от запоя в праздники - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 7 марта, 2024 год 4 просмотра
Последние года праздники стали в тягость, по причине запоев мужа. Мы никуда не ходим и в праздничные дни я оставалась наедине с пьяным мужем, слышала его обиды, претензии ко всему миру и ко мне. В прошлом году увидела в инсте инфу о мидзо для лечения без ведома пьющего. Решила попробовать. Оказалось, что лекарство, действительно работаеи. Праздники прозодят очень легко, муж не напивается и почти не пьет.
Капли для приема внутрь Мидзо - от запоя в праздники

Гость 29 марта, 2024 год
От запоя надо давать мидзо утром, как проснулся и еще не похмелился. С минералкой, с чем угодно. Проснулся и сразу выпить лекарство
Гость 19 марта, 2024 год
для меня главное, чтобы муж был трезвый. Как это достигается, не столь важно. В принципе, муж априори не должен пить. Чуть - чуть не в счет, я говорю о пить. Когда мой начал переходить с пива на водку, посмотрела на ютубе и решила попробовать лечение мидзо втихаря от него. Три месяца давала капли, он и пиво пить перестал
Гость 18 марта, 2024 год
сын вообще не пил, а за год дошел до того, что пил не только по пятницам, а каждый день. А начиналось все с пива, чтобы после работы покайфовать. Когда я спохватилась, он уже пил во всю. Подруга посоветовала мидзо.Три месяца давала капли без его ведома. Изжила пристрастие. Рвотные позывы могут быть, даже, если в разговоре упоминают о водке
Гость 16 марта, 2024 год
От первого ушла через его пьянку, оказалось, что второй такой же, прада обеспеченный и не жадный. Решила попробовать лечить. Почти полгода давала капли мидзо без его ведомв. Теперь все друзьям рассказывает какая у него сила воли и он сам бросил пить. Ржу не могу.
Гость 15 марта, 2024 год
из всего, что пробовала давать мужу - мидзо самое удобное средство для нейтрализации желания мужа напиваться по пятницам
Гость 14 марта, 2024 год
мог не пить до месяца. Потом говорил себе - смотри, я же могу держаться. От 100 грамм ничего не будет. И уходил в запой. Когда начал лечения мидзо, как только появлялись такие мысли, сразу пил 25 капель. Пару раз попробовал выпить после мидзо - ощущения таое, что не захочешь никакого алкоголя
Гость 13 марта, 2024 год
Состояние конечно, если после мидзо выпить не фонтан. Лицо красное, сердце скачет, тошнит, одышка. Пить не захочешь
Гость 12 марта, 2024 год
Мой только и ждал повода напиться. Перед праздником затаривался, как будто на пятилетку и пил именно ждя того, чтобы нажраться. Узнала в инсте о мидзо, сразу решилась. Первый раз дала на 23 февраля. Зашло просто отлично. На 8 е Марта уже само собой. Пусть сидит кривится и стонет, что водку пить невозможно, лишь бы не пьяный
Гость 11 марта, 2024 год
100% работает. Первый раз, когда дала мужу мидзо без его ведома он испугался. Зовят к зеркалу - посмотри, что со мной - лицо красное, сердце стучит, тошнит - может отравление паленкой?
Гость 10 марта, 2024 год
Насколько хорошо себя чувствую, когда в праздники даю мужу капли мидзо. Совершенно не напрягаюсь, когда ставит на стол бутылку. Рюмку пьет, а потом говорит,не могу понять, почему организм водки не принимает

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24