На бесплатной консультации рассказали как правильно поступить. Сразу заключил договор. Мой семейный вопрос решили без ссор и скандалов. Я доволен! Всем друзьям рекомендую теперь.
В прошлом месяце к ним обращался, чтобы составили исковое заявление. Довольно грамотно работа проделана, подобрали статьи обоснованные, все убытки были учены в цену иска. И приятно с юристом было общаться, все объяснил, по моим вопросам. И удивляет, что толковую помощь можно получить бесплатно. Рекомендую здесь юристов.
Пришлось со своим бывшим работодателей выяснять отношения с юридической помощью. Трудовой договор был, а трудовую книжку пустую выдали. Вот и пришлось обратится сюда к юристу, чтобы помог разобраться. Я удивлена, но после первых переговоров с моим директором на бывшем месте работы, мне позвонили сказали прийти с трудовой книжкой. Засчитали мне мои 1,5 года работы, заверили печатью как положено. За такую... Читать отзыв Пришлось со своим бывшим работодателей выяснять отношения с юридической помощью. Трудовой договор был, а трудовую книжку пустую выдали. Вот и пришлось обратится сюда к юристу, чтобы помог разобраться. Я удивлена, но после первых переговоров с моим директором на бывшем месте работы, мне позвонили сказали прийти с трудовой книжкой. Засчитали мне мои 1,5 года работы, заверили печатью как положено. За такую помощь конечно благодарна.
Постоянно консультируюсь в этой компании, нареканий пока не было. Моей молодой фирме часто требуются консультации в сфере продвижения бизнеса и по налоговым вопросам. Работаю с разными адвокатами и юристами данной компании. Отношение сотрудников к нам внимательное и ответственное, видно, что ценят каждого клиента. Спасибо большое всему коллективу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Наводила справки у знакомых, кто и где консультируются у юристов, получают помощь при защите интересов в суде. Многим еще не доводилось участвовать в судебных разбирательствах, но консультации посещали. Из всего услышанного сделала вывод что это самая надежная юридическая компания, всегда берутся за дело. Однокурсник мой недавно с их помощью трудовой спор выиграл, коллеге помог их автоюрист.
После развода были проблемы с мужем при разделе квартиры и другого имущества. Муж категорически не хотел делиться, ни на какие переговоры идти не хотел. Чтобы разобраться в своих правах, сходила на консультацию к юристам этой компании. Со мной занимался юрист по семейным вопросам, который подсказал оптимальный вариант выхода из ситуации и защитил мои права при судебном рассмотрении дела.
Когда мой холодильник вышел из строя через две недели после покупки, я пошел на консультацию к юристам. Меня внимательно выслушали и предложил несколько вариантов дальнейших действий: попробовать взыскать в добровольном порядке или через суд. Уже на следующий были направлены мои требования в письменном виде. Юрист грамотно изложил в письме все что мне было нужно, а именно возврата стоимости холодильника. На... Читать отзыв Когда мой холодильник вышел из строя через две недели после покупки, я пошел на консультацию к юристам. Меня внимательно выслушали и предложил несколько вариантов дальнейших действий: попробовать взыскать в добровольном порядке или через суд. Уже на следующий были направлены мои требования в письменном виде. Юрист грамотно изложил в письме все что мне было нужно, а именно возврата стоимости холодильника. На суде мы смогли добиться проведения независимой экспертизы. Суд признал результаты экспертизы и удовлетворил мой иск в полном объеме. В общем эта юридическая компания мне сильно помогла.
Обратилась в эту юридическую компанию по совету знакомой. У меня пока небольшой опыт вождения и на светофоре чуть задела переднюю машину при торможении. Там небольшая сумма компенсации и возникли проблемы с выплатой страховки. Спасибо юристам, все объяснили, проконсультировали и подготовили все необходимые документы.
Наши соседи сверху нас затопили. Договориться мирно у нас не получилось. Обратились в эту компанию. Юрист составил исковое заявление и подготовить другие документы, чтобы получить от соседа возмещение причиненного ущерба имуществу. Заявление в данный момент рассматривается судом и я верю в благополучный исход, так как у них приличный опыт работы в подобных делах.
Я Бессолицын Вячеслав Викторович, 05.06. 2015 года обратился в юридическую компанию KAN's group к юристу Владимиру Анатольевичу Куприянову. Интересовал вопрос в области компенсации профсоюзных средств за санаторно -курортное лечение. Вопрос разъяснён в полном объёме. Получил много ценных советов и рекомендаций, которые мне очень помогли. Огромное спасибо!
