Быстрый замочек - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 27 сентября, 2022 год 3 просмотра
Первый раз попробовала капли, дав мужу незаметно для него перед приходом его родителей. Сели за стол, выпил рюмку больше не стал. Мамочка его таки разволновалась, ты чего не пьешь, то не заболел? А он говорит, что-то не пошло. Попробую лечить.

Гость 10 октября, 2022 год
Очень плохо чувствовать себя и детей беззащитными от пьянства мужа. Мидзо меняет ситуацию, позволяет мне его контролировать
Гость 9 октября, 2022 год
я не представляю как мама справлялась с отцом. Терпела, плакала. Уходить не хочу - человек хороши. Какпаю мидзо. Менее вредные чем алкоголь и намного полезней для семьи чем его водка.
Гость 7 октября, 2022 год
Очень удобное по незаметности внешне и мягкостью действия лекарство
Гость 6 октября, 2022 год
Теперь совершенно не парюсь, по поводу, что муж выпьет с друзьями. Заряжаю в нужный момент каплями и всех дел.
Гость 5 октября, 2022 год
Я уже убедилась, что надеяться на то, что муж меня услышит нет смысла. Теперь он не пьет не потому, что я прошу не пить, а потому, что даю ему лекарство без его ведома.
Гость 4 октября, 2022 год
Реально, через 20 минут лекарство начинает действовать. Муж захотел попить пива, я угостила его каплями без его ведома, он сходил купил пива, даже первую банку не допил.
Гость 3 октября, 2022 год
Каплями отучила мужа выпивать при первом удобнос случае, за два месяца избавилась от запоев, хочу отучить пить вообще
Гость 2 октября, 2022 год
довольна, наконец-то нашла решение мучившего меня вопроса, чтобы в нужный момент сделать так, чтобы муж не мог пить. Капли без его ведома и уже через полчаса пить не сможет
Гость 30 сентября, 2022 год
Даю лекарство мужу третий месяц. Изменилось отношение к алкоголю, резко уменьшилось употребление.
Гость 29 сентября, 2022 год
Очень удобное лекарство, начала использовать - муж у меня под контролем. На любое мероприятие отпускаю его совершенноспокойно.
Гость 28 сентября, 2022 год
Очень удобное лекарство. Начала использовать именно так, потом перешла на лечение, хочу, чтобы не пил вообще.

151 отзыв / 5865 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24