Мидзо от запоя - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 28 октября, 2021 год 15 просмотров
Начала лечение после очередного отходняка с помощью капельницы. Давала без его ведома по 12 капель утром и вечером. На второй неделе после алкоголя его начало тошнить и вырвало. Вообще предмет его гордости - способность много пить не пьянея и нормально себя чувствовать. Рвота испугала, когда она повторилась, я как бы ненароком сказала смотри, ведь никогда не было, сейчас сам знаешь какой алкоголь, сходи к врачу. После этого мужа как подменили. Вот уже третий месяц живу без запоевю.

Гость 13 ноября, 2021 год
Раньше, чтобы не было запоев уговаривала свого кодироваться на год, так вот 5 лет прожили, потом он отказался, что вокруг все пьют, а я как белая ворона. А сейчас даю капли мидзо без его ведома и только подыгрываю ему, что организм некачественный алкоголь не принимает. Без кодировки и запоев живем целый год.
Гость 12 ноября, 2021 год
месяц даю мидзо без его ведома, ни разу не напился. Его слова - не лезет, организм не принимает, не болезнь ли какая
Гость 11 ноября, 2021 год
Феноменальное средство. Стала давать капли без его ведома, вот уже третий месяц ни разу не напился. Выпивал - да. А чирбы как раньше в хлам - нет.
Гость 10 ноября, 2021 год
После трех месяцев лечения мидзо мой не только перестал напиваться и запивать, а кривится, когда видит алкоголь или слышит о нем. Хорошее лекарство, лечит до отвращения к алкоголю.
Гость 9 ноября, 2021 год
Чтобы не было запоя даю капли только перед праздниками и если нервничать начинает.
Гость 8 ноября, 2021 год
100% помогает для профилактики запоев. Хочет выпить, а не лезет алкоголь и даже от малости удовольствия нет, а только неприятные ощущения
Гость 4 ноября, 2021 год
Поддерживаю Очень хорошее средство. Если запивает, не надо детми заклинать, молиться на него, а сразу как протрезвеет давать капли мидзо. Пусть помучается, не понимая откуда такое свалилось на него, быстро пить перестанет.
Гость 3 ноября, 2021 год
Совершенно неожиданно для себя самой нашла средство, которое вернуло нормальные отношения с мужем. Все его пьюсы исчезали в состоянии запоя, когда передо мной появлялся другой, озлобленный, совершенно чужой человек. И так каждый месяц. Капли мидзо, которые я совершенно случайно купила в аптеке перед 23 февраля помогли мне исключить запои. Лекарство даю без ведома мужа, сейчас реже, первые три мнсяца по 25 капель мидзо каждое утро.
Гость 2 ноября, 2021 год
хорошее лекарство. Начала давать чтобы не запивал перед Новым годом, весь год живем без запоев.
Гость 30 октября, 2021 год
наиболее позитивное лекарство из того что я использовала, чтобы прекратить запои мужа. Позитивное во всем - даешь не напрягаясь без ведома пьющего, мягкое действие и безопасность лечения.
Гость 29 октября, 2021 год
даю мидзо без ведома сына уже четыре месяца. С момента начала лечения не было ни одного запоя, а последние два месяца ни разу не напился.

151 отзыв / 5860 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24