От запоя в Новый год - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 8 декабря, 2024 год 7 просмотров
Советую всем, у кого срывает крышу после первой рюмки. Достаточно сза два дня до намеченной пьянки начать принимать мидзо и за новогодним столом уже после первой рюмки не будет приятного = хорошо пошла, а будет звоночек - стоп. После второй это уже будет запрет пить. Неприятные ощущения скоро пройдут, вместе с желанием выпить и праздник не превратиться в пьянку

Гость 31 декабря, 2024 год
Сильно страдал от запоев, раз за разом говорил себе что все,бросаю и снова и снова уходил в запой. Помогли бросить пить капли мидзо, которые принимал три месяца. К алкоголю вместо прежней тяги - отвращение
Гость 25 декабря, 2024 год
Мидзо - самые женские капли, потому что помогают женщинам от самой главной проблемы - пьющего мужа. От первого из-за пьянки ушла. Второго вылечила каплями мидзо
Гость 22 декабря, 2024 год
Лекарство, которое для меня сильнее всех уговоров выпить в праздник - капли мидзо. После лечения - 3 месяца - меня выворачивает даже от запаха алкоголя. Даже на пустую бутылку Не могу смотреть без отвращения
Гость 22 декабря, 2024 год
Третий год не пью. Каждый рах когда иду в компанию или депрессия или другой повод выпить сразу принимаю капли мидзо
Гость 19 декабря, 2024 год
Влюбилась в мидзо. Муж рычал на каждое слово о том, что он пьет. Даю капли втихаря и не пьет и я довольна
Гость 18 декабря, 2024 год
Второй год муж не напивается и не запивает. Секрет - даю втихаря капли мидзо, каждый раз когда он намылится выпить. Действуют уже через 15 минут
Гость 17 декабря, 2024 год
Попробовала дать мужу мидзо на его день рождения. Обычно собились его братья и друзья и пили несколько дней не просыхая. А в этот раз посидели и рахошлись, потому, что после лекарства мужу не зашел алкоголь
Гость 16 декабря, 2024 год
Нашла средство, чтобы не тащить из гостей пьяного мужа. Перед гостями даю ему капли мидзо и после этого не напивается
Гость 15 декабря, 2024 год
Начала принимать мидзо, чтобы отойти от ежедневного употребления алкоголя. Капли принимаю ровно полтора месяца, из них уже месяц вообще без алкоголя
Гость 12 декабря, 2024 год
Сестра каплями мидзо из запойного ничтожества за три месяца сделала нормального мужика, который не хочет вспоминать свое пьяное прошлое и не может смотреть на алкоголь
Гость 11 декабря, 2024 год
Капли мидзо спасли нашу семью. После лечения муж бросил пить ко мне вернулся тот кого я любила, а к детя папа
Гость 10 декабря, 2024 год
Мидзо лечат и алкоголизм и отношения. Когда стала давать лекарство, перестала просить, чтобы не пил

151 отзыв / 5851 просмотр
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24