Контроль желания выпить - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 4 марта, 2023 год 12 просмотров
У мужа очень часто возникают ситуации, когда ему предлагают выпить. Оставить эту работу для него невозможно, отказаться от угощения он очень часто не может. Стала давать с утра мидзо, чтобы не дать ему пить на работе. Второй месяц как мидзо успешно удерживают его от употребления алкоголя.

Гость 15 марта, 2023 год
Удобно и наверняка. Много выпить после мидзо просто невозможно. Одну - две рюмки.
Гость 14 марта, 2023 год
скажу, что мидзо очень понравились, начиная от того, что их можно купить 1 пузырек, никто не заставляет покупать всю коробку. Можно попробовать
Гость 13 марта, 2023 год
мидзо чем нравится, что пить или не пить ему решать не ему, а тебе, поскольку именно ты можешь подмешать лекарство во что угодно, а он и не заметит
Гость 12 марта, 2023 год
Очень удобно. Можно давать мидзо просто для того, чтобы сейчас не выпил, не обязательно давать лекарство каждый день
Гость 11 марта, 2023 год
Из того, что я пробовала для лечения мужа - мидзо самые щадящие для бюджета и нервов. Можно даже не давать постоянно, а только как профилактика, чтобы не сорвался.
Гость 10 марта, 2023 год
мидзо позволяет лечить мужа без конфликта по поводу алкоголик - не алкоголик. Я даже не знаю, смогла бы я быть с мужчиной, о котором сказала бы себе, что он алкоголик
Гость 9 марта, 2023 год
На 23 давала и вчера дала мужу капли мидзо капли мидзо без его ведома. Очень простое средство сделдать, чтобы не напивался и не пил вообще
Гость 8 марта, 2023 год
После капель реакция мужа на алкоголь совершенно меняется. Одна рюмка, вторую уже не пьет
Гость 6 марта, 2023 год
Когда ты для большого ребенка - мужа мама, то и отучать его от вредных привычек надо соответсвенно. Ни минуты не комплексовала, чтобы давать капли мидзо без его ведома. Это же не таблетка, а конфета
Гость 5 марта, 2023 год
Если он пьет, не обращая внимания на меня, то я поступаю правильно, что даю ему лекарство без его ведома, тем более, что лекарство помогает мужу не губить себя и не разрушать семью

151 отзыв / 5854 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24