Рекомендую от срыва в длинные праздники - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 16 декабря, 2022 год 5 просмотров
Третий год использую мидзо для профилактики срыва в праздники. Хорошо для Нового года, когда хорошее настроение, много людей и множество повода, чтобы выпить. Начинаю капать за неделю и до конца праздников. Покупаю два флакончика и хватает.

Гость 27 декабря, 2022 год
Химическая блокада лучше чем следить будет пить или нет. Я хочу нормального праздника и имею на это право. Даю мидзо и нет проблем.
Гость 26 декабря, 2022 год
Не повторяйте моих ошибок - не мешайте мидзо с алкоголем и не давайте капли выпившему. В целом соответствует тому, что пишут.
Гость 25 декабря, 2022 год
Спасибо за совет. Попробую. Тоскливо очень. Каждый год до 12 часов держится, потом за почаса нажирается и тут же засыпает и так все праздники и не сходить никуда. О том, чтобы не пил, даже не заикнись.
Гость 23 декабря, 2022 год
Устала от всего. Купила капли мидзо и стала давать мужу утром и вечером втихаря от него Уже на третий день, заметил, что изменилась реакция на алкоголь, за лекарство не знает. Не знаю, вылечу его или нет, но то, что не пьет третий месяц, я душой отдыхаю
Гость 22 декабря, 2022 год
Подтверждаю рекомендацию. Если муж не можетт себе представить, как это не нажраться в праздник, как мой, то оптимально давать капли мидзо втихаря. Пусть грешит на качество алкоголя.
Гость 21 декабря, 2022 год
Бросил пить с того, что решил попробовать, смогу ли я на свое день рождения обойтись без алкоголя. Неделю принимал капли мидзо, да, напиться, как обычно на день рождения не смог. Просто не пошло.
Гость 20 декабря, 2022 год
Муж второй год не напивается. После кодирования делаю профилактику каплями мидзо.
Гость 19 декабря, 2022 год
Присоединяюсь. После кодирования мужа в 2019 году делаю ему профилактику ссрыва каплями мидзо перед праздниками, особенно Новый год. У подруги муж кодировался в один день с моим - сорвался. Она смеялась, что до гробовой доски капать своего будешь?
Гость 18 декабря, 2022 год
спасительные капельки.мышкой как как кап и и своему дорогому. И все, напиться не получится. Но новый год то, что надо.

151 отзыв / 5855 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24