Капли для приема внутрь "Мидзо" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Капли для приема внутрь "Мидзо"

Капли работают

Ирина Ирина 19 декабря, 2023 год

с двух бокалов вина голова болит и вся красная , не только лицо руки ноги тоже, пульс 136 подскачил и давление 139/84 хотя я гипотоник мне максимум 100/70 комфортное
Достоинства:
  1. Работает ещё как , вкуса запаха нет , только главное в кипяток не добавлять
Недостатки:
  1. Страшно , надеюсь не смертельно, выпивать после такого опыта страшно становится

Хорошие капли

Дарья Дарья 19 января, 2022 год
Начинаем пробовать, не заметно от него. Пьёт каждый день запоями. Хорошо что продают сразу 4 пузырька , цена приемлемая. Начинаем пить только сейчас, а судя по отзывам нужно было давно

Новый мидзо?

Гость Гость 6 января, 2022 год
Увидела в Интернет новый мидзо. Они что подорожают? Только узнала, порадовалась, что нашла хорошее лекарство для папы и боюсь, что подорожает.

Попробовала капли мидзо

Гость Гость 24 августа, 2021 год
Купила капли чтобы пролечить растущую пьянку мужа. Не пил не пил никогда, а последнее время стал много пить. В аптеке сказали, что мидзо берут лучше других лекарств, а я пока радуюсь тому, что капли можно давать без ведома пьющего, не вызываю его на конфликт словами не пей, лечиться надо

1 флакон мидзо от запоя на майские

Гость Гость 23 апреля, 2021 год
Мне так красиво разрекламировали мидзо, что я решила купить один флакончик на пробу, перелд майскими, как антизапой. Сразу - понравилось тем, что совсем незаметные, вчера дала, сегодня, он вообще ничего не почувствовал.

пробую мидзо

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Пошла купить эспераль, а его оказывается уже не продают. Купила один флакон мидзо. Капли удобней таблеток, плюс у меня с этим вечно пробема была уговаривать таблетку принять, когда у него намечается дежурный запой. А мидзо незаметно капаешь да и все. Только только из новогоднего забега выбрался, хочу проверить с мидзо на 23 февраля запьет или нет?

замена тетурам

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Перешла мидзо во-первых потому, что от лечения мужа тетурам в течение 4-х месяцев не увидела большого толка. После таблетки, конечно не пил, но и пить не прекратил.А еще подорожал, недавно почти в 2 раза. По совету в аптеке купила флакончик мидзо. Во-первых он не знает, что я даю ему лекарство, не может отказаться принимать его и прям вижу, что пить... Читать отзыв Перешла мидзо во-первых потому, что от лечения мужа тетурам в течение 4-х месяцев не увидела большого толка. После таблетки, конечно не пил, но и пить не прекратил.А еще подорожал, недавно почти в 2 раза. По совету в аптеке купила флакончик мидзо. Во-первых он не знает, что я даю ему лекарство, не может отказаться принимать его и прям вижу, что пить стал намного меньше
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

ZEROТЯГА капли от алкоголизма