу, что такими темпами их ещё на три-четыре года хватит. По езде тоже особых претензий нет. Разве что на... Читать отзыв Купил Каму в том году. Хотел поделиться своим опытом. Шины после года работы не стерлись в ноль, у них не полез корд, нет грыж. Вообщем те ужасы, которыми пугают будущих владельцев Камы, у меня не случились. Глядя на внешний вид колёс, предположу, что такими темпами их ещё на три-четыре года хватит. По езде тоже особых претензий нет. Разве что на некоторых видах покрытия шумноваты.
Неплохая бюджетная резина
Летняя резина