Отличный препарат, вылечил дочке цистит - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан среда, 29 октября 5 просмотров
Сейчас принимаем Канефрон, врач прописал дочке после того, как пришла из садика и сказала, что часто бегает в туалет и низ животика болит. Сперва я перепугалась - что делать? Что можно ребенку дать? Потом подуспокоилась, обратились к нашему педиатру, и она уже выписала Канефрон в каплях.

В составе Канефрона только травы, поэтому он безопасен для деток. Нужно только понимать, нет ли аллергии на какие травы, чтобы не возникло побочек. Но у нас лечение проходит без проблем. Единственное, дочка не очень хотела принимать капли, сперва отказывалась, но в итоге все-таки уговорила ее. Сами капли на вкус не резкие, можно добавлять в воду и запивать чем-нибудь, чтобы совсем уж вкуса не чувствовать.

Цистит у нас начал проходить в конце первой недели, начале второй. Дочка перестала бегать так активно в туалет, не жалуется на боли внизу живота. Сейчас пропиваем оставшиеся дни, потому что рекомендовано вообще 2-3 недели пить. Неделю точно буду ей давать. В остальном отличный препарат, и деткам можно с 1 года, и убирает все симптомы.

Достоинства:
  1. можно принимать с 1 года, удобный формат в каплях
Недостатки:
  1. Не нашла пока

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин