Любовь Отзыв написан 22 декабря, 2025 год4 просмотра
Канефрон я пробовала раньше не один раз. Он у меня всегда стоял в аптечке как средство, которое может быстро смягчить первые симптомы: тянущее чувство внизу живота, частые позывы, легкое жжение при мочеиспускании. С этой частью он действительно справляется. После нескольких дней приема становится проще ходить в туалет, уходит эта надоедливая тяжесть, из за которой сложно даже нормально сидеть. Но каждый раз оставался один и тот же вопрос. Почему, если становится легче, через пару недель все снова возвращается?
Последний раз ситуация повторилась один в один. Я начала пить Канефрон сразу, как только появилось знакомое пощипывание. Думала, что как обычно, он снимет острые проявления, и на этом все закончится. Но на этот раз раздражение слизистой никуда не делось. Да, боли стало меньше, но внутри все равно оставалось неприятное натянутое чувство, которое раньше всегда предшествовало новому рецидиву. И вот этот момент меня и тревожил больше всего.
На приеме врач сказала, что мои симптомы частично решаются Канефроном, а частично нет, потому что слизистая сама по себе раздражена и не восстанавливается как надо. И пока ее не привести в порядок, любое лечение будет давать только временный эффект. Она добавила в схему Суперлимф и объяснила, что он работает именно местно, помогает слизистой заживать и снижает чувствительность. Я принимала эту рекомендацию спокойно, без лишних ожиданий, но решила попробовать, потому что по кругу ходить уже надоело.
Связка дала результат намного лучше, чем моно. Канефрон убрал спазм и нормализовал походы в туалет, а Суперлимф решил ту часть, что меня мучила сильнее всего, а именно внутреннее раздражение. Свечи оказались мягкими, без жжения, и уже через несколько дней я поняла, что походы в туалет больше не сопровождаются неприятным натяжением. Сухость исчезла, пощипывание прошло, а внутри перестало казаться, что все вот вот воспалится снова. Самое важное, что через месяц после лечения не появилось ни одного намека на рецидив.
Достоинства:
натуральный, уменьшает спазмы, удобная форма приема
Моя история лечения цистита - Отзывы о Канефрон 60 таблеток
отзыв