Капли мидзо для лечения сына - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 9 сентября, 2021 год 9 просмотров
Сын связался с дурной компанией, через день стал приходить с запахом. Я и просила его и кричала на него.Давать лекарство без нго ведома даже не думала давать парню в 19 лет. Два месяца прошу, три месяца пршу, вижу что обещает но пьет и уже домой начал приносить алкоголь.Стала капать ему мидзо. Три месяца лечила, хорошо помогло.

Гость 28 сентября, 2021 год
По сегодняшней жизни лучше перестраховаться, поэтому егода хнаю, что у мужа будет повод выпить, за три дня заряжаю его мидзо. Очень боюсь, что начнет пить.
Гость 27 сентября, 2021 год
Очень довольна. Мидзо действуют лучше чем любое другое лекарство. Три месяца даваласыну капли мидзо без его ведома, на четвертый прбедила - прекратил пить
Гость 25 сентября, 2021 год
слабые сейчас мужики, об ответственности своей слышать не хотят. Поэтому видтшь, что начинает пить - бери все в свои руки и лечи его без его ведома - капли мидзо 25 капель каждое утро.
Гость 22 сентября, 2021 год
Уже второй месяц даю своему капли мидзо без его ведома. Действительно стал меньше пить, а главное, стал намного спокойней.
Гость 21 сентября, 2021 год
За лето жизни у отца сын привык пить пиво, не отец ли научил. Как приехал 25 августа, пошли в пятерочку, а он четыре банки пива себя берет, я прям затряслась. А что говорит такого. Подумаешь пиво. Я по отцу знаю, как все началось потому и развелась. В тот же день купила капди мидзо и даю ему втихаря, ьез его ведома.
Гость 20 сентября, 2021 год
Сын, какк поше после институиа на работу, с первого дня с запахом вернулся, говорит надо было проставиться. И пошло и пошло. Я как заметила, сраза стала давать капли мидзо без его ведома. Вижу, что отбила тягу. Он не знает, что я его лечила, но думаю простит, что не дала ему пропасть
Гость 18 сентября, 2021 год
Я уже была напугана тем, что спиваются очень быстро и как только увидела, что сын-студент ходит с постоянным запахо сразу стала давать ему капли мидзо без его ведома. За два месяца полностью отвадила его от этой привычки.
Гость 17 сентября, 2021 год
Очень хорошее лекарство. Всего за 3 месяца избавила дочь от пивного алкоголизма. Капли давала без ее вдома по 25 капель с утра
Гость 14 сентября, 2021 год
капли очень хорошо помогают в самом начале, когда видишь, что он начал регулярно приходить с запахом. Я своего за два месяца довела до отвращения к алкоголю.
Гость 13 сентября, 2021 год
у моего после того, как давала капли неделю, началась рвота. Потом еще раз и еще. Месяц уже не пьет. Сам не догадывантся в чем дело, думант, что организм забаствал от регулярной пьянки.
Гость 11 сентября, 2021 год
Молодеж просто жуть. Никаких авторитетов, никого не боятся, слова им не скажи. Сын 10 класс, а уже пиво пьет, огрызается. Не могла, как мать, давать ему лекарство, которое для взрослых мужиков без его ведома, а пришлось, чтобы хоть школу закончил. За два месяца лечения мидзо избавила его и себя от его пивного алкоголизма
Гость 10 сентября, 2021 год
племянник спился до самого конца, по газонам валялся, ссался. Сестра стала давать капли мидзо, через две недели его стало рвать, он перепугался до смерти и резко сократил выпивку, появилось надежда, что бросит пить

151 отзыв / 5862 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24