Работой специалистов этой юридической компании я довольна. Они знают свою работу. Благодаря их поддержке и профессиональным советам, можно добиться выигрыша дела в суде. Мне оказали качественную юридическую помощь со сбором и оформлением необходимых документов для взыскания алиментов с бывшего мужа.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании " Канс Групп" за успешную защиту моих прав в трудовом споре по поводу незаконного увольнения. Это было мое первое рабочее место и не хотелось начинать свою трудовую деятельность с такой неблаговидной записи в трудовой книжке. Благодаря квалифицированной помощи юристов, мои права были восстановлены. Решением суда была изменена статья увольнения, выплачена денежная компенсация за вынужденный... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании " Канс Групп" за успешную защиту моих прав в трудовом споре по поводу незаконного увольнения. Это было мое первое рабочее место и не хотелось начинать свою трудовую деятельность с такой неблаговидной записи в трудовой книжке. Благодаря квалифицированной помощи юристов, мои права были восстановлены. Решением суда была изменена статья увольнения, выплачена денежная компенсация за вынужденный прогул, а так же за моральный ущерб.
Я вообще по рекомендации своих знакомых сюда обращалась, поэтому заведомо знала что компания адекватная и специализируется по моему вопросу. Сначала общалась с Романом Владимировичем, по телефону,как мне показалось, очень позитивный, а главное, внушает уверенность, что любую проблему можно решить! Потом уже в офис с оригиналами документов приезжала, на месте все разбирали. Сейчас вопрос решен, сейчас считаю правильным что к юристу... Читать отзыв Я вообще по рекомендации своих знакомых сюда обращалась, поэтому заведомо знала что компания адекватная и специализируется по моему вопросу. Сначала общалась с Романом Владимировичем, по телефону,как мне показалось, очень позитивный, а главное, внушает уверенность, что любую проблему можно решить! Потом уже в офис с оригиналами документов приезжала, на месте все разбирали. Сейчас вопрос решен, сейчас считаю правильным что к юристу обратилась, т.к. сама, как оказалась не знала много нюансов.
Не могу говорить за всех. но работу Романа Владимировича могу оценить на отлично. Интересующая меня информация была грамотно и четко изложена и в доступной форме. Было очень приятно иметь с ним дело. Спасибо ему за понимание и поддержку.
Лично я обращался сюда насчет консультации с вопросом о постановке на учет в военкомат ( снятие с учета), уведомление УФМС по месту регистрации о смене места жительства. Юрист мне подробно разъяснил пути решения вопроса, теперь у меня перед глазами стоит четкая картина что и как нужно сделать. Честно говоря, сначала думал, что обдурят, но нет, совестливая компания.Думаю это одна из... Читать отзыв Лично я обращался сюда насчет консультации с вопросом о постановке на учет в военкомат ( снятие с учета), уведомление УФМС по месту регистрации о смене места жительства. Юрист мне подробно разъяснил пути решения вопроса, теперь у меня перед глазами стоит четкая картина что и как нужно сделать. Честно говоря, сначала думал, что обдурят, но нет, совестливая компания.Думаю это одна из тех компаний, которая какраз больше на стороне клиента, чем наоборот.
Я, Лукшенова Татьяна Валерьевна, находилась в юридической компании на консультации с вопросом по жилищному праву у юристов Владимира Анатольевича и Натальи Викторовны. Мне были разъяснены пути решения по моему вопросу, в полном объеме.
Консультация дана очень грамотно, четко и аргументированно. Юристы общались очень доброжелательно, мне стало понятно на что я могу рассчитывать в случае, если воспользуюсь помощью ваших сотрудников. Спасибо!
Я, Махров Сергей, был на бесплатной юридической консультации по трудовому спору о взыскании зарплаты с работодателя. Меня консультировала юрист Алина Фанисовна. Консультация провелась очень хорошо и положительно. На все вопросы были даны исчерпывающие и точные ответы.
Отличная компания
Рекомендую здесь юристов.
пришлось обратится сюда к юристу
Постоянно консультируюсь в этой компании
Самая надежная юридическая компания
Была на консультации у юриста
удовлетворили мой иск в полном объеме
были проблемы с выплатой страховки
затопили соседи
Вопрос разъяснён в полном объёме
знают свою работу
Выражаю огромную благодарность " Канс Групп"
по рекомендации знакомых
Спасибо за понимание и поддержку.
Благодарен за помощь
Консультацией осталась довольна