Судя по составу, который написан в препарате канефрон, после пары недель приема у тебя все внутри покроется золотом. Данный препарат я начала использовать, чтобы избавиться от цистита. Пила по рецепту, делала все правильно, но это мне не помогло, цистит не прошел, сколько не пила эффекта не было
Подруга страдает от хронического цистита и посоветовала мне пропить препарат канефрон, так как я тоже столкнулась с данной проблемой. Пропила я полный курс, а какого либо эффекта не заметила, мой цистит никуда не делся, а боль только стала сильней, так ещё и во время приема канефрона меня сопровождала тошнота. Пришлось купить другой рабочий препарат, который быстро избавил меня от моей... Читать отзыв Подруга страдает от хронического цистита и посоветовала мне пропить препарат канефрон, так как я тоже столкнулась с данной проблемой. Пропила я полный курс, а какого либо эффекта не заметила, мой цистит никуда не делся, а боль только стала сильней, так ещё и во время приема канефрона меня сопровождала тошнота. Пришлось купить другой рабочий препарат, который быстро избавил меня от моей проблемы.
Часто страдаю от цистита, поэтому врач выписал препарат канефрон в качестве дополнения к лечению. Это новый для меня препарат, до этого его не пробовала и лучше бы не начинала. После его приема началась ужасная тошнота, прям не знала куда себя деть, никакие народные средства не помогали, в качестве мочегонного себя тоже не очень показал, поэтому для меня очень спорный препарат,... Читать отзыв Часто страдаю от цистита, поэтому врач выписал препарат канефрон в качестве дополнения к лечению. Это новый для меня препарат, до этого его не пробовала и лучше бы не начинала. После его приема началась ужасная тошнота, прям не знала куда себя деть, никакие народные средства не помогали, в качестве мочегонного себя тоже не очень показал, поэтому для меня очень спорный препарат, лучше купить что-то более проверенное.
Давно мучаюсь с почками, перепробовала очень много лекарств, но ничего не помогало. Коллега с работы посоветовала принимать канефрон, принимала я его два дня, и пожалела, что послушала совет. Через два дня я начала рвать, постоянная тошнота, головная боль, а так же появилась сыпь на коже. Данный препарат к приёму не советую, побочных действий много, а эффекта никакого.
отдышка, кашель, боли в сердце, головокружение сильное после третьего курса для профилактики. думайте сами нужно вам это или не. препарат полностью не изучен, смотрят наши отзывы и делают выводы
Никогда больше не буду вестись на рекомендации коллег по работе, которые посоветовали мне после удаления почечных камней пропить канефрон. С составом этого препарата я ознакомилась, и начала его принимать согласно инструкции, но от него мне стало плохо, у меня разболелся желудок, начала кружиться голова и меня тошнило.
В период приёма таблеток канефрона мне было очень плохо, их я принимала для лечения начальной стадии цистита, но от канефрона у меня сильно болел желудок, но принимать я его не прекращала, но уже на пятый день приёма муж мне эти таблетки принимать запретил, потому что у меня уже началась от них сыпь.
Когда я почувствовала дискомфорт при мочеиспускании, то сразу решила с этим не затягивать и обратилась к врачу. Как я и думала, это был цистит, для лечения которого мне назначили пропить курс канефрона. Инструкцию к применению препарата я соблюдала, но всё равно он вызвал у меня крапивницу и диарею. не советую принимать канефрон, он небезопасен.
Рекомендовать вам принимать канефрон я не буду, и сразу скажу, что это небезопасный препарат, когда я его принимала для лечения цистита, то от него у меня началась диарея, живот ужасно болел, также на коже появились красные зудящие пятна, они были по всему телу, после досрочного завершения курса канефрона я почти неделю лечилась от его побочных действий.
Хотела предотвратить повторное образование камней в почках после того как их удалили и пропить курс каких-нибудь препаратов. На приёме врач рекомендовала курс канефрона, а я и согласилась. Состав мне и вправду показался замечательным. Принимала препарат по инструкции, пока на теле не началась сыпь и зуд.
Цистит - это очень неприятное заболевания могу вам сказать. У меня были боли при мочеиспускании и врачи мне прописали курс канефрона, приобретя в аптеке препарат я начала его принимать по указанию в инструкции. Полный курс канефрона я не пропила из-за возникшей тошноты и рвоты. Не рекомендую канефрон.
Вообще, судя по составу, и его рекомендациям он не просто лечить должен на протяжении двух недель, а золотом покрыть мочевой. Мне этот препарат лишь навредил, с первого приема я получила отравление и диарею. Естественно, препарат ушел в урну, а я лечила побочные его действия. Не рекомендую канефрон.
