Капли Бэби D3 Эвалар 400 МЕ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Неотъемлемая часть здоровья

Алина 6 марта, 2025 год
Я долго выбирала витамин Д3 для малыша, и остановилась на этих каплях. Хорошая дозировка и состав, за здоровье своего ребёнка я спокойна.

Приятно, что препарат недорогой, но рабочий

Яна 7 февраля, 2025 год
Очень мне нравится этот гипоаллергенный раствор, сын принимает его вообще без всяких капризов и это радует. Вкус и запах у витамина Д3 в каплях отсутствует.

Удобно давать ребенку

Людмила 5 января, 2025 год
С помощью витамина Д3 в каплях мы укрепляем иммунитет, дочь чувствует себя хорошо. Она стала реже болеть, раньше постоянно из садика приносила грипп.

Недорогой, рабочий витамин Д3.

Nonna 5 декабря, 2024 год
Сын растёт здоровым и жизнерадостным, чувствует себя хорошо. Я стала использовать этот препарат в форме раствора, чтобы у ребёнка не было дефицита.

Хороший препрат для детей

Лилия 4 ноября, 2024 год
Наношу на соску витамин Д3, сыну только два месяца, но мы уже укрепляем иммунитет. Не хочу, чтобы малыш часто болел, продолжу давать ребёнку этот раствор.

Беру для сынишки

Алексия 2 октября, 2024 год
Раствор беру для двухлетнего сына, витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться. Я даю ребёнку пастилки с кальцием, чтобы осанка была ровная, и не было проблем с позвоночником.

D3 от Эвалар

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Вся семья принимает витамин Д3 уже много лет, дочке тоже даю с первых недель жизни. Сейчас ребёнку уже 4 года, ребёнок растёт здоровым.

Укрепляем иммунитет

Любовь 2 августа, 2024 год
Укрепляем иммунитет, даю двухлетней дочке каждый день этот витамин Д3 в растворе. Всего капля в день и ребёнок не болеет простудой летом.

Очень хороший и недорогой витамин

Карина 3 июля, 2024 год
Очень хороший и недорогой витамин Д3, он гипоаллергенный, без вкуса и запаха. Даю со второй недели жизни по капле в день дочке, она растёт жизнерадостным ребёнком.

Я четырёхлетнему сыну его регулярно покупаю

Владислав 2 июня, 2024 год
Витамин Д3 улучшает усвоение кальция. Я четырёхлетнему сыну его регулярно покупаю в растворе, и плюс кальций в жевательных мишках тоже курсом принимает. У нас с ребёнком уговор, утром каплю раствора, а потом уже только выдаю ему пастилку.

Капли отличные

Милена 5 мая, 2024 год
Я начала давать дочке с третьей недели жизни витамин Д3 в растворе в качестве профилактики рахита. Ребёнок растёт здоровым и это самое главное.

Хорошая профилактика

Виктория 3 апреля, 2024 год
Состав раствора чистый, даю дочке чтобы не было дефицита. Дозировка в каждой капле профилактическая, 400 МЕ.

Капли Бэби D3 Эвалар

Альбина 1 марта, 2024 год
Рабочий витамин Д3 для детей, дозировка в каждой капле 400 МЕ. Круглый год даю по капле, чтобы дочь росла здоровой.

Капли помогают

Адель 6 февраля, 2024 год
Восполняем дефицит с помощью раствора Д3, даю трёхмесячной дочке по капле в день. Дозировка профилактическая, то что нужно.

Для бодрости и здоровья

Татьяна 7 января, 2024 год
С первой недели жизни дочери я стала давать ей витамин Д3 в форме раствора, дозировка что надо. Малышка бодрая, энергичная. Сейчас нам 1,5 года, продолжаем использовать раствор курсами.

Заказываю онлайн

Ольга 3 декабря, 2023 год
Нам раствор подошёл, сыну всего месяц. Витамин Д3 нужен детскому организму, в качестве профилактики рахита используем и для крепкого здоровья малыша. Заказываю онлайн на сайте аптеки, которая находится недалеко от моего дома.

профилактика рахита

Вераника 28 ноября, 2023 год
Полезные капельки Д-3 для деток первых дней жизни. Можно давать уже с 14 дней. Принимаем по совету педиатра. Родились в конце октября, солнышко для нас дефицит. Приходится восполнять таким образом.

