Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление...
подробнее
Посткоитальный цистит под контролем - Отзывы о Канефрон
Назначил мне комплекс: Канефрон в каплях и свечи Суперлимф от цистита дял восстановления слизистой. Канефрон принимала по 10 капель три раза в день (пробовала капать на кусочек сахара – вкус горький, но вполне терпимый). Приём прошёл спокойно, никакой аллергии или сильных побочных эффектов я не ощутила. Свечи Суперлимф использовала по схеме: 10 дней подряд, затем сделала месячный перерыв и повторила ещё один 10-дневный курс. По ощущениям свечи не текли, но я всё равно старалась вставлять их на ночь, чтобы утром можно было спокойно принять душ и не париться, что свечка протечет.
Уже на пятом-шестом дне первого цикла я поняла, что боли и рези постепенно стихают, а к десятому дню жжение практически исчезло. Второй 10-дневный курс закрепил эффект: слизистая «зажила», и никакие близости не приводили к новым приступам. Теперь для профилактики раз в несколько месяцев я повторяю короткий курс свечей Суперлимф (например, по 5–7 дней), а Канефрон всегда держу под рукой на случай, если почувствую, что вновь начинаются неприятные позывы.
Самое главное, что я перестала бояться каждого сближения. Раньше была готова плакать от боли после каждого полового акта, теперь же всё прекрасно. Цистит больше не мешает мне наслаждаться жизнью!
отзыв