О безнадежном пьянице - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 7 июня, 2022 год 5 просмотров
Пил на последней стадии, практически потерял человеческий облик. Мама стала давать мне капли без моего ведома. Началась рвота, чего со мной никогда не было. Напиваться как раньше просто не мог. Начались первые дни трезвости. Сознание стало пробуждаться. Сидел на каплях полгода. Всего не пью три месяца. Нашел работу.

Гость 23 июня, 2022 год
Сколько лет мучилась с пьянством сына. Узнала, что есть такие капли, подумала, что делать больше нечего, надо его лечить и ничего с ним не обсуждать. Очень силно пил, но уже через три месяца перестал запивать.
Гость 22 июня, 2022 год
Решился бросить пить. Надеюсь, что последняя попытка будет удачной. Спасибо за консультацию, Сергей. Купил две коробки мидзо, надеюсь будет достаточно.
Гость 21 июня, 2022 год
по сути капли мидзо тебе говорят, что хочешь сам себе на целый день похмельное состояние создать - пей. А ты отвечаешь, что спасибо, мы как-нибудь без этого. И психологически мидзо хорошо помогает, особенно вначале. Только мысль выпить - сразу же принять мидзо.
Гость 20 июня, 2022 год
Я в в 2005 году первый разпробовал бросить пить. И почти до сих пор. бросал Завязал в 2020 году, принимал капли мидзо. С тех пор держусь.
Гость 18 июня, 2022 год
Семь лет лечился. Лекарства принимал, кодировался, группу А А посещал и начинал пить снова. Мидзо, не Мидзо помогло, на принимая лекарство продержался полгода, а и сейчас принимаю всегда, когда боюсь, что искушение окажется сильнее меня. Не пью третий год.
Гость 17 июня, 2022 год
Подытожил свою жизнь за этот год. По меньшей мере три раза серьезно решал бросить пить. Один раз продержался месяц. Посмотрел видео, почитал, вчера купил каплм мидзо, может быть так смогу. Пить уже ни здоровье, ни работа не позволяют.
Гость 15 июня, 2022 год
Скажите, мидзо снимали желание выпить? Как вы справлялись с этим?
Гость 14 июня, 2022 год
не пью третий год. Лечился каплями мидзо. Первые два года принимал капли от стыва перед компаниями, праздниками. Этот год уже не принимал.
Гость 11 июня, 2022 год
не пью уже три года. А говорил о том, что надо бросить пить еще дольше. Держался бывало по месяцу. Срывался. С мидзо получилось с первого раза. Удовольствия от алкоголя после капель не получаешь вообще, ну и зачем пить?
Гость 9 июня, 2022 год
Пить бросить можно. У меня не получалось удержаться самостоятельно. Стал принимать мидзо, смог бросить.От срыва принимаю перед праздниками или когда иду в компанию.
Гость 8 июня, 2022 год
Давай брат, держись. Я усла уже бросать пить, смотрю о мидзо очень много пишут, посмотрел на ютубе, спросил в аптеке, скзали, да, хорошо берут, с 1 июня принимаю капли. Не хочу больше пить.
Гость 7 июня, 2022 год
а, если хотелось выпить, как тебе мидзо могли помешать пить? Рот что ли зашивали? Не очень я верю в такие чудо капли. Похоже на рекламу.

151 отзыв / 5863 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24