Дозировка хорошая

Анна-Мария 22 ноября, 2023 год
Нужный для деток витамин Д3, чтобы не было проблем со здоровьем даю ребёнку по капле в день. И так пока не закончится флакон, потом небольшой перерыв и снова начинаем курс. Дозировка хорошая.

Раствор рекоменду

Юлия 8 октября, 2023 год
На постоянной основе даю по одной капле в день дочке, ей полтора года. В сезон гриппа Д3 особенно актуален, укрепляем иммунитет и хорошо себя чувствуем. Раствор рекомендую, он усваивается без побочек.

Нам подошёл

Виктория 2 сентября, 2023 год
Для восполнения дефицита Д3 начала давать месячной дочке раствор. Нам подошёл, по одной капле в день, как и написано в инструкции, добавляю в молоко. Пока флакончик не закончится, будем принимать, потом сделаем перерыв и снова повторим курс.

Цена небольшая

Ксения 7 августа, 2023 год
Сыну даю этот раствор витамина Д3 в профилактических целях, чтобы не было рахита. Цена небольшая, флакончик расходуется медленно и нас всё устраивает. Мы с мужем взяли себе раствор Д3 для взрослых, с дозировкой 500 МЕ в одной капле, нам он подошёл.

Для усвоения кальция

Яра 4 июля, 2023 год
Укрепляем зубки и кости сыну с помощью этого раствора Д3. Нравится, что состав без посторонних компонентов, ещё и дозировка хорошо подобрана для деток. Рекомендую этот витамин Д3 для здоровья ваших малышей.

Хороший раствор, для профилактики начала давать трёхмесячной дочке.

Полина 13 мая, 2023 год
Радует, что в составе нет спирта, запах и вкус отсутствуют. 400 МЕ как раз профилактическая ежедневная дозировка и она нам подходит. Продолжу использовать витамин Д3 в такой форме курсами.

Помогает, отличный раствор

Алла 20 апреля, 2023 год
Этот раствор для самых маленьких выбрала недавно и даю четырёхмесячной дочке чтобы не было рахита. Устроила цена, дозировка и что у раствора нет запаха и вкуса, а ещё в составе нет спирта и это тоже плюс.

Сыну подошли эти капли, они не вызвали аллергии и других побочек.

Олеся 9 марта, 2023 год
Малышу три месяца, решила что теперь только в такой форме буду брать – удобно давать и цена за флакон адекватная. Радует, что есть отечественный Д3 для самых маленьких.

Взяла этот раствор для дочки, чтобы восполнять дефицит витамина Д3.

Яна 9 февраля, 2023 год
Хорошая дозировка, побочек во время приёма не было. Нравится, что препарат без вкуса и запаха, за это отдельное «спасибо». Будем использовать курсами.

Хороший масляный раствор для самых маленьких, даю месячному сыну.

Лариса 10 января, 2023 год
Запаха и вкуса нет, для профилактики и укрепления иммунитета как раз то, что нужно. Дозировка в одной капле 400 МЕ, аллергии не вызывает, буду брать ещё.

Капли без запаха и вкуса – хороший вариант для деток, ещё и с двух недель можно давать.

Вера 26 декабря, 2022 год
Сыну полгодика, каждый день ему даю по капельке, всё нравится. Для профилактики то, что нужно – укрепляем иммунитет и кости. Буду несколько раз в год брать по флакончику.

Доктор прописал ребенку давать этот витамин Д3.

Анфиса 16 сентября, 2022 год
Его часто назначают грудничкам для профилактики рахита, чтобы кости правильно формировались, были здоровыми и кальций хорошо усваивался. Эти капли можно давать детям со 2 недели жизни. Я обычно по капле даю на соске. Состав натуральный, D3 представлен в виде масляного кокосового раствора, не аллергенный. Никакого вкуса и запаха нет, что тоже большой плюс. Думала, заказать импортный, но он получился по... Читать отзыв Его часто назначают грудничкам для профилактики рахита, чтобы кости правильно формировались, были здоровыми и кальций хорошо усваивался. Эти капли можно давать детям со 2 недели жизни. Я обычно по капле даю на соске. Состав натуральный, D3 представлен в виде масляного кокосового раствора, не аллергенный. Никакого вкуса и запаха нет, что тоже большой плюс. Думала, заказать импортный, но он получился по стоимости намного выше, а состав такой же. Качество, думаю, что хорошее, так как сырье от немецкой компании.

Биологические добавки

SOLOWAYS