Положили меня в больницу с циститом сложной формы , назначили мне канефрон, не раздумывая я стала принимать, чтобы облегчить свое состояние, и нормально сходить в туалет по маленькому. К большому сожалению, при приеме этого препарата точнее вечером я почувствовала зуд по телу, аллергия обсыпала все тело.
Устранить цистит канефрон не помог, зато он сделал из меня подопытным кроликом. Его побочные действия просто атаковали меня. Утро, второго дня приема, я стала чесаться, сыпь по всему телу, аллергия, поход в туалет был трагичен с жидким стулом, меня тошнило. Головокружение и обморок, очнулась в больнице.
Все так восхищаются травами в составе канефрона, а мне вот этот как раз состав и не подошёл, о чем говорят мои красные огромные щеки и отекшие ноги. Лучше уж сразу нормально лечить с анализами. .
Лечила цистит канефроном, а он только усугубляться начал. Когда пошла кровь с мочой, пришлось бежать в больницу. Канефрон на помойку, или не пишут пусть что помогает при цистите. У меня была лёгкая форма.
Крайне странный эффект помутнения рассудка и галлюцинаций проявился у меня на фоне приема канефрона, как профилактической меры в отношении моих больных почек. Вот и поддержка, вот и безопасность. Теперь буду сдавать анализы, и более тщательно подбирать средства для себя.
Хотела просто профилактику сделать, а получила десять кругов ада. Сначала начались сильнейшие головные боли, потом мутность сознания, потом чуть ли ни сознание теряла. Страшно это всё упоминать даже чего я натерпелась за свои опрометчивые решения.
Мне назначил Канефрон врач - тревпевт, чтобы помочь мочеполовой системе. Меня уверили, что препарат безопасносен, а еще и импортный. Но по мне так лучше что-то отечественное, но действенное и без вреда моей голове. Меня друзья даже спрашивают, принимаю ли я что-то, потому как поведение моё изменилось. Срочно отменила пить, и пошла к другому врачу.
Купила мне бабушка Канефрон, дабы помочь с почечной недостаточностью. Уверяла, что все её знакомые очень довольны, и забыли вообще о проблемах с почками, и даже ЖКТ. Забегая вперед, советую слушать только лечащего врача, а ещё лучше несколько врачей, потому что после приема Канефрона я чуть не лишилась жизни и рассудка. Таких болей никога до приема не было. Такое впечатление, что... Читать отзыв Купила мне бабушка Канефрон, дабы помочь с почечной недостаточностью. Уверяла, что все её знакомые очень довольны, и забыли вообще о проблемах с почками, и даже ЖКТ. Забегая вперед, советую слушать только лечащего врача, а ещё лучше несколько врачей, потому что после приема Канефрона я чуть не лишилась жизни и рассудка. Таких болей никога до приема не было. Такое впечатление, что болезнь начала прогрессировать с космической скоростью. Бабушку не виню, а производителей, которые рекламу закупили масштабно и травят людей. А кому помогло, скорее всего плацебо испытали.
Канефрон назначил уролог, 1 день после приёма тошнило, 2 день опять тошнило, а на 3 думала о месте на кладбище. Так было плохо, ломило поясница, особенно справа. Отдавало в ключицу, болело в районе сердца. Тошнило.
Мне Канефрон совсем не помог, вылечила цистит только Уролесаном+Нолицином. Цистит хронический, обострялся 4-5 раз в год. Нашла хорошего уролога, она мне и прописала такую схему. Сейчас про цистит забыла совсем! Пью только периодически Уролесан для профилактики. Вот казалось бы - и то, и другое растительные препараты, но при этом какая огромная разница в действии!
Канефрон от цистита помог хорошо, вот только на 5 день приема появилась жуткая крапивница с отеками.
Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее
Не буду рекомендовать.
Пришлось купить другой рабочий препарат и потратиться дважды
Лучше купить что-то более проверенное.
Эффекта никакого.
канефрон это бад
Поплохело..
Не советую принимать канефрон.
Не советую
Почти неделю лечилась от побочек
Канефрон не рекомендую.
Полное разочарование
Не дешевый канефрон, но очень опасный.
Не советую применять на себе
Бегите от препарата канефрон
Лучше бы взяла что-то другое
Цистит только усугубился
Крайне странный эффект
Рвотные позывы уже от этого канефрона.
Срочно отменила и пошла к другому врачу.
Не ведитесь на рекламу
Лекарство не подходит.
Не помог, но нашла лучшее средство
Не помогает