Я не мог с собой совладать. Мидзо помогли соскочить с алкоголя - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 26 сентября, 2024 год 1 просмотр
Тысячу раз говорил себе, что завязал и не пил несколько дней, до трех, а потом снова и снова и постоянные запои. Мидзо помогли бросить пить. Лечился три месяца

Гость 9 октября, 2024 год
Я видел, что сделал со мной алкоголь, но поделать с собой ничего не мог Спасли не только от пьянки, но и от смерти капли мидзо
Гость 7 октября, 2024 год
Понял одно. Если раз - два сказал себе, что бросаешь пить и не бросил, значит не бросишь. Иди в аптеку, покупай МИДЗО. Это лекарство поможет. В трезвости два года и 7 месяцев
Гость 6 октября, 2024 год
Спасла этими каплями сына, который в 25 лет вконец спился. Уже два года не пьет, женился, работает
Гость 5 октября, 2024 год
Муж был совершенно глухой, я решилась на развод. Свекровь упросила попробовать втихаря давать мидзо и лекарство помогло. Муж бросил пить
Гость 3 октября, 2024 год
Неприятные ощущения, которые возникают если выпить после мидзо сразу отводят мысли от выпивки
Гость 3 октября, 2024 год
Мидзо уже с первого применения помогли мне поверить, что наконец то брошу пить. После лечения не пью уже три года
Гость 1 октября, 2024 год
1000 раз себе поклялся, что завязываю. И 1000 раз соврал. Потом пошел купил мидзо, пропил почти полгода и после 32 лет пьянки не пью уже 2 года
Гость 29 сентября, 2024 год
Брат плакал, что не может бросить пить, очень страдал от этого. Три месяца давала ему втихаря капли мидзо - не пьет вообще и носится со своей трезвостью
Гость 28 сентября, 2024 год
Лечу мужа, очень надеемся на это лекарство. Запои прекратились, хочу, чтобы он не мог смотреть на алкоголь

151 отзыв / 5851 просмотр
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24