Обращались за покупкой гранитного щебня фракции 40-70 для устройства фундаментов многоквартирных зданий. Производительность завода впечатляет: большой объём выполнен в кратчайшие сроки. Полностью удовлетворены условиями сотрудничества, организацией логистики и уровнем сервисного сопровождения. Рекомендация – организовать возможность предварительной записи на покупку крупногабаритных партий.
Выбирали поставщика щебня для благоустройства территории загородного дома. Фракция 0-4 подошла идеально для декоративных работ. Чистота и однородность состава подтверждают соответствие заявленному уровню качества. Общение с сотрудниками приятное, своевременная доставка, точное выполнение обязательств.
Покупаем щебень у Каменского завода уже не первый год. Качество стабильно высокое, поставки всегда вовремя. Работать с ними спокойно — ни срывов, ни лишней бюрократии.
Беру щебень с Каменского завода не первый раз — и всегда стабильно: камень чистый, без пыли, фракция чётко соответствует. Грузят быстро, ребята на погрузке толковые. Работать удобно, буду брать ещё.
Заказывал щебень фракции 20–40 для стройки на даче в Каменке. Привезли быстро, водитель всё помог выгрузить. Щебень — как на фото, без мусора. Цены норм, даже чуть дешевле, чем у нас в округе.
Работаем в строительной сфере и регулярно закупаем щебень у разных производителей. Каменский щебеночный завод приятно удивил качеством своей продукции. Фракция соответствует заявленным размерам, материал чистый, без пыли и примесей. Прочность высокая, что очень важно при строительстве дорог и фундаментов. Теперь закупаемся только у них!
Сотрудничаем с Каменским щебеночным заводом уже более 5 лет, и все это время не возникало ни одной проблемы с качеством продукции или логистикой. Щебень всегда соответствует ГОСТам, а доставка осуществляется в срок. Очень нравится, что они активно модернизируют оборудование, внедряют новые технологии, что отражается на улучшении качества продукции.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного поставщика щебня. Их продукция, услуги и приверженность удовлетворению потребностей клиентов просто непревзойденны.
Эта компания — настоящий лидер отрасли. Они постоянно внедряют инновации и совершенствуют свои процессы, чтобы обеспечить максимальное качество и эффективность.
Являюсь постоянным клиентом этой компании уже много лет и всегда впечатлен качеством их щебня. Он постоянно соответствует заявленным спецификациям, что имеет решающее значение для успеха моих проектов.
Бесперебойность поставок - это одна из главных причин, по которой я выбрал Каменский щебеночный завод. Они всегда точно выполняют сроки и гарантируют надежность в поставках.
Каменский щебеночный завод -- надежный деловой партнер. Производит и поставляет качественный щебень, который наше ДРСУ использует при ремонте и строительстве новых трасс.
Хороший щебень
Отличное качество щебня!
Бесперебойность поставок
Надежный поставщик
Прочный и качественный щебень
Отличный товар по отличной цене
Отличный щебень и по очень хорошей цене!
Рекомендую брать у этой компании!
Отличное качетсво
цена-качество