Помогло от запоя в праздники - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 15 января, 2023 год 9 просмотров
Каждый праздник последние 5 лет для меня страх и испытание. Сорвется или не сорвется и срывался. Я уже вылечился от рюмки ничего не будет. Ничего и не было от потраченных на лечение денег и от моих нервов. В ноябре решилась попробовать капли мидзо без его ведома. Первый Новый год, что он не запил. Спасибо, кто придуиал это лекарство.

Гость 26 января, 2023 год
Мой Новый год я встретил без алкоголя. Три месяца принимал капли мидзо и очень переживал - помогло ли лечение, не сорвусь ли. Все прошло как надо. Мысли об алкоголе были, но понимание последствий пересилило, плюс желание завязать навсегда
Гость 25 января, 2023 год
Надо пересмотреть отношение к лечению алкоголизма. Его можно лечить годы, если не всю жизнь. Если муж не понимает этого, то хорошо использовать лечение без ведома пьющего - капли мидзо.
Гость 24 января, 2023 год
Всего полчаса надо, чтобы приняв мидзо муж перешел от желания выпить, к противоположному. Капли даю для профилактики срыва без его ведома
Гость 23 января, 2023 год
два года, как узнала про мидзо не имею проблем с запоями мужа. Не советую лечить самостоятельно. Сходите к врачу.
Гость 22 января, 2023 год
В 2000 году стала использовать капли мидзо для профилактики срыва. Время спустя заметила, что не только запоев нет, а вообще выпивать перестал. Так вот сама не чая, отучила мужа пить
Гость 20 января, 2023 год
Для прфилактики запоя мидзо очень хорошо помогает, главное, что не надо согласовывать это с мужем.
Гость 19 января, 2023 год
Лекарство при правильном лечении доводит до отвращения к алкоголю. ПРинимал 4 месяца, сейчас даже при мысли об алкоголе желудок спазмирует.
Гость 18 января, 2023 год
Своего за полгода долечила до рвоты от одного запаха алкоголя. Не очень верила, что лекарство вызывает отвращение к алкоголю, теперь убедилась.
Гость 17 января, 2023 год
Третий год после кодирования держу мужа на коротком поводке по алкоголю. Перед праздниками начинаем пить мидзо. Не противится, боится срыва.
Гость 16 января, 2023 год
С ноября бросаю пить. Новый год пролетел на мижзо, не выпил ни рюмки.

151 отзыв / 5856 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24