Каменский щебеночный завод отзывы клиентов

Каменский щебеночный завод отзывы клиентов
51 отзыв / 422 просмотра

Хороший щебень

Максим четверг, 2 октября
Обращались за покупкой гранитного щебня фракции 40-70 для устройства фундаментов многоквартирных зданий. Производительность завода впечатляет: большой объём выполнен в кратчайшие сроки. Полностью удовлетворены условиями сотрудничества, организацией логистики и уровнем сервисного сопровождения. Рекомендация – организовать возможность предварительной записи на покупку крупногабаритных партий.

Хорошая компания

Эрнест пятница, 12 сентября
Выбирали поставщика щебня для благоустройства территории загородного дома. Фракция 0-4 подошла идеально для декоративных работ. Чистота и однородность состава подтверждают соответствие заявленному уровню качества. Общение с сотрудниками приятное, своевременная доставка, точное выполнение обязательств.

Хороший щебень

Игорь 31 июля, 2025 год
Заказывали щебень для фундаментов — камни прочные и равномерные. Для нас это было важно. Фундамент получился крепкий

Денис 27 июня, 2025 год
Щебень используем для бетонных смесей — материал соответствует заявленным характеристикам, что подтверждает его надежность

Отличная команда

Виталий 2 июня, 2025 год
Покупаем щебень у Каменского завода уже не первый год. Качество стабильно высокое, поставки всегда вовремя. Работать с ними спокойно — ни срывов, ни лишней бюрократии.

Виктор 13 мая, 2025 год
Беру щебень с Каменского завода не первый раз — и всегда стабильно: камень чистый, без пыли, фракция чётко соответствует. Грузят быстро, ребята на погрузке толковые. Работать удобно, буду брать ещё.

Игнат 11 апреля, 2025 год
Заказывал щебень фракции 20–40 для стройки на даче в Каменке. Привезли быстро, водитель всё помог выгрузить. Щебень — как на фото, без мусора. Цены норм, даже чуть дешевле, чем у нас в округе.

Отличная компания

Михаил 12 марта, 2025 год
Работаем в строительной сфере и регулярно закупаем щебень у разных производителей. Каменский щебеночный завод приятно удивил качеством своей продукции. Фракция соответствует заявленным размерам, материал чистый, без пыли и примесей. Прочность высокая, что очень важно при строительстве дорог и фундаментов. Теперь закупаемся только у них!

Михаил 12 февраля, 2025 год
Сотрудничаем с Каменским щебеночным заводом уже более 5 лет, и все это время не возникало ни одной проблемы с качеством продукции или логистикой. Щебень всегда соответствует ГОСТам, а доставка осуществляется в срок. Очень нравится, что они активно модернизируют оборудование, внедряют новые технологии, что отражается на улучшении качества продукции.

Щебень отличный

Андрей 10 января, 2025 год
Мы сотрудничаем с Каменским щебеночным заводом уже несколько лет. Продукция всегда соответствует заявленным стандартам.

Пётр 12 декабря, 2024 год
Щебенка хорошего качества, соответствует заявленным характеристикам. Спасибо вам, приятное сотрудничество с этой компанией

Иван 11 ноября, 2024 год
Заказал щебенку для стройки. Привезли быстро, все в порядке. Работать с этим заводом удобно, проблем не возникло. Рекомендую!

Щебень отличный

Игорь 11 октября, 2024 год
Щебень доставили быстро. Все прошло хорошо, без проблем. Устраивает качество и скорость услуги. Спасибо вам

Щебень огонь

Гена 9 сентября, 2024 год
Отличное обслуживание клиентов. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами по щебню или строительству.

Отличная компания

Евгений 5 августа, 2024 год
Контроль качества на высшем уровне. Каждый кубометр щебня тщательно проверяется, чтобы соответствовать заявленным характеристикам.

Рекомендую

Пётр 8 июля, 2024 год
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного поставщика щебня. Их продукция, услуги и приверженность удовлетворению потребностей клиентов просто непревзойденны.

рекомендую

Валя 10 июня, 2024 год
Эта компания — настоящий лидер отрасли. Они постоянно внедряют инновации и совершенствуют свои процессы, чтобы обеспечить максимальное качество и эффективность.

Рекомендую

Игорь 3 мая, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом этой компании уже много лет и всегда впечатлен качеством их щебня. Он постоянно соответствует заявленным спецификациям, что имеет решающее значение для успеха моих проектов.

Рекомендую!!!

Леон 8 апреля, 2024 год
Официальное соответствие стандартам качества и экологической безопасности. Хороший и чистый щебень, спасибо

Рекомендую этот завод!

Рамазан 4 марта, 2024 год
Качественный щебень различных фракций по доступным ценам. Хорошее качество, закупаем не первый раз. Доставка привозит вовремя, никогда не подводили.

Илья 7 февраля, 2024 год
Щебень от этой компании гарантирует долговечность и прочность строительных конструкций. Спасибо большое!

Глеб 28 декабря, 2023 год
Отличная компания с высоким качеством щебня и отличным обслуживанием.
Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое

Паша 12 декабря, 2023 год
Отличное качество продукции, которое соответствует всем нашим требованиям. Однозначно всем рекомендую!

Отличное качество щебня!

Олег 9 ноября, 2023 год
Сотрудники завода отзывчивые и профессиональные, помогли выбрать подходящую фракцию щебня.Отличное качество щебня!

Бесперебойность поставок

Анатолий 12 октября, 2023 год
Бесперебойность поставок - это одна из главных причин, по которой я выбрал Каменский щебеночный завод. Они всегда точно выполняют сроки и гарантируют надежность в поставках.

Надежный поставщик

Сергей Петрович 13 сентября, 2023 год
Каменский щебеночный завод -- надежный деловой партнер.
Производит и поставляет качественный щебень, который наше ДРСУ использует при ремонте и строительстве новых трасс.

Прочный и качественный щебень

Михаил 9 августа, 2023 год
Завод производит щебень высокого качества, прочность заявленная в предложении верная, идеально для строительства.

Отличный товар по отличной цене

Николай 7 июля, 2023 год
Заказывал щебень на дачу, привезли в срок.
Отличный щебень и по очень хорошей цене!
Рекомендую брать у этой компании!

Отличное качетсво

Андрей 14 июня, 2023 год
Консультация менеджеров очень профессиональная. Мы решили сменить поставщика на данный завод и не пожалели. Ждем новую поставку щебня.

цена-качество

Петр 13 мая, 2023 год
Стоимость - щебня соответствует качеству продукции. Постоянно заказываем у этого поставщика. Я доволен.
Рейтинг 5 из 5 на основании 51 отзыва

Заводы