Мидзо для прерывания запоя - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 24 января, 2022 год 13 просмотров
Если мой продолжает пьянку и на третий день, то даю мидзо, чтобы это закончить. Мидзо можно давать через 12 часов после последнего приема алкоголя.
Смотритке нарколога

Гость 2 февраля, 2022 год
Очень довольна лечением мидзо. Полгода давала капли, не пьет уже два года. Правда, перед длинными праздниками капли на всякий случай даю.
Гость 1 февраля, 2022 год
Думала уже о разводе. Скорее для очистки совести, дети его любят, начитавшись про мидзо, купила один флакончик и стала перед Новым годом давать капли мужу без его ведома. К моему удивлению он на Новый год не напился, против своего обыкновения. Сама не поверила тому, что произошло, но появилась надежда. Даю капли, скажу, что пить стал меньше.
Гость 31 января, 2022 год
Брат после увольнения начал запивать Мама плакала, мне жаловалась. Я говорила сходи в аптеку купи лекарства. Да бесполезно, ничего не поможет и плакала. Я привезла капли мидзо и на две недели пожила у них. Показала маме как давать капли без его ведома, что о паленке говорить. Третий месяц без запоя. А я думаю, почему старым людям проще плакать, чем сделать что-то?.
Гость 30 января, 2022 год
Купила мидзо в новой упаковке. Никакой разницы со старым мидзо нет.
Гость 27 января, 2022 год
Почти год даю капли мужу в его "критические" дни для предотвращения случайного употребления алкоголя.За несколько лет впервые почувствовала, что такое нормальная жизнь."
Гость 26 января, 2022 год
Лучше конечно профилактика запоя. Я даю мужу капли без его ведома, когда есть риск, что он окажется там где наливают.Два года нет проблем с этим делом.
Гость 25 января, 2022 год
Мидзо спасает тем, что можно давать незаметно. Эффект неожиданности. Пил - пил и друг непонятно почему не лезет. И никаких уговоров не пить со стороны жены, то есть с моей. Очень зорошо работает

151 отзыв / 5855